Общение и встречи в городе Санкт- Петербург

Всего 2403 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
в среду буду.
в субботу тоже буду в 11.00
Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:

от:V.G. Istomin
Господа и Дамы!
Не забудьте принести заявленные фото на встречу в кафе "Лоцман" в среду 16 июня.
Клипы куплены и находятся на месте. Необходимо срочно решить -Когда будем монтировать выставку?
Либо в субботу 19 июня, либо в понедельник, вторник 21,22 июня. В будни - только в рабочее время , до 18 часов. Отзовитесь кто когда сможет, и кто сможет всегда.
-Необходимо составить проект аннотации к выставке.
Кто из нас постарается это сделать красиво? Прошу учесть, что мы Все делаем Сами, и за нас это не сделают!
Напоминаю Андрею, Владимиру, Андрею - нам не хватает Ваших работ.
Не забудьте, также, дать заявку Павлу на печать!
Всем приятного отдыха! :D

Подробнее

А где находится сие кафе Лоцман?
Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Пожалуйста доведите размер рамок в миллиметрах. :!:

Только в субботу готов подойти в библиотеку.
КТО СО МНОЙ :?:
Цитата:
от: Кадритель
А где находится сие кафе Лоцман?

Если пролистать ветку форума на пару страничек назад, то можно найти адрес:
кафе "Лоцман", ул Чайковского д.5/10. (угол с Гагаринской ул.)

Субботу , 19 июня, согласовать не удалось.
Думаю, человека 4 будет достаточно. Надо выбрать будний день, или субботу 26 июня.
Размер рамок сообщу вечером.
Удачи!
Уважаемый председатель! А была ли встреча сегодня (среда) в Лоцмане? Прихожу в 20-30 с фотографиями, а там пусто! И кому теперь сдавать фотографии?
А в библиотеку в будни после 18 уже не пройти? Чтобы оформить выставку? Может до 19 хотя бы?
Выставку будем монтировать 26 июня. С 11 часов. Встреча была деловой и поэтому короткой. Размер стекла клипа 299*199 мм, большая просьба обрезать фото в указанный размер.
ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите ПАВЛУ свое ИМЯ ,ФАМИЛИЮ, и название работы. Он обещал напечатать. (я надеюсь)
Выношу на обсуждение вопрос:
Как назвать наше обьединение ???
Кто же мы такие и как нас представить на обозрение публики.
В зависимости от названия , следует и сделать АННОТАцию. Кто любит словесность во все ее прявлениях?
Вам поле деятельности.
Фото обрезанное в размер просьба сдавать мне, тел 8-911-229-52-15 Спасибо!
Привет!

Цитата:
от: V.G. Istomin
Выношу на обсуждение вопрос:
Как назвать наше обьединение ???
Кто же мы такие и как нас представить на обозрение публики.

Это сложно. "Объединение" само по себе плохо звучит. "Союз" - как-то пафосно. "Группа" - не серьезно.
"Союз молодых фотографов..." - ну не все молодые, разве что по духу. "Фотографов-любителей" - опять же далеко не все любители, в смысле и профессионалы есть. Почему бы не остановиться на "Питерское фото.ру" А что? Довольно интригующе :)

Цитата:
от: V.G. Istomin
В зависимости от названия , следует и сделать АННОТАцию. Кто любит словесность во все ее прявлениях? Вам поле деятельности.

Могу сделать симбиоз из предлагаемых идей и утверждений, т.е. если кто-то набросает конспект из неких фраз-предложений по сути, то сложу это в единый читабельный текст. Вопрос в том для чего и кому нужна эта аннотация. Из этого и исходить нужно.

Честно говоря мне не нравится, что все предлагаемые работы очень разноплановые, т.е. нет какой-то объединяющей идеи или жанра.

А вообще, на будущее, мне кажется хорошо делать своеобразные аннотации к каждой работе. Т.е. не просто картинка, но и некое словесное сопровождение. По этой части Fotoley мастер ;)
Могу на следующей неделе 23 и 24.
Кто со мной :?:

;)
Кирилл! 26 июня не сможешь?
Сообщи пожалуйста, что бы я знал!
Все предложения по названию нашего обединения, записаны у Валентина. А у него не пропадет лет 50 это точно, можете быть уверены!
А судьи кто???
Желаете , что бы я выбрал?
НЕ СОГлАСЕН!
Те, кто действительно понимает и принимает значение наших встреч- пока очень заняты(но это проходяще)
Если Мы не сможем продолжить дальше наши начинания, потеряем радость встреч и общения с интересными людьми, как и планировали! Если кто, что не может, то информируйте пожалуйста, мы за Вас волнуемся !
По поводу предложения изложить некоторые идеи для обобщения.- в ЭТОМ то и есть изюминка !
Мы гуляем сами по себе, если сможешь, сделай САМ.
Я выставку сделаю в любом случае, если надо будет то напишу распишу сам. Но МНЕ ЭТО будет неинтересно поскольку я не сумел заинтересовать ВАС , как большинство.
Поверьте, я тоже разрываюсь, между главным и второстепенным.
НО я знаю точно, -после 26 июня в Питере будет солнечная погода, до ее (выставки) окончания!!!
Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:
от: FOTOLEY
Могу на следующей неделе 23 и 24.
Кто со мной :?:

;)

Могу 23 (среда), 24 (четверг только вечером после 19.)
Вообще работаю четверг-суббота, понедельник-среда иногда, воскресение выходной. Так что в зависимости от того на какие числа выпадают эти дни могу помочь.
Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Виктор.
Я чесслово не могу на следующей неделе кроме ср. и чт.
Зато могу на всей оставшейся нынешней. Хоть завтра! :)

Названия кроме "Независимая ассоциация свободных фотографов Петербурга - *КАДР* " никакого нет.

Попутно это может стать кадровым агентством с заказами. Поэтому в названии "кадр" имеет двоякое значение.

Насчет текста думаю.

Виктор, кто реально хочет выставиться и предоставляет работы? С чем-то или кем-то заминка?
Заминка в том, что не все смогли сдать фото 16 июня, у многих БИЗНЕС влияет. Однако не понимаю некоторых участников, которые заявили МЯ, а в итоге КУ. Мужчина не должен разбрасываться словами!(ИМХО)
Однако на выставку это не повлияет.
Прошу принести работы во вторник, часикам к 19, кафе ближе к суворовскому пр., уточню позже.
Мы все развесим в субботу, помощники есть.
Пожалуйста закажите у Павла этикетки к работам.
В субботу 26 могу.
Анотация к выставке
Вашему вниманию представлены наши работы «название союза».

В одном городе жили люди- разные люди, с разным пониманием и отношением к окружающему нас миру, со своей, и только ими пройденной историей, своими сложившимися эстетическими представлениями, отношением к цвету, свету, организации кадра. Здесь и репортаж, и жанровые сценки, и постановочные кадры, и пейзажи.
Мы разные. Мы очень разные! Фотография – вот что объединило нас в сей творческий союз. Многими годами и путями приводила нас жизнь в сей жанр изображения нашего города, людей, коих мы видим, да и не только.
Фотография напрасно и незаслуженно в сознании людей определена в область нехудожественную и подчас многие, столь интересные и значительные кадры и сюжеты, воспринимаемы с легкостью и ощущение создающие легкого их исполнения. А ведь она, фотография,- это отношение каждого из нас с внешним миром, проведенную через призму нашего характера, эмоциональности, эстетики и даже философии и к многим из представленных фотографий авторы шли годами, совершенствую свои технические и эстетические знания.
Мы объединились с целью рассказать и показать вам, зрителям, наш город, людей, что вокруг нас, о гранях и свойствах, которых мы, в череде будней и праздников порой и не замечаем. На представленной выставке, я уверен, каждый из вас сможет найти кадры для себя, о себе или узнать нечто новое об окружающем мире. Нам бы очень этого хотелось! : )
Наш союз очень молод и свободен от многих условностей и сложившихся традиций в фотографии. И сим ценен. Мы открыты миру и рассчитываем на взаимность. Мы любуемся миром, наполняя его нашим вниманием и подачей и приглашаем вас разделить наше любование.
Это пилотный проект нашего союза, участники которого фотолюбители и профессионалы нашего города. Нам очень важно ваше мнение и оценка, кою вы сможете сделать, написав нам пару строк в тетради.

Любые из представленных работ возможно приобрести в частную коллекцию. Стоимость любой из выставочных работ 1000 р. Мы можем также оформить подарочный вариант изображения, заведенный в большИе рамы с паспорту. Заказы на изготовление таких вариантов можно оставить в тетради, написав имя автора и название или номер его работы, написав контактную информацию. Там же вы можете оставить заказ на фотосъемку.

Любые добавления и правка приветствуются.
... хотел покритиковать, а потом подумал, что лучше просто написать свою версию варианта Кирилла:

Добро пожаловать на выставку "союза блаблабла". Вашему вниманию предложены работы фотомастеров Санкт-Петербурга, людей, с разным пониманием и отношением к окружающему нас миру, со своей историей, своими сложившимися эстетическими представлениями. Выставка объединила и репортаж, и жанровые сцены, и постановочный портрет, и пейзаж.

Смешение жанров не случайно. Мы разные, разное и наше отношение к цвету, свету, организации кадра. Фотография – вот что объединило нас в творческий союз. Годы и разные пути привели каждого из нас в свой жанр и способ изображения нашего города, людей, природы.

Зачастую фотографию незаслуженно определяют в область нехудожественную и многие, столь интересные и значительные сюжеты, воспринимаются с ощущением легкости их исполнения. А ведь фотография - это взаимоотношение каждого из нас с внешним миром, прошедшее через призму нашего характера, эмоциональности и даже философии. К многим из представленных фотографий авторы шли годами, совершенствуя свои технические и эстетические знания.

Мы объединились с целью рассказать и показать Вам, мир вокруг нас, его грани и свойства, которые, в череде будней порой и не заметны. Союз очень молод и свободен от многих условностей и сложившихся традиций в фотографии. И в этом его ценность. Мы любуемся миром, стараемся внести еще одну каплю прекрасного.

Мы постарались что бы на представленной выставке, каждый из Вас смог найти кадры для себя, о себе или узнать нечто новое об окружающем мире.

Нам очень важно ваше мнение и оценка. Мы будем рады если Вы напишите нам пару строк в тетради.

воот... то же самое но немного менее поэтично.
Любые упоминания о продажах сводят всю речь на нет. Так что предлогаю это написать отдельно и подумать где поместить.
ВНИМАНИЕ! Прошу всех участников выставки прислать мне ОДНУ свою работу (лучшую на их взгляд) в формате jpg (качество не менее 10) разрешением 1024 и не менее 300 dpi. Фотография будет использована на рекламном ФЛАЙЕРЕ.

Просьба сделать это как можно быстрее! email: roge@tamej.com
Всем Привет!
1/Последний абзац из аннотации Кирилла следует исключить однозначно, но распечатать отдельно!
2/Союз наш можно назвать как "Лига вольных фотографов СПб.../далее название/
3/ В библиотеке встренимся в 12 часов...
4/ Кто не прочитает где я буду во вторник, после 19 часов, для передачи мне работ, надеюсь догадается позвонить! Примкнувшиеся сдают работы в клипах, 20*30
Всем пока!
Название мне тут приглянулось:
"Лига фотографов Санкт-Петербурга".

И более ничто не нужно.
;)

Маленькое уточнение, а фотографию надо предоставить из числа выставляемых или просто лучшую?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта