Общение и встречи в городе Санкт- Петербург

Всего 2403 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re: Re: Re: ВСТРЕЧА
Цитата:

от:Galla
Вот, вот и мне хотелось бы зайти . Хотя с международными контактами у меня слабовато. ;)
Вот еще. Хотела предложить. Было бы совсем неплохо всвязи с наметившимся потеплением и вообще летом, организоваться в "фольклерную" экспедицию. Мне, например, очень хотелось бы съездить в Ростов Великий. Там у них сплошная экзотика - куча монастырей - мужской, женский, на выбор, колокольные звоны, озеро Неро, гостиница прямо в Кремле и т.п. Может, кто-нибудь еще куда собирается. У меня, похоже, летний отдых в заморских странах увы, не состоится, вот я тут и думаю.

Подробнее

Давайте начнем с малого!
Предлагаю в ближайшие выходные выбраться на Карельский с ночевкой (в палатках).
1. Определяем место стоянки. Предлагаю Приморское направление.
2. Добираемся организованно. Можно несколькими группами - кому-то удобнее на машине, кому-то - пешком, или на велосипеде. Выезд вечером в пятницу или утром в субботу.
3. Разбиваем лагерь, и идем в радиальные минипоходы - искать ракурс.
4. Вечером всячески веселимся.
5. Воскресенье вечером едем в Питер.

Общую организацию могу взять на себя - есть опыт.

СРОЧНО НУЖНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С СОСТАВОМ.
Re: Re: Re: Re: ВСТРЕЧА
Я за, только дату заранее определить.
Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=5"><span class="itemName">Общие вопросы фотографии</span></a>
Re: Re: Re: Re: Re: ВСТРЕЧА
Цитата:
от: BlackRed

Я поеду на ближайшие выходные. Кто со мной?
Re: ВСТРЕЧА
[size=9]Пробный полет? ;) В эту субботу, увы, никак.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВСТРЕЧА
Цитата:
от: CTAPuK
Цитата:
от: BlackRed

Я поеду на ближайшие выходные. Кто со мной?

Да... Дело хорошее. Жаль, что в эту субботу у меня намечены предотпускные сборы.

А в Лоцмане сегодня встреча-то будет? Правда смогу заскочить только на часок.
Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Закрытие выставки 26 июля в понедельник. Собираемся в 18 часов Фонтанка 46 , у арки. Оставшиеся фотографии будут у меня, в коллекции! Я буду любоваться ими вечно!
Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
По поводу загородной поездки.
Мне позвонил уважаемый V.G. Istomin, сказал, что он с компанией едет на машине. В субботу, около 20:00. В район между Сосново и Лосево. Точное место укажу на карте чуть позже.

Я, в свою очередь, еду, как все наверное догадались, на велосипеде, в субботу утром.
Старт с финбана на электричке 8:15 примерно.
Если мне никто не составит компанию (написав это здесь), оставляю за собой право изменить место и время без предкпреждения.
Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Уважаемый Istomin. V.G!
Я тут изучил атлас, и не смог соотнести его со вчерашней схемой.
Посмотри http://mapkarelian.narod.ru/
Скажи, какой лист, и как называется озеро?

И когда вы собираетесь возвращаться?
Господа, что то мало желающих?
Стоянку нам рекомендовал Павел(СПб). По карте (сверху ссылка) лист 60. Со станции Петяярви пешком в направлении ур. Лошадинные холмы-борисово (Яковлево) Через речку Волчья(есть пешеходный мост, так сказал Павел). Там и есть шикарная поляна. для лагеря.
На машине нужно добираться с другой стороны. После Сосново, перд мостом налево, до Борисово, далее направо до реки Волчья, до заветной поляны. На листе 60 дорога бессовестно обрывается у борисово Межевое, однако до реки волчьей подъехать можно.(Павел СПб)
Предлагаю кто на машине, поехать вместе с нами, после 20часов, я поеду с Павлом
Сколько занимает дорога на авто по времени? Во сколько планируется возврат в точку старта? Спасибо.
Так получилось, что я в кафе сгоряча рванулся всех убеждать и как-то вдруг убедил. Так что едем. Самое смешное, что я-то совсем ненадолго, надо потом уехать. Но там останется Виктор Истомин и вроде еще кто-то... Так что встретят.
Ехать можно машиной, через несколько километров после Сосново поворот налево на Мичуринское, а прямо на въезде в Борисово - направо по грунтовке, она потом становится лесной дорогой, вполне проезжаемой, и приводит к реке Волчьей, чуть ниже впадения ручья Горюнец. Там есть пешеходный мостик, а слева на левом берегу - поляна.
Для тех, кто на электричке: от платформы Петяярви - километра 3, тропа от хвоста платформы (то есть надо выйти из поезда и пройти чуть назад, к Питеру), потом на юг, мимо ДОЛ &quot;Маяк&quot;.
Схема заезда и захода: http://rukzak.ru/mamont/mamont_plan.gif
(просто осенью там проводится фестиваль &quot;Мамонт-шоу&quot;).

Я поеду в пятницу, старт в 20-00 от метро Озерки. У остановки автобусов на Выборгском шоссе будет стоять серо-голубой &quot;Гольф-2&quot;.
Езды до места на машине часа полтора. На поезде - около двух, и минут 40 пешком.
Возврат к месту старта не предполагается. А Вы что думали? :)))
Цитата:
от: V.G. Istomin
Закрытие выставки 26 июля в понедельник. Собираемся в 18 часов Фонтанка 46 , у арки. Оставшиеся фотографии будут у меня, в коллекции! Я буду любоваться ими вечно!

Не то, чтобы мне было жалко оставить фотографии для вечного любования, но в понедельник я в командировке. Не хочу никого напрягать, свои я снял в субботу. Кстати вахтеры там очень строги, пришлось разговарить с начальством :) Всем большой привет
Нехорошо однако!
Я могу к дому привезти, на метро, дабы не устраивали такой самостоятельности.
Слышала я, что вроде как какую-то фотографию с выставки умыкнули. Очень любопытствую, что за фотография получила такое высокое признание :)
Карельский фотопоход-то состоялся? Без потерь? Хоть бы сказали пару слов. (или предъявили очет :D )
Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Комары наверное съели :)
Цитата:
от: Galaxy
Слышала я, что вроде как какую-то фотографию с выставки умыкнули. Очень любопытствую, что за фотография получила такое высокое признание :)

мою фотографию утащили. только я еще не понял, какую, ибо несколько фоток лежит у председателя :)
Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Володя, я знала! Могу даже поспорить какую именно :)
Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Ограничения по возрасту есть? :D
Когда следующая встреча?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта