Стыдливая беспомощность Модератора

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Стыдливая беспомощность Модератора
Уже в который раз наблюдаю: некоторыми авторами на сайте размещаются позорные и абсолютно нетерпимые в любом нормальном обществе пассажи. Повисят немного, а затем (в лучшем случае) стыдливо удаляются модератором. А авторы - нет, вот они, всем хорошо известные.

Если кто не понял, я в частности про хамские тексты о евреях некоего Villain. Так и будете реагировать, г-н Модератор? "Ах, шалунишка"?

Цитатки (не припоминаете, г-н Модератор, откуда это?):

"II. Во всех разделах:
1. Запрещены любые проявления национализма и призывы к насилию.
2. Запрещено использование нецензурных выражений.
3. Недопустимы оскорбления других посетителей и модераторов сайта."

Собственно, никакой реакции я не жду, ведь "8.1 Администрация не обязана вступать в переписку или комментировать свои действия по модерированию Галереи." Все сказано делами. И воздастся по ним.
Re: Стыдливая беспомощность Модератора
Цитата:

от:Дмитрий Чернов
Уже в который раз наблюдаю: некоторыми авторами на сайте размещаются позорные и абсолютно нетерпимые в любом нормальном обществе пассажи.[/quot]
А что же вы их терпите, написали бы мне - я бы скорее удалил.

[quot]Повисят немного, а затем (в лучшем случае) стыдливо удаляются модератором.[/quot]
Написано сообщение было около 23:45, удалено утром около 9:15 (всё по Москве). Что же мне круглосуточно сидеть смотреть, как бы кто чего плохого не сказал. Да, кстати, когда я их удалял мне стыдится нечего было.

[quot]
А авторы - нет, вот они, всем хорошо известные.
Если кто не понял, я в частности про хамские тексты о евреях некоего Villain. Так и будете реагировать, г-н Модератор? "Ах, шалунишка"?
[/quot]
От Villain'а я впервые это слышал. И кстати, его высказывание о русских мне тоже не особо понравилось.

[quot]
"II. Во всех разделах:
1. Запрещены любые проявления национализма и призывы к насилию.
2. Запрещено использование нецензурных выражений.
3. Недопустимы оскорбления других посетителей и модераторов сайта."

Подробнее

Сказать нечего - всё было (кроме призывов к насилию). Но удаление пользователя это крайняя мера, к сожалению пока не реализован механизм предупреждений и блокирования. Кстати самые серьёзные проявления национализма и призывы к насилию! были со стороны израильских пользователей, мы тогда ограничились предупреждением и удалением сообщений. А двойной стандарт недопустим.
Re: Re: Стыдливая беспомощность Модератора
Я читал эту ветку, и видел посты Villain-a. Но мне кажется, что все это было сказано с немалой долей иронии. То есть так мог высказываться о евреях (и русских и бог знает ещё о ком) человек, будучи сам евреем.
Цитата:
от: Дмитрий Чернов
...некоего Villain...

Дмитрий, у меня как-то язык не поворачивается назвать члена Клуба с августа 2001г. "НЕКИМ" (НЕКОИМ?) и у которого в галерее более 80 работ, среди которых есть и достойные. Вы то сами помните как давно в Клубе? ;)
Тепер по сути Вашей реплики - мне бы очень хотелось верить что впреть Ваша реакция будет такой же негодующей как и в этот раз, когда Villain или любой другой член Клуба будут размещать "хамские тексты" как о евреях, так и о НЕ евреях.
Некий - означает, что человек неизвестен говорящему. Ни отрицательных, ни положительных оттенков это слово не добавляет, хотя возможно задевает чьи-либо амбиции.

Сколько бы и каких бы фотографий ни опубликовал любой, даже известный мне человек, я не стану с ним общаться после прочтения таких его слов - пусть даже сказанных в запале полемики (читайте - руготни) с Белым Шквалом.

Я считал и буду считать так, независимо от того, о евреях, неграх, москвичах или педерастах идет речь. Так что реакция будет всегда такой же негодующей - вот только публиковать ее я (здесь) уже не буду - слишком другая тут атмосфера.

Извините - и давайте закончим на этом обсуждение.

Спасибо.
Цитата:
Уже в который раз наблюдаю: некоторыми авторами на сайте размещаются позорные и абсолютно нетерпимые в любом нормальном обществе пассажи.

Дмитрий, у Вас, по-видимому, совершенно не развито чувство юмора, особенно на еврейскую тему. Рекомендую зайти на тематические сборники анекдотов и почитать тыщу-другую. Может быть начнете различать, где оскорбление, а где надо смеяться.

[quot]
1. Уйти "по-английски" - не попрощавшись.
2. Уйти "по-русски" - вместо прощания зловеще пообещать ещё вернуться, попытаться набить кому-нибудь морду, напоследок очень громко хлопнуть дверью...
3. Уйти "по-еврейски" - со всеми попрощаться... и не уйти.
(с) народный фольклор [/quot]
Цитата:
от: Moderator
Дмитрий, у Вас, по-видимому, совершенно не развито чувство юмора, особенно на еврейскую тему.

Похоже, не у меня одного... Вот, например, перечитайте...

Цитата:
от: comoderator
Написано сообщение было около 23:45, удалено утром около 9:15 (всё по Москве).

Цитата:
от: comoderator
От Villain'а я впервые это слышал. И кстати, его высказывание о русских мне тоже не особо понравилось.

Re: Re: Re: Стыдливая беспомощность Модератора
Цитата:
Похоже, не у меня одного... Вот, например, перечитайте...

Я б на Вас посмотрел в 9 часов утра. Перед глазами сигнальное слово, рука тут же тянется к кнопке удалить... :) Просто тема очень скользкая - пара человек лишенных чувства юмора - и можно получить межнациональный скандал :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.