Общение и встречи в городе Санкт- Петербург

Всего 2403 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[NothingMaker]:
Цитата:
от: NothingMaker
Я в Лоцман больше не ходок.

..главное не расстраивайтесь..
Re[uuger]:
Цитата:
от: uuger
На*уй такие встречи с такими фотографами

..бывает и такое...
..новогоднее настрение ,в общем...
Re[Telman]:
Цитата:
от: Telman
..главное не расстраивайтесь..

Не ))) я не расстраиваюсь.. я теперь гораздо счастливее стану

И в творчество окунусь
Re[NothingMaker]:
Цитата:

+1
Re[Cheeser]:
Цитата:
от: Cheeser
+1

...не могу понять,что случилось?
Re[NothingMaker]:
Цитата:

+1 .. всё
Re[DaySleeper]:
А мне по барабану, ХОЧУ ХОЖУ, ХОЧУ НЕТ.
Re[V.G. Istomin]:
Ребята, чего поцапались то :?:
Я хотел в следущем году тож присоедениться, а вы ругаетесь :(
Re[Голиков Алексей]:
тот пафос,с которым пишутся некоторые посты подводит к мысли,что пишуший напрашивается на уговоры !!!.иначе зачем писать....???
если позолит сообщество -обращусь ко всем:
...хочеш придти -приходи
...не хочешь-не ходи.

если не придёшь - можешь в красках написать и описать как много потеряет ощество от твоего отсутствия и как долго будет посыпать головы пеплом от недооценки присутствия некоторых индивидумов!

..извините -если не прав и простите,если кого-то обидел.

с наступающим всех Новым Годом!
Re[Telman]:
Я так понял, с "чистотой рядов" опять промашка вышла?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

Блин, прям как дети, чессслово. У вас там Нева, великая река. Глубокая. Ну в чём дело-то, брат? Чё срацца?

ps. Вчера зашёл в гости. В коридоре у чела стояла железная канистра для бензина и в уголке сиротливо ожидала работы лопата. Вздрогнул. Оглянувшись, увидел на вешалке сильно потёртую кожанку и висящий на этой же вешалке утюг. По хребту поползли мурашки. Ностальгические почти. Жаль, что топора и чёрного пакета не нашёл. Для полноты восприятия.
Re[Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.]:
Цитата:

от:Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.
Блин, прям как дети, чессслово. У вас там Нева, великая река. Глубокая. Ну в чём дело-то, брат? Чё срацца?

ps. Вчера зашёл в гости. В коридоре у чела стояла железная канистра для бензина и в уголке сиротливо ожидала работы лопата. Вздрогнул. Оглянувшись, увидел на вешалке сильно потёртую кожанку и висящий на этой же вешалке утюг. По хребту поползли мурашки. Ностальгические почти. Жаль, что топора и чёрного пакета не нашёл. Для полноты восприятия.

Подробнее

у нас фотеги железные, конечно,
да и моноподоштативы...
но каг-то приходишь-то пиво попить, пообщаццо...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

я -например- ничего не понял.
..может я что-то пропустил-но в эту тайну никто не посвящяет.
Re[Telman]:
Цитата:
от: Telman
я -например- ничего не понял.
..может я что-то пропустил-но в эту тайну никто не посвящяет.

видимо тех 40-ка минут, которые я провела в лоцмане, тоже оказалось недостаточно может, просто потому, что фотографий мало принесли?
Re[V.G. Istomin]:
А кто в новогоднюю ночь на Невский собирается? :)
Re[Лимит]:
я собираюсь на невский, только пока еще не решила, буду там в двенадцать ночи или пойду после полуночи
Re[V.G. Istomin]:
А я в Новогоднюю Ночь на работу... :(
.....
Читал, читал.... но так ничего и не понял.... мало того, что нашел топик на 8 странице, так еще и впечатление сложилось, что традиции совместных фоторушных посиделок в Питере умерла??? Поправте меня если я не прав.... плиз.
Re[Геолог]:
почему это умерла?? давайте на следующей неделе встретимся, "на том же месте в тот же час" :D
Re[Танцулька]:
Цитата:
от: Танцулька
почему это умерла?? давайте на следующей неделе встретимся, "на том же месте в тот же час" :D

Я был бы не прочь :)
Только вот... живу в авральном режиме... сыну вчера исполнилось, только три месяца, сама понимаешь когда грудничек в семье, со свободным временем полная ж..... поэтому давайка заранее обговорим когда и во сколько и кто будет :)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта