Общение и встречи в городе Санкт- Петербург

Всего 2403 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[V.G. Istomin]:
Ну, учитывая, что у Юры в субботу экзамен, то минимальный натроихчик получается только в воскресенье, по вышепредложенному плану. :)

С одним человеком случилась беда,
Друзья от него отказались,
Hе стали его приглашать никуда,
Исчезли и не появлялись.

Знакомые просто забыли его,
В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.

Он книжки читает, он скучно живет,
О помощи даже не просит,
И я вам скажу, это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит.

Это так, от души... :)
Re[V.G. Istomin]:
Проверка связи:

ping Танцулька
ping Юра.
Договорённость ещё в силе?

Ещё желающие встретиться в ближайшее воскресенье есть?
Re[V.G. Istomin]:
В принципе, в воскресенье можно. Я- за.
Re[V.G. Istomin]:
Голиков, Наташа, Натр, Негора, Улитка - вы как?
Re[V.G. Istomin]:
Тогда так:
В ближайшее воскресенье, 27 февраля 2011 года, в полдень, встречаемся на Казанской улице, справа от Казанского собора, около этого фонтана:

Откуда и двинемся в направлении галереи. Одобрям-с? :)
Пока трое: Танцулька, Юра. и я (но, возможно, с сестрой).
Re[tim78rus]:
... в руках журнал "Огонек" =)))
Re[Танцулька]:
Думаю, без "Огонькового" флэшмоба найдёмся. :))) Я утречком, около 10 часов отзвонюсь.

Юра! Отзовитесь!

Если кто ещё присоединяется, звоните сегодня до 1:00 или завтра, начиная с 9:00.
+7(911)969.98.81
Евгений.
Re[V.G. Istomin]:
Ау! Желающие ещё будут?
Re[tim78rus]:
Цитата:

от:tim78rus
Тогда так:
В ближайшее воскресенье, 27 февраля 2011 года, в полдень, встречаемся на Казанской улице, справа от Казанского собора, около этого фонтана:

Откуда и двинемся в направлении галереи. Одобрям-с? :)
Пока трое: Танцулька, Юра. и я (но, возможно, с сестрой).

Подробнее

Про сестру подробней можно? А вдруг соберусь?
Re[V.G. Istomin]:
Сестра, как сестра. Сестёр ни разу не видели что ли? ;) :D
Re[tim78rus]:
Оно понятно, что сестра лучше, чем братан. Подумать надо. ;)
Re[Авдеев Владимир.]:
а чего думать? собраться да поехать. Сегодня, в 12 у Казанского. Культурно-массовая программа.
Мой тел. выше написан, звоните. :)
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Голиков, Наташа, Натр, Негора, Улитка - вы как?

Я уже третью неделю подряд на регби хожу)))) На стадионе Кировец (м. Нарвская) первенство Санкт-Петербурга проходит.
Ещё 6 и 13 марта игры будут . Начало в 13 часов. Тока я уже не знаю пойду или нет на них и так наснимался уже вдоволь))))
Re[V.G. Istomin]:
Всем привет!
В связи с наступающими праздниками, опять поднимаю вопрос о массовом отдыхе ЧКФР, проживающих в Санкт-Петербурге и Лен.области, с целью личного знакомства и расширения круга общения.
Собствено говоря, я уже писал выше как и где, но повторюсь:
Предлагаю такой вариант: почему бы не устроить зимний фотошашлык?
Территория - моя дача. Находится в Гостилицах. Достопримечательности присутствуют. Информация о местности тут и тут. Ну, или в гугле. ;)
Ходит общественный транспорт, магазин, работающий до 21-00 - есть. Автозаправка круглосуточная тоже есть.
Посадочных мест - 7, с учётом меня любимого. :) Электричество, печка есть. Воду - с собой или из колонки, но вода из неё жёсткая. Есть запас воды в подвале. Посуда-сосуда есть.
Удобства в огороде.
В качестве культурной программы могу предложить разве что обзор достопримечательностей, игру в снежки и валяние в сугробах(благо, снега много). Для любителей беговых лыж - радом большое количество полей и лесов. :D
Что касается всего остального: пьющие - пьют, сколько угодно. Непьющие - не пьют сколько угодно. В любом случае, за всеми присмотрю. :)
Что ещё рассказать - не знаю. Спрашивайте.
Заезд планируется 6 утром, выезд - 7 во второй половине дня. Если будет желание - можно остаться и на 8-е. В любом случае, автобусное сообщение с метро "Проспект ветеранов" и "Ленинский проспект" с 6-00 до 21-00. Так же ходят автобусы в Старый Петергоф.
Желаемый минимум - 3-4 человека. Максимум, как говорил, 7 душ, вместе со мной.
Места:
Большое помещение с печкой - есть 2 надувных матраса.
2 маленьких помещения, отапливаемых электрообогревателями - в одном 2 односпальных кровати, в другом 1 двуспальное.
У меня свой угол. :D В принципе, можно расположиться тоже в большом помещении, но тогда нужно будет брать с собой ещё надувные матрасы, либо передащить односпальные койки. Решаемо, в общем. Одеяла, доп. одежда найдётся.
Так что, если есть желающие - пишите. Только пишите, пожалуйста, тут, а не в личку.
О себе: вполне живой, нормальный, порядочный, воспитанный алкоголик. :) Зовут Евгений, 32 года. Общий язык могу найти с кем угодно, вполне открыт для общения.
Из ЧКФР меня живьём видела Танцулька. :)
Ну, как-то так. :)
Re[tim78rus]:
Подтверждаю: "вполне живой, нормальный, порядочный, воспитанный алкоголик" (Женя, извини, но фляжки впечатлили) =)))) общий язык находит легко =)))
Re[Танцулька]:
Да не за что извиняться. :) Я не скрываю. :)
В зимнее время, когда планируется прогулка на свежем воздухе, я почти всегда беру с собой фляжечку коньячку. :) Бывает и термос с чай-кофе таскаю. Ну, и кошолатку обязательно.
Просто фляжечки маленькие - пришлось 2 брать. Не стекло же таскать с собой.
:D
А с коньячком окружающая среда впитывается лучше. Ну, если не переборщить, конечно. :)
Re[tim78rus]:
здорово. появилась организующяя сила у ПитерFoto.ru )
Re[tim78rus]:
Ребята! А куда вы Юру потеряли? :D
Re[Natashha]:
Поздно зовете- праздники типа все расписаны)
А так вообще дело хорошее... Если летом надумаете, постараюсь присоединиться)
Re[Natashha]:
Юра отходит от принячи экзаменов. Персональное приглашение отправлено. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта