Фотовыставка в апреле

Всего 849 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в мае
Цитата:

от:Дмитрий Романов

Никаких тайн :D
- участвуем обязательно
- вдвоем
- от четырех до шести (в зависимости от наличия свободных мест)
- напечатаны пока 4 штуки (2 шт. - 30х40 и 2 шт. - 30х45)
- нормально (хотя, конечно, не средний формат :) )
- да
- макет сделать можно, выясняю сейчас вопрос с печатью

Подробнее

Если макет + печать, то вообще - супер.
На худой конец - хотя бы только макет :)
Re: Фотовыставка в апреле
Макет могу и я сделать -- хоть в CorelDraw, хоть в Photoshop. Конечно, если не предполагается высочайший художественный уровень.

Главное, чтобы были все вводные -- картинки, текст и всякие необходимые пожелания.

Возможно и с плоттерной печатью что-то узнаю -- недалеко от дома есть оперативная полиграфия. Вроде плоттер там был.
Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:

от:Tonyss
Макет могу и я сделать -- хоть в CorelDraw, хоть в Photoshop. Конечно, если не предполагается высочайший художественный уровень.

Главное, чтобы были все вводные -- картинки, текст и всякие необходимые пожелания.

Возможно и с плоттерной печатью что-то узнаю -- недалеко от дома есть оперативная полиграфия. Вроде плоттер там был.

Подробнее

Не было ни гроша, да вдруг - алтын!
Уже двое готовы макет делать - будем тендер объявлять :)

Текст я завтра пришлю. Картинки нет.
Впрочем, я не уверен, нужна ли там картинка?
Какие-то поля контрастных цветов, а сверху текст наложить... В стилистике научно-популярных брошюрок :)

Если будут более шедевральные идеи - ради бога :)
Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
В качестве "шедевральной идеи" - бледненьким фоном фото Руслана-Неизвестного под накидкой с его полноформатной коробочков, гдето тут на сайте в разделе "из жизни" лежало :)) Хи... а могу для фона свой здешний "авытопротрет" - тока название на книжке поменять ;))
Алексей, и мне вышлите пожалуйста рекламный текст - пристрою на музеи.ру, рекламы ведь чем больше, тем лучше. И, кстати, не рассматривайте мои посты в качестве "качания прав" - логично ведь, что за такие денежки человек хочет увидеть свою работу оформленной достойно и мне просто хотелось выяснить некоторые моменты. Я думаю, что при втрече у всех все вопросы решатся.
Товарисчи господа.
Я так понял сходка 8) (гы, сходка) сегодня в баре "РОНА" в 19:30
Я все правильно понял? ;)
Цитата:

от:Nat
Алексей, и мне вышлите пожалуйста рекламный текст - пристрою на музеи.ру, рекламы ведь чем больше, тем лучше. И, кстати, не рассматривайте мои посты в качестве "качания прав" - логично ведь, что за такие денежки человек хочет увидеть свою работу оформленной достойно и мне просто хотелось выяснить некоторые моменты. Я думаю, что при втрече у всех все вопросы решатся.

Подробнее

ОК.
Переслал.

До встречи в "Роне".
Жаба душит деньги отдавать
Почти её поборол :P У меня три работы, 30*45 - один штук, 30*40 - три штук. Сегодня буду, но не на долго
Цитата:
от: ВованКА
Товарисчи господа.

Да, правильно. Ты с количеством фото, их размером, дыркой в паспарту - определился?

Пушера проинформируешь?
Цитата:
от: Alexey_M
Цитата:

от:ВованКА
Товарисчи господа.

Да, правильно. Ты с количеством фото, их размером, дыркой в паспарту - определился?

Пушера проинформируешь?

Подробнее

Количество работ 4. Получу только сегодня.. У них блин там курьер заболел (в пролабе) поэтому мерять линейкой буду на сходке:))) Ща гляну в ФЖ че там пишет про размер.....
вот:
1. 30х41
2. 30х40
3. 30х42
4. 30х39
Вот такой я не постоянный :) А что за дырка? Я же чукча глупый, никаких дырок не знаю :?

Сергей обещался приехать к 19:30 если у него там что то получится... Работы у него вроде готовы, как он мне говорил. :?
Цитата:

от:Dem
а можно для меня приберечь на всякий случай еще 3 места?
я в пятницу точно скажу сколько работ будет!!
минимум - это 3, а максимум который я потяну - это 6 штук..... вот..
заранее спасибо организаторам..:)

Подробнее

..угу-угу... жертвую свои зарезервированные места, в виду отсутствия возможности их утвердить денежно в твою пользу..

З.Ы. ..ребяты, азвините, но кажется я в выставке не участвую..
но обязательно прийду на неё и всем желаю удачно показать своё мастерство :)
Цитата:
от: Monochrome

..угу-угу... жертвую свои зарезервированные места, в виду отсутствия возможности их утвердить денежно в твою пользу..

тронута:)
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Сегодня участниками произведен предварительный сбор денег на оформление. Денег не сдали:
- Пушер;
- Егор;
- Ш.Б. и ДиньК (по уваж. причине).

Господа которые не сдавшие!
Времени у вас осталось до вторника.
Кто не успел, тот опаздал :(
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Alexey_M
Сегодня участниками произведен предварительный сбор денег на оформление. Денег не сдали:
- Пушер;
- Егор;
- Ш.Б. и ДиньК (по уваж. причине).

У меня причина тоже уважительная - был в дугу пьян, и не посмел явиться в таком виде на столь благородное собрание. Что касается денег - ногу отдать хоть сегодня - звоните 8916-6318642 - можно пересечься и пофотографировать даже.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:

от:Egor

...
У меня причина тоже уважительная - был в дугу пьян, и не посмел явиться в таком виде на столь благородное собрание. Что касается денег - ногу отдать хоть сегодня - звоните 8916-6318642 - можно пересечься и пофотографировать даже.

Подробнее

Понятно :)
Сегодня вряд ли... Завтра возможно меня в городе не будет...
Понедельник?

Я позвоню.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Вниманию гг. экспонентов!

Сегодня оформил заказ на багет. Внес аванс.
Надеюсь, в ближайшие дни смогу проинформировать о цене оформления для каждого участника.
Получать багеты будем тоже в индивидуальном порядке - я скажу когда можно будет подъехать на Бумажный.

До майских придется собираться еще раз, чтобы сделать перерасчет и собрать деньги на оплату афиши и развески.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Надо - так надо. Главное, что б костюмчик сидел!
Радует то, что самые большие траты уже сделаны... если, конечно, в договоре еще чего-нибудь забавного (типа афиш) не прописано... :D
Цитата:
от: Фотолюбитель
Радует то, что самые большие траты уже сделаны... если, конечно, в договоре еще чего-нибудь забавного (типа афиш) не прописано... :D

Есть вещи, которых нет в договоре, но кот. делать все равно надо :(
Например, кто-то должен взять на себя изготовление бумажечек с подписями под работами (автор, название).
Работа, в общем, не сложная - собрать ото всех названия...
Итак, уважаемые участники!

Просьба не откладывая переслать мне информацию по вашим работам. Информация требуется следующего характера: Фамилия автора + инициал + название. Я все это дело соберу, оформлю, распечатаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.