Общение и встречи в городе Санкт- Петербург

Всего 2403 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Юра.]:
Можно и на следующей, у меня понедельник и четверг точно будут заняты и один из выходных, пока не знаю, какой.
Re[Танцулька]:
Можно на следующих выходных, если на эти кто-то не сможет. Правда теплей на улице не будет. :) А где собраться можно?
Re[tim78rus]:
а надо подумать, может какие выставки есть можно будет сходить, посмотреть, а потом пойти выпить по чашке чая, поболтать... ну или сразу чай пить =)))
Re[Танцулька]:
http://www.fotorachmaninov.ru - сюда можно.
Там постоянно выставки. 50 рублей стоимость входа, либо покупаешь за 80 чашку кофе и вход бесплатный. Удобные диванчики, рояль на котором поиграть можно. Недавно с другом ходили - очень даже ничего. Тихо и спокойно.
Ну, это для тех, кто не знает, что это за место :)
Опять же, центр - со всех сторон удобно.
Re[tim78rus]:
Ни разу здесь не была, так что с удовольствием схожу посмотреть новое место.
Re[Танцулька]:
Да я тоже ещё недели 3 назад о них не знал. Искал по выставкам - вот и наткнулся. Там ещё место такое - случайно не наткнёшься.
Если идти от Невского, то сначала будет вывеска Рахманинов Отель и арка закрытая. Туда не надо. Проходим дальше, мимо "Офиса"(мимо красной телефонной будки), до открытой арки. В неё и сворачиваем. Табличка есть, но небольшая. Проходим через арку во двор и поворачиваем направо. Стеклянная дверь и вывеска.
Собсно гря, вот в картинках:

Осталось определиться с датой. :)
Re[tim78rus]:
Спасибо за информацию.
В эти выходные смогу в субботу после 2-х часов дня... кажется...
если на следующей неделе, то тогда надо подумать =)

А кто еще соберется? Ау!
Re[Танцулька]:
Думаю, лучше на следующих, т.к. только что прогноз глянул на гизметео - обещают -2...-5 и солнце со снегом. Так что и свежим воздухом можно будет подышать. :)
Да и народ за неделю спланирует свои дела - будет проще собраться.
Re[Танцулька]:
Цитата:
от: Танцулька
а надо подумать, может какие выставки есть можно будет сходить, посмотреть, а потом пойти выпить по чашке чая, поболтать... ну или сразу чай пить =)))

По поводу "Собраться" - предлагаю какие-нибудь Евразии. Можно также и в irish-пабах O`Briens на Светлановском или на Королёва (м. Пионерская). Или в ресторане Моррис-паб на Тореза.

Если выставки хотите, то что-то сейчас проходитт в галерее Борей на Литейном. Там же, кстати, есть и кафе. Да это вообще в центре - упасть где-нибудь не проблема.
Рядом - фотогалерея К. Буллы.

PS. это только предложения. В принципе, можно и в иных местах.
Re[Юра.]:
Север не совсем удобен будет для "южан". :)
Думаю, центр как-то демократичней территориальном плане.
Моё предложение такое: сначала культурная часть в вышеуказанном мной месте(там есть что посмотреть и полистать в культурственной обстановке), а оттуда уже выбираться в злачные заведения, путём проветривания на свежем воздухе.
Например - если выбирать Irish - можно догулять до Васьки в Шеннон. Естественно, я предлагаю туда, т.к. сам посещаю периодически данное заведение. :D Можно стол заказать, да и карточка у меня местная.
Естественно, я тяну одеяло на себя, но не настаиваю. :)
Высказывайтесь кто-ть ещё.
Re[V.G. Istomin]:
Рахманинов дворик - хорошая галерея, можно сходить.
Re[Юра.]:
Там со вчера Дымников выставляется. Я бы посмотрел.
Виктория вот говорит, что не была в этой галерее.
Собственно говоря, на троих уже можно сообразить. :D
Они в 12 открываются, так что можно в субботу, 26-го, где-ть в промежутке с 12 до 14 часов собраться.
Как на это смотрите?
Re[tim78rus]:
Ну, пока - только положительно :)

Ой! В субботу у меня экзамен. Не знаю, когда закончу.... :(
Re[Юра.]:
Ну, тогда в воскресенье можно. Заодно отметим. :)
Re[V.G. Istomin]:
Дык, я не сдаю. Принимаю я
Re[Юра.]:
А принячу экзамена не отмечают? :)
Спирт там, тёплый, из медицинских баночек... :D
Re[tim78rus]:
Ну, в этом университете пузырный занос не очень приветствуется
Re[Юра.]:
А если не секрет, что за универ и что за дисциплина?
Re[V.G. Istomin]:
Неужели нет больше желающих встретиться?
Люди! Вам не надоело ходить с работы-домой и из дома на работу?
Давайте уже общаться лично, а не через сообщения на форуме!
Re[tim78rus]:
Люди здесь =)))) Следующие выходные - отлично =)
ежели никто больше не собирается, давайте определимся с удобным для нас днем. Кто еще появится, сможет присоединиться =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта