Фотовыставка в апреле

Всего 849 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в мае
Цитата:
от: Alexey_M
Что за нужда у тебя в черном паспарту? С такими маленькими полями это будет выглядеть глупо.
И потом: тебе захочется черный кому-то еще - красный...

это что за грязные намеки?:)))) не нужен мне будет красный....:)
я тоже за то, чтобы потемнее... хотя для ч/б работ наеврное все равное?!..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в мае
Цитата:
от: Dem
Цитата:

от:Alexey_M
Что за нужда у тебя в черном паспарту? С такими маленькими полями это будет выглядеть глупо.
И потом: тебе захочется черный кому-то еще - красный...

это что за грязные намеки?:)))) не нужен мне будет красный....:)
я тоже за то, чтобы потемнее... хотя для ч/б работ наеврное все равное?!..

Подробнее

:)
Наверно, я не очень точно выразился. Оформленние, действительно, должно быть единым. Лично я не возражаю против черного, но тогда черный (или маренго, или - красный :) ) должен быть у всех.

Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в мае
Цитата:

от:Nat
А почему 30х45 дороже-то? Если паспарту имеет внешний размер 50х70, то цена рассчитывается по общей площади картонки, или тогда будет бОльший размер паспарту? А то платить за дырку от бублика что-ли? И, кстати, насколько дороже?

Подробнее

Дело в том, что при формате фото 30х40 и багете 40х50 паспарту образует одинаковые поля по 5см с каждой стороны фото. Если картинка будет 30х45, то придется делать и паспарту и багет чуть больше по одной стороне. Иначе будет смотрется нелепо :(
Конечно, это получится немного дороже. Насколько - пока не знаю.
Вчера на Бумажном мне неожиданно сказали, что якобы можно и в меньше чем в 500 за картинку уложится, но это зависит от наличия материалов. Сегодня буду уточнять...

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в мае
Цитата:
от: Балаганов Шура

...
А можно на всякий притащить побольше картинок (и соответственно денюжку сдать)?. А то ежели образуются пробелы, так потом на скоростях бегать дополнительно за рамками не в жилу.

Как я уже писал, достаточно точно знать размер изображения, кот. предстоит оформить. Что касается количества, то это самое узкое место.
Пока у нас отпали двое, да еще ДиньК хочет выставить только две карточки... Но не совсем понятно, каково предельное число работ для второго этажа ФЦ...
Кроме того, некоторые несознательные товарищи (не буду показывать пальцем) хотят печатать свои работы 50х50 вопреки всем договоренностям. Это означает, что если такие работы оформлять как все прочие, то они займут намного больше места.
Re: Фотовыставка в апреле
Алексей, то, что рамки можно будет использовать для других картин - замечательно! :D Меня этот вопрос волновал.
Наташа правильно пишет: цена паспарту высчитывается по площади, так что получается, что мы не знаем, сколько денег сдавать, пока их не посчитают. (у меня например дырки получаются 30х 40-43)?
Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:

от:Белка
Алексей, то, что рамки можно будет использовать для других картин - замечательно! :D Меня этот вопрос волновал.
Наташа правильно пишет: цена паспарту высчитывается по площади, так что получается, что мы не знаем, сколько денег сдавать, пока их не посчитают. (у меня например дырки получаются 30х 40-43)?

Подробнее

Я Наташе ответил, что и рамку и паспарту В ЦЕЛОМ придется делать немного больше. Что касается денег: какую сумму нужно будет сдать каждому в пятницу, надеюсь - выяснится завтра.
В любом случае, деньги собираем не последний раз :(
Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Только что разговаривал с людьмми из ФЦ по поводу общего количества работ. Сейчас у них висит 54 картинки 50х60 (это в один ряд).
Как я понимаю, раз в один ряд мы все равно не умещаемся, то в два мы можем повесить до 100 картинок.
Таким образом, ограничителями числа работ являются только наше критическое отношение к своему творчеству и количество денег, кот. мы готовы потратить на оформление.

Скажу сразу - больше 6 шт. я выставлять не буду :)

Сообщите, плз., у кого какие аппетиты.
100 работ - это, фактически, все работы в 2 ряда... Лично я ничего против не имею, конечно, а как посмотрит на это Унежев? Он-то согласен?
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Alexey_M
Сообщите, плз., у кого какие аппетиты.

как это не печально (для меня), но не больше 3-х.........
Я штук 5 могу. (могу и 6, но жаба душит :))
[quot]Dem писал(а):
это что за грязные намеки?))) [/quot]

Ну уж! По моему очень даже красненький был ;))

[quot]
Alexey_M писал(а):
Сообщите, плз., у кого какие аппетиты.[/quot]

Хм... отношениек к "своему творчеству" у меня очень хорошее
Так как вывешивать предполагал одностильную "открыточную" серию, то два уровня для меня вполне нормально. Подготовил на всякий случай всю. Ну а уж сколько вместится без напряга, тесноты и утеснения соседей (что немаловажно), столько и будет. Хотя штук 6 хотелось бы (можно больше :D )
Размеры картинки 30*45 (с учетом пары-тройки мм, чтоб белые поля гарантированно не вылезали - дырка в паспарту желательна 29.5*44.5). Т.е. рамки получаются д.б. 50*70. Не подскажете поточнее насчет цены именно такой, что-бы денюжку сдать полностью?
Паспарту как уже сказал предпочитаю черное, но естественно это уже как сложится у всех. В общем чем темнее тем лучшее.
Я могу выставить довольно много :) Ну штук 7-8 осилил бы... :D
А я вот сеня 4 повезу в печать.... Тогда еще 2 подготовлю :)
а можно для меня приберечь на всякий случай еще 3 места?
я в пятницу точно скажу сколько работ будет!!
минимум - это 3, а максимум который я потяну - это 6 штук..... вот..
заранее спасибо организаторам..:)
Цитата:

от:Dem
а можно для меня приберечь на всякий случай еще 3 места?
я в пятницу точно скажу сколько работ будет!!
минимум - это 3, а максимум который я потяну - это 6 штук..... вот..
заранее спасибо организаторам..:)

Подробнее

Еще три штуки под красное паспарту?
:)
Цитата:

от:Балаганов Шура

...
Размеры картинки 30*45 (с учетом пары-тройки мм, чтоб белые поля гарантированно не вылезали - дырка в паспарту желательна 29.5*44.5). Т.е. рамки получаются д.б. 50*70. Не подскажете поточнее насчет цены именно такой, что-бы денюжку сдать полностью?
...

Подробнее

Не совсем понял, вы хотите сделать рамку побольше при том же рзмере картинки?
Если да, то м.б. нам вместе с вами ехать заказывать? Т.к. ваша часть заказа оказывается самой дорогостоящей и нестандартной... Правда, что еще Руслан придумает, не знаю :)
Заранее всех цен сказать не могу, конечно... Они там как-то хитро считают...
Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
[quot]Не совсем понял, вы хотите сделать рамку побольше при том же рзмере картинки?[/quot]
Нет, почему? Рамка стандартная 50*70. Просто дырку в паспарту на 3-4мм поменьше, чем 30*45. В прошлый раз обратил внимание, что на пару мм. размер "резаной" дырки может различаться. А торчащая полосочка белых полей не сильно здорово, тем более подогнать её совершенно ровно весьма сложно.
Можно конечно разместить картинку в рамку 50*60, но тогда не очень красиво для данного соотношения сторон - боковые поля почти в два раза меньше верхнего-нижнего. В таком случае дырку для горизонтальных кадров нужно делать несимметрично, что-бы верхнее и боковые поля были одинаковы а нижнее - уж как получится.
Возможен вариант рамка 40*60 - тогда поля равномерные, но узковатые.
А в прочем решайте как с паспарту, ежели все одинаковые ну так все одинаковые. И развешивать-размещать проще

З.Ы. Ну а поехать вместе - почему бы и нет, ежели только в рабочий день. Выходные очень напряжно.
Я тоже - за рабочий день.
меня исключайте.....
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в мае
Цитата:

от:Alexey_M
Цитата:

от:Nat
А почему 30х45 дороже-то? Если паспарту имеет внешний размер 50х70, то цена рассчитывается по общей площади картонки, или тогда будет бОльший размер паспарту? А то платить за дырку от бублика что-ли? И, кстати, насколько дороже?

Подробнее

Дело в том, что при формате фото 30х40 и багете 40х50 паспарту образует одинаковые поля по 5см с каждой стороны фото. Если картинка будет 30х45, то придется делать и паспарту и багет чуть больше по одной стороне. Иначе будет смотрется нелепо :(
Конечно, это получится немного дороже. Насколько - пока не знаю.
Вчера на Бумажном мне неожиданно сказали, что якобы можно и в меньше чем в 500 за картинку уложится, но это зависит от наличия материалов. Сегодня буду уточнять...

Подробнее

Так вроде речь шла о цене за 50х70 а не 40х50, или я чего-то не понимаю. И, кстати, не совсем одинаковые поля меня лично не смущают - и на прошлой выставке, когда рамы были "цифровые" 3:4 у многих так было - при больших полях нормально смотрится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.