от: Неизвестный фотограф
типа Тонн. :D
Не. Не хочу я больше в "тонны". Дороговато там. Вот бы забронировать местечко в "Мельнике" около м. Кропоткинская... :D
Да, в пятницу я не могу тоже
от: Неизвестный фотограф
типа Тонн. :D
от:Фотолюбитель
Предложение вот какое: встречаться не на этой неделе, а на следующей. Ибо не все смогут.
И встречаться либо в среду вечером, либо в четверг вечером. Лично я готов и так, и сяк. Просьба высказываться по данному вопросу.Подробнее
от: Белка
Да ради бога! Только может все-таки в пятницу? Перед рабочим днем напряженно как-то :(
от: Григорий Иващенко
Пятница, пятница, пятница!!!!![]()
от:ВованКА
Из письма удаленного Пушера:
"Привет.
Спасибо. Информацию принял. Я за Якиторию, воскресенье, если будет плохая погода - первую половину дня, если будет солнечная погода - за вторую половину дня. ;)"Подробнее
от: Alexey_M
"Удаленный Пушер" - это прикольно. Я бы на его месте сделал бы такой новый ник :)
от:McD
боюсь, что пролетаю над парижем.... близится выстаква, про которую знаю все.... а поскольку я принимаю в ней непосредственное участи, что с очень большой долей вероятности числа до 15-16 не смогу вообще быть хоть как-нибудь полезен....Подробнее
от:Alexey_Mот:McD
боюсь, что пролетаю над парижем.... близится выстаква, про которую знаю все.... а поскольку я принимаю в ней непосредственное участи, что с очень большой долей вероятности числа до 15-16 не смогу вообще быть хоть как-нибудь полезен....Подробнее
Ничего не понял :)Подробнее
от: Carina
а можно поподробнее узнать : где, что, когда и с какой целью будет происходить??? мне очень-очень интересно.... пожалуйста!!!!!
от:McD