РЕК'и - от них уже рябит в глазах! Позор!!!

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Re: РЕК'и - от них уже рябит в глазах! Позор!!!
Ехал грека через реку...
:)
"За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку!"
Согласен с автором. Но не стоит на это реагировать, они все равно будут действовать по этому принципу. Просто не обращайте на них внимание.
Re: Re: РЕК'и - от них уже рябит в глазах! Позор!!!
Во-во. Надысь просил покритиковать свои "работы" а там тока: "Чудесно, красота, восхитительно и прочая... И конечно РЕК !!! "
Re: Re: Re: РЕК'и - от них уже рябит в глазах! Позор!!!
РЕК
РЕК'и - от них уже рябит в глазах! Позор!!!
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=5"><span class="itemName">Общие вопросы фотографии</span></a>
Цитата:
от: Белый Шквал
Как ни посмотришь галерею - одни РЕКи. Хорошо, если хоть комментарий какой-то есть, а то ведь вместо комментария пишут просто - РЕК.

Не понимаю, почему Вы сами при этом ничего сюда не выкладываете? Когда кто-то говорит &quot;отстой&quot; - это не оскорбление, а показ относительности уровня к своему по мнению говорящего. А Вашего уровня не видно :( Не к тому чтобы обидеть или задеть, просто фотография дело субъективное и относительное.
Re: Re: Re: РЕК'и - от них уже рябит в глазах! Позор!!!
Цитата:
Я говорил НЕ о фотографиях как таковых, а о культуре их комментирования.
Свои фотографии я в ваш клуб выкладывать больше не буду.

Культура комментирования Ваших фотографий является отражением Вашей личной культуры. Как Вы относитесь к людям, так и они к Вам, только сильнее, потому что Вы один, а их много. Стоит огрызнуться один раз - затопчут. Будете терпимо относиться и глядеть на все свысока - никто пальцем не тронет. Все просто.
Цитата:

от:Белый Шквал
Как ни посмотришь галерею - одни РЕКи. Хорошо, если хоть комментарий какой-то есть, а то ведь вместо комментария пишут просто - РЕК.
Везде это слово, почти в каждом комментарии.
Отстой какой-то - от этих РЕКов уже в глазах рябит.
РЕК, РЕК, РЕК, РЕК, РЕК, РЕК, РЕК, РЕК, РЕК, РЕК, РЕК, РЕК, РЕК, РЕК, РЕК, РЕК, РЕК, РЕК, РЕК, РЕК, РЕК, РЕК, РЕК, РЕК, РЕК, РЕК, РЕК, РЕК, РЕК, РЕК, РЕК, РЕК, РЕК, РЕК, РЕК..........
Ну сколько можно РЕКать? Для этого есть специальная галочка внизу, чтобы рекомендовать работу. Нет же, всем надо выпендриться, показать, что вот именно я рекомендовал работу этого автора! Вдруг он в знак благодарности тоже мне РЕКов подкинет!
Не каждый же будет смотреть список комментаторов!
Так вот поРЕКаю-поРЕКаю, авось и мне РЕКов набежит!
Так все и работает - РЕКают совершенно позорные никчемные работы! Прилежанцы! Круговая порука какая-то! Чем больше ты РЕКаешь, тем больше тебе РЕКнут не взирая даже на убогость твоей фотографии.
Встречал я тут таких - у самих 3000-5000 комментов, но и у своих фоток рекомендаций выше крыши, хотя работы откровенное ЧБГ и ЦО.
Так и тухнет галерея! Так и появляются елочки-палочки в фото недели, которые недавно так бесили тут некоторых товарищей! Круговоротные прилежанцы их выносят своими лапами туда!!!

Лично я тоже раньше РЕКал, но очень быстро надоело. Если работа нравится - ставлю галочку. Если есть что сказать - пишу в комментарии и в зависимости от своего желания ставлю или не ставлю галочку рекомендации к просмотру!
А эти РЕКи несчастных прилежанцев только мешают читать комментарии!
Призаваю всех отказаться от этой позорной практики!!!

ДОЛОЙ РЕК'и!!!!!

Подробнее

Классный месседж. Рек.
Цитата:
от: Семёныч
Классный месседж. Рек.

[+] Overquoting :)
рек.
:!: С кадрированием не согласен! А в остальном ЧБГ!!! :D :D :D
тему закрыть, затоптать! БШ считать провакатором и диверсантом... и вообще посланцем Фото.сайта :!:
Категорически согласен. Для РЕК галочка есть. А равно и список &quot;Рекомендатели&quot; Кому надо-возьмет и посмотрит. Как вариант-можно сбоку маленькую табличку с кличками рекомендателей внедрить.

Тут давеча видал пару фотографий, откровенно ... и РЕКов-то на них!!! А ЗА ЧТО!?
А комментарии писать надо!!! А то РЕК, РЕК..
Цитата:
Многие работы настолько ущербны, что к ним ничего кроме слова &quot;гэть!!!&quot; написать нельзя, но культурные одноклубники заменяют это слово словом РЕК. ;)

Ну так ходи и говори, что это ЧБГ и ЦО.... мне вот лично совершенно без разницы.... тебе-то до этого какое дело?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта