Фотовыставка в апреле

Всего 849 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
типа Тонн. :D

Не. Не хочу я больше в "тонны". Дороговато там. Вот бы забронировать местечко в "Мельнике" около м. Кропоткинская... :D

Да, в пятницу я не могу тоже
[quot]но оно тесно. Надо такое место, чтоб всем придти туда сразу, не шатаясь по городу в поисках крова[/quot]
Седня посмотрю на Воронцовской - тоже недалеко от метро, очень недорогая и просторная забегловка. Как то там с старичком Катковым и Енотиком посидели вечером. Ежели работает, то само оно. Вечером практически пусто, пыво и к нему есть и недорого. Интерьер правда - ностальжи по 80-м ;))
Re: Фотовыставка в апреле
Предложение вот какое: встречаться не на этой неделе, а на следующей. Ибо не все смогут.

И встречаться либо в среду вечером, либо в четверг вечером. Лично я готов и так, и сяк. Просьба высказываться по данному вопросу.
Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:

от:Фотолюбитель
Предложение вот какое: встречаться не на этой неделе, а на следующей. Ибо не все смогут.

И встречаться либо в среду вечером, либо в четверг вечером. Лично я готов и так, и сяк. Просьба высказываться по данному вопросу.

Подробнее

Да ради бога! Только может все-таки в пятницу? Перед рабочим днем напряженно как-то :(
Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Белка
Да ради бога! Только может все-таки в пятницу? Перед рабочим днем напряженно как-то :(

Лично я всей душой за пятницу, но только перед выходными ОЧЕНЬ многие захотят посидеть в баре, можно не найти места... :)
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Пятница, пятница, пятница!!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Григорий Иващенко
Пятница, пятница, пятница!!!!

И незачем так кричать :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Мне тоже лучшее на неделе, а пятница так ваще приятно. В выходные посложнее - особенно в субботу (самый домашний нагруз :(()
В эту субботу я не могу - 100%. Да и в ВС нежелательно :)
Можно действительно встретится на неделе вечером, но - на следующей - среда, четверг, пятница...
Из письма удаленного Пушера:
"Привет.

Спасибо. Информацию принял. Я за Якиторию, воскресенье, если будет плохая погода - первую половину дня, если будет солнечная погода - за вторую половину дня. ;)"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Давайте на след неделе, среда-пятница вполне подойдёт в 19 часов хоть в сквере:)))))
Цитата:

от:ВованКА
Из письма удаленного Пушера:
"Привет.

Спасибо. Информацию принял. Я за Якиторию, воскресенье, если будет плохая погода - первую половину дня, если будет солнечная погода - за вторую половину дня. ;)"

Подробнее

Удалённому Пушеру привет! :)

Обсуждаются варианты только на следующей неделе, после работы...
"Удаленный Пушер" - это прикольно. Я бы на его месте сделал бы такой новый ник :)
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Alexey_M
"Удаленный Пушер" - это прикольно. Я бы на его месте сделал бы такой новый ник :)

Модератор заблокировал ему доступ с его рабочего IP-шника...
боюсь, что пролетаю над парижем.... близится выстаква, про которую знаю все.... а поскольку я принимаю в ней непосредственное участи, что с очень большой долей вероятности числа до 15-16 не смогу вообще быть хоть как-нибудь полезен....
Цитата:

от:McD
боюсь, что пролетаю над парижем.... близится выстаква, про которую знаю все.... а поскольку я принимаю в ней непосредственное участи, что с очень большой долей вероятности числа до 15-16 не смогу вообще быть хоть как-нибудь полезен....

Подробнее

Ничего не понял :)
Цитата:

от:Alexey_M
Цитата:

Подробнее

Ничего не понял :)

Подробнее

ФОТОФОРУМ, етить его в колромысло...
а можно поподробнее узнать : где, что, когда и с какой целью будет происходить??? мне очень-очень интересно.... пожалуйста!!!!!
Цитата:
от: Carina
а можно поподробнее узнать : где, что, когда и с какой целью будет происходить??? мне очень-очень интересно.... пожалуйста!!!!!

Карина, читайте сообщение Алексея чуть выше на этой страничке...
Цитата:

Подробнее

Дим, нифига не понял... Ты не сможешь подъехать на следующей неделе или не сможешь принять участие в выставке?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.