а вы не подскажите где этот "Лоцман" находится??
спасибо... :D
Общение и встречи в городе Санкт- Петербург
Всего 2403 сообщ.
|
Показаны 1701 - 1720
Re[Telman]:
Re[suv86]:
от: suv86
а вы не подскажите где этот "Лоцман" находится??
спасибо... :D
Угол Чайковского и Гагаринской. Точнее Чайковского 5.

Re[V.G. Istomin]:
с 20-00?
Re[Ушаков Алексей]:
от: Ушаков Алексей
с 20-00?
Вообще то с 18:00, но обычно подтягиваются к 19.
Re[V.G. Istomin]:
очень хочу присоединиться к вам, но вот только накануне узнаю, смогу ли я подойти. Работа, видите ли...
А вот если подойду, как узнаю вас? Вдруг будет немногочисленная компания? не пристовать же ко всем с вопросом: " вы не из фото.ру?"
А вот если подойду, как узнаю вас? Вдруг будет немногочисленная компания? не пристовать же ко всем с вопросом: " вы не из фото.ру?"
Re[Ушаков Алексей]:
от:Ушаков Алексей
очень хочу присоединиться к вам, но вот только накануне узнаю, смогу ли я подойти. Работа, видите ли...
А вот если подойду, как узнаю вас? Вдруг будет немногочисленная компания? не пристовать же ко всем с вопросом: " вы не из фото.ру?"Подробнее
узнаете.
не знать невозможно...))
как входите-сразу прямо маленький чуланчик,куда всех фотографов загоняют ))
Re[Telman]:
Встреча в этом году последняя, но для меня будет первая... Постараюсь к восьми, интересно посмотреть на коллег-фотографов в оффлайне... :D
Re[Andrey Sakharov]:
если у кого-то есть напечатанные работы-
не забудьте взять.
не забудьте взять.
Re[Ушаков Алексей]:
от:Ушаков Алексей
А вот если подойду, как узнаю вас? Вдруг будет немногочисленная компания? не пристовать же ко всем с вопросом: " вы не из фото.ру?"Подробнее
Если сомневаетесь, лучше пристать с вопросом, а то было дело... сидели вдвое в разных залах....

Re[Танцулька]:
от: Танцулька
Если сомневаетесь, лучше пристать с вопросом, а то было дело... сидели вдвое в разных залах....![]()
![]()
в этот раз будет гораздо больше,чем 2 ))
Re[V.G. Istomin]:
я завтра буду на 100%.
не могу похвастаться напечатанными снимками :( загляните на мою страничку, буду признателен. спасибо.
не могу похвастаться напечатанными снимками :( загляните на мою страничку, буду признателен. спасибо.

Re[V.G. Istomin]:
А я в Москве

Re[uuger]:
Наверно забегу ненадолго.

Re[Marker]:
Я буду.
Re[V.G. Istomin]:
эээ я тоже буду.. ура!

Re[V.G. Istomin]:
На*уй такие встречи с такими фотографами

Re[V.G. Istomin]:
Я в Лоцман больше не ходок.

Re[uuger]:
от: uuger
На*уй такие встречи с такими фотографами
чего это вас пробрало??
Re[V.G. Istomin]:
Да уж, думали-думали и решили высказаться в середине дня. Не понимаю. :(
Re[V.G. Istomin]:
А мне вот понравилось. :D Собачка была просто прелесть. Фотографии - тоже.