Из числа любимых!
В дальнейшем назначим срок для обновления выставки.
Может и 2 раза обновим до конца лета.
Общение и встречи в городе Санкт- Петербург
Всего 2403 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
господа, еще раз повтояю 300 DPI так как пойдет на печать. Любимая из выставляемых работ! Получил только две и обе 72 dpi
Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
300dpi при каком размере в сантиметрах?
Пришлю завтра утром (дома медленный интернет).
Пришлю завтра утром (дома медленный интернет).
10 см по большей стороне.
Простите, я вынужденно исчез на 4 дня - даже с вечера среды, так что и в Лоцмане не был. Подписи распечатал (те, что мне прислали). Только что вернулся. Завтра (точнее уже сегодня) созвонюсь с В.Г.Истоминым.
от: V.G. Istomin
В дальнейшем назначим срок для обновления выставки.
Может и 2 раза обновим до конца лета.
Крамольная мысль посетила меня ...

А можно я поучаствую уже в обновлении? На этой неделе видимо не успею уже подготовить работы.
Всем Привет!
Я буду в кафе "Хуторок" -3 советская ул. д.24 после 20 часов. 22 июня, вторник. Это рядом с Суворовским пр.
Я буду в кафе "Хуторок" -3 советская ул. д.24 после 20 часов. 22 июня, вторник. Это рядом с Суворовским пр.
приду обязательно, буду ехать с Гагаринской с 8 вечера, как доберусь, так сразу! Не уходите без меня))))
Я смогу помочь с монтажом выставки (если в субботу), туда же принесу фотки (раньше никак), хотя я отдавал свои, когда сидели в Лоцмане.
Кстати, если будет какая-то рекламка, то я могу размножить на ЧБ ксероксе формат А4, но зато быстро, бесплатно и сколько нужно.
Кстати, если будет какая-то рекламка, то я могу размножить на ЧБ ксероксе формат А4, но зато быстро, бесплатно и сколько нужно.
Фото конечно же не потерялись. Но, я бы, отражение бы ,заменил на другое. (почти ИМХО)
Кстати насчет рекламы!
Предложи, плиз, сколько ты считаешь нужно, и КОМУ?
То есть где? И КТО? МОГ БЫ ЕЕ РАСПРОСТРАНИТЬ?
Мы поможем, чем сможем.
И вообще :
предлагайте пожалуйста, все ,что связано с нашими дальнейшими встречами и общением.
ВГ
Кстати насчет рекламы!
Предложи, плиз, сколько ты считаешь нужно, и КОМУ?
То есть где? И КТО? МОГ БЫ ЕЕ РАСПРОСТРАНИТЬ?
Мы поможем, чем сможем.
И вообще :
предлагайте пожалуйста, все ,что связано с нашими дальнейшими встречами и общением.
ВГ
"Кстати, если будет какая-то рекламка, то я могу размножить на ЧБ ксероксе формат А4, но зато быстро, бесплатно и сколько нужно"- писал Впередсмотрящий.
Предлагаю на следующей встрече каждому раздать по 20 экз того, что может сделать Впередсмотрящий.
Было бы полезно оставлять в присутственных местах рекламку, хотя бы даже на основании моей аннотации, приведенной выше.
Ну как?
Предлагаю на следующей встрече каждому раздать по 20 экз того, что может сделать Впередсмотрящий.
Было бы полезно оставлять в присутственных местах рекламку, хотя бы даже на основании моей аннотации, приведенной выше.
Ну как?
Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Аннотацию лучше делать с наиболее интересными картинками, пусть маленькие, пусть на ксероксе, но изображение больше притягивает внимание, чем просто текст.
А где в "присутственных местах"? Просто где-то оставлять, так на нее никто внимания не обратит, прохожим раздавать - так процент отдачи будет мизерным. А повестить где-то - так не особо разбежишься.
В Петербургском приложении АИФ есть раздел про выставки/события. Правда не знаю платный или нет. Скорее всего.
Я бы еще работала на иностранную аудиторию. Масса праздношатающихся иностранцев в городе, которым все интересно.
А где в "присутственных местах"? Просто где-то оставлять, так на нее никто внимания не обратит, прохожим раздавать - так процент отдачи будет мизерным. А повестить где-то - так не особо разбежишься.
В Петербургском приложении АИФ есть раздел про выставки/события. Правда не знаю платный или нет. Скорее всего.
Я бы еще работала на иностранную аудиторию. Масса праздношатающихся иностранцев в городе, которым все интересно.
Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
еще и еще раз про рекламу говорю: лучшее место для этого - журналы "Афиша" и "Календарь". Там есть телефон, по которому принимают рекламу бесплатно. Эти издания наиболее ориентированы на нашего зрителя. Ну и наверное будет целесообразно разместить рекламу непосредственно на сайте фото ру. И на фотосайте ру. Огромная целевая аудитория.
Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
OK. Договорились.
Галакси разрабатывает напраление о коем пишет, равно как и Katre.
Акромя нас НИКТО НИЧЕГО делать не будет! ;)
Просили аудиторию написать аннотацию. Не увидел ни одного самостоятельного варианта. Или я написал лучше всех? :)
И кто может идти развешивать?
Галакси разрабатывает напраление о коем пишет, равно как и Katre.
Акромя нас НИКТО НИЧЕГО делать не будет! ;)
Просили аудиторию написать аннотацию. Не увидел ни одного самостоятельного варианта. Или я написал лучше всех? :)
И кто может идти развешивать?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Огласите ТОЧНЫЕ даты проведения выставки и время работы. Точный адрес библиотеки. Название "союза", на котором остановились. Это для анонсов в СМИ.
Аннотация в целом понравилась и Егор хорошие поправки внес, думаю поэтому никто больше и не предлагает :)
Для иллюстраций к аннотации, какие взять фотографии? Тогда распечатаю шаблон и надо отдать Впередсмотрящему для размножения.
Аннотация в целом понравилась и Егор хорошие поправки внес, думаю поэтому никто больше и не предлагает :)
Для иллюстраций к аннотации, какие взять фотографии? Тогда распечатаю шаблон и надо отдать Впередсмотрящему для размножения.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Почему молчим, люди?
ЛИГА ПЕТЕРБУРГСКИХ ФОТОГРАФОВ
или ФОТОЛИГА-ПЕТЕРБУРГ.
Гылысуэм!
:D
ЛИГА ПЕТЕРБУРГСКИХ ФОТОГРАФОВ
или ФОТОЛИГА-ПЕТЕРБУРГ.
Гылысуэм!
:D
Фотолига - причем Петербург, это просто добавление к названию. Фотолига потому, что коротко и в одно слово. Чем короче тем лучше и так слово сложное получилось.
Я сейчас делаю макет флаера, который будут раздавать на невском, поэтому мне тоже нужны сроки, даты, адреса и список участников!
Я сейчас делаю макет флаера, который будут раздавать на невском, поэтому мне тоже нужны сроки, даты, адреса и список участников!
Егор, расскажи про флайер подробнее. Как это будет выглядеть, что будет содержать, это будет полноцветная печать или как, и как и на чем сделано. Какое кол-во экземпляров? Просто тогда имеет ли смысл делать еще какие-то другие "бумажки". Может быть сделаем такую же штуку в англоязычном варианте иностранным господам раздавать? Мне кажется эта публика будет более заинтересована. Текст сейчас переведу.
"Ведомости" и "St. Petersburg Times" включат в свои анонсы информацию о выставке, если редактору идея покажется интересной и будет место в номере. Завтра отправлю им материал. Потом может быть даже репортажик напишут, но в этом я, если честно, сомневаюсь. Но, я надеюсь, идея с выставками и общением будет и дальше развиваться (наравне с мастерством и появлением новых любопытных сюжетов :)), поэтому перспективы всего этого, на мой взгляд, довольно интересные.
Про название. Я думаю, что название должно быть ярким и запоминающимся и над этим нужно думать на будущее. В силу психологического восприятия длинные названия "Лига бла бла бла..." тяжело запоминаются, а это плохо по определению. Это может идти как расшифровка-комментарий к названию. Например: "КАДР", лига петербургских фотографов. Хотя само слово "кадр" мне не очень по душе из-за того, что у меня, например, первая ассоциация с рекрутерским агенством, а не фотографией. Возможно "Стоп-кадр"? Какие вообще у вас варианты были?
"Ведомости" и "St. Petersburg Times" включат в свои анонсы информацию о выставке, если редактору идея покажется интересной и будет место в номере. Завтра отправлю им материал. Потом может быть даже репортажик напишут, но в этом я, если честно, сомневаюсь. Но, я надеюсь, идея с выставками и общением будет и дальше развиваться (наравне с мастерством и появлением новых любопытных сюжетов :)), поэтому перспективы всего этого, на мой взгляд, довольно интересные.
Про название. Я думаю, что название должно быть ярким и запоминающимся и над этим нужно думать на будущее. В силу психологического восприятия длинные названия "Лига бла бла бла..." тяжело запоминаются, а это плохо по определению. Это может идти как расшифровка-комментарий к названию. Например: "КАДР", лига петербургских фотографов. Хотя само слово "кадр" мне не очень по душе из-за того, что у меня, например, первая ассоциация с рекрутерским агенством, а не фотографией. Возможно "Стоп-кадр"? Какие вообще у вас варианты были?
Цветная полноценная картинка в плане рекламы - супер, конечно, но ее себестоимость :( :(
А черно-белую можно, помоему, хоть в Идеальной чашке повесить-положить, и не жалко будет. Я правда не пробовал :D , но мне кажется по голове бить не будут.
А вот идея раздавать рекламу на улице - Кто нибудь хоть раз этим занимался??? Неблагодарное это дело. Тем более, что масштаб мероприятия не тот (ИМХО). Мы ведь не собираемся все что там есть продать...(хотя
:) )
А черно-белую можно, помоему, хоть в Идеальной чашке повесить-положить, и не жалко будет. Я правда не пробовал :D , но мне кажется по голове бить не будут.
А вот идея раздавать рекламу на улице - Кто нибудь хоть раз этим занимался??? Неблагодарное это дело. Тем более, что масштаб мероприятия не тот (ИМХО). Мы ведь не собираемся все что там есть продать...(хотя

Господа Питерские Fotoрушники ,прошу, напишите точно где и когда с Вами можно придти и познакомиться ? Уже запутался читать форум !!!!