Общение и встречи в городе Санкт- Петербург

Всего 2403 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Из числа любимых!
В дальнейшем назначим срок для обновления выставки.
Может и 2 раза обновим до конца лета.
господа, еще раз повтояю 300 DPI так как пойдет на печать. Любимая из выставляемых работ! Получил только две и обе 72 dpi
Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
300dpi при каком размере в сантиметрах?
Пришлю завтра утром (дома медленный интернет).
10 см по большей стороне.
Простите, я вынужденно исчез на 4 дня - даже с вечера среды, так что и в Лоцмане не был. Подписи распечатал (те, что мне прислали). Только что вернулся. Завтра (точнее уже сегодня) созвонюсь с В.Г.Истоминым.
Цитата:
от: V.G. Istomin
В дальнейшем назначим срок для обновления выставки.
Может и 2 раза обновим до конца лета.

Крамольная мысль посетила меня ...
А можно я поучаствую уже в обновлении? На этой неделе видимо не успею уже подготовить работы.

Всем Привет!
Я буду в кафе "Хуторок" -3 советская ул. д.24 после 20 часов. 22 июня, вторник. Это рядом с Суворовским пр.
приду обязательно, буду ехать с Гагаринской с 8 вечера, как доберусь, так сразу! Не уходите без меня))))
Я смогу помочь с монтажом выставки (если в субботу), туда же принесу фотки (раньше никак), хотя я отдавал свои, когда сидели в Лоцмане.
Кстати, если будет какая-то рекламка, то я могу размножить на ЧБ ксероксе формат А4, но зато быстро, бесплатно и сколько нужно.

Фото конечно же не потерялись. Но, я бы, отражение бы ,заменил на другое. (почти ИМХО)
Кстати насчет рекламы!
Предложи, плиз, сколько ты считаешь нужно, и КОМУ?
То есть где? И КТО? МОГ БЫ ЕЕ РАСПРОСТРАНИТЬ?
Мы поможем, чем сможем.
И вообще :
предлагайте пожалуйста, все ,что связано с нашими дальнейшими встречами и общением.
ВГ
"Кстати, если будет какая-то рекламка, то я могу размножить на ЧБ ксероксе формат А4, но зато быстро, бесплатно и сколько нужно"- писал Впередсмотрящий.

Предлагаю на следующей встрече каждому раздать по 20 экз того, что может сделать Впередсмотрящий.
Было бы полезно оставлять в присутственных местах рекламку, хотя бы даже на основании моей аннотации, приведенной выше.

Ну как?
Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Аннотацию лучше делать с наиболее интересными картинками, пусть маленькие, пусть на ксероксе, но изображение больше притягивает внимание, чем просто текст.
А где в "присутственных местах"? Просто где-то оставлять, так на нее никто внимания не обратит, прохожим раздавать - так процент отдачи будет мизерным. А повестить где-то - так не особо разбежишься.
В Петербургском приложении АИФ есть раздел про выставки/события. Правда не знаю платный или нет. Скорее всего.
Я бы еще работала на иностранную аудиторию. Масса праздношатающихся иностранцев в городе, которым все интересно.
Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
еще и еще раз про рекламу говорю: лучшее место для этого - журналы "Афиша" и "Календарь". Там есть телефон, по которому принимают рекламу бесплатно. Эти издания наиболее ориентированы на нашего зрителя. Ну и наверное будет целесообразно разместить рекламу непосредственно на сайте фото ру. И на фотосайте ру. Огромная целевая аудитория.
Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
OK. Договорились.
Галакси разрабатывает напраление о коем пишет, равно как и Katre.
Акромя нас НИКТО НИЧЕГО делать не будет! ;)

Просили аудиторию написать аннотацию. Не увидел ни одного самостоятельного варианта. Или я написал лучше всех? :)

И кто может идти развешивать?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Огласите ТОЧНЫЕ даты проведения выставки и время работы. Точный адрес библиотеки. Название "союза", на котором остановились. Это для анонсов в СМИ.

Аннотация в целом понравилась и Егор хорошие поправки внес, думаю поэтому никто больше и не предлагает :)

Для иллюстраций к аннотации, какие взять фотографии? Тогда распечатаю шаблон и надо отдать Впередсмотрящему для размножения.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Почему молчим, люди?

ЛИГА ПЕТЕРБУРГСКИХ ФОТОГРАФОВ
или ФОТОЛИГА-ПЕТЕРБУРГ.

Гылысуэм!

:D

Фотолига - причем Петербург, это просто добавление к названию. Фотолига потому, что коротко и в одно слово. Чем короче тем лучше и так слово сложное получилось.

Я сейчас делаю макет флаера, который будут раздавать на невском, поэтому мне тоже нужны сроки, даты, адреса и список участников!

Егор, расскажи про флайер подробнее. Как это будет выглядеть, что будет содержать, это будет полноцветная печать или как, и как и на чем сделано. Какое кол-во экземпляров? Просто тогда имеет ли смысл делать еще какие-то другие "бумажки". Может быть сделаем такую же штуку в англоязычном варианте иностранным господам раздавать? Мне кажется эта публика будет более заинтересована. Текст сейчас переведу.

"Ведомости" и "St. Petersburg Times" включат в свои анонсы информацию о выставке, если редактору идея покажется интересной и будет место в номере. Завтра отправлю им материал. Потом может быть даже репортажик напишут, но в этом я, если честно, сомневаюсь. Но, я надеюсь, идея с выставками и общением будет и дальше развиваться (наравне с мастерством и появлением новых любопытных сюжетов :)), поэтому перспективы всего этого, на мой взгляд, довольно интересные.

Про название. Я думаю, что название должно быть ярким и запоминающимся и над этим нужно думать на будущее. В силу психологического восприятия длинные названия "Лига бла бла бла..." тяжело запоминаются, а это плохо по определению. Это может идти как расшифровка-комментарий к названию. Например: "КАДР", лига петербургских фотографов. Хотя само слово "кадр" мне не очень по душе из-за того, что у меня, например, первая ассоциация с рекрутерским агенством, а не фотографией. Возможно "Стоп-кадр"? Какие вообще у вас варианты были?

Цветная полноценная картинка в плане рекламы - супер, конечно, но ее себестоимость :( :(
А черно-белую можно, помоему, хоть в Идеальной чашке повесить-положить, и не жалко будет. Я правда не пробовал :D , но мне кажется по голове бить не будут.
А вот идея раздавать рекламу на улице - Кто нибудь хоть раз этим занимался??? Неблагодарное это дело. Тем более, что масштаб мероприятия не тот (ИМХО). Мы ведь не собираемся все что там есть продать...(хотя :) )
Господа Питерские Fotoрушники ,прошу, напишите точно где и когда с Вами можно придти и познакомиться ? Уже запутался читать форум !!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта