Клавихо в "поднебесной"...

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
...а что, это действительно был он?
Я имею в виду сюжет по СТС, когда некий СУПЕРФОТОГРАФ ругается с Волковой?
Т.е. это - Клавихо?
И он действительно ходит в таком кашне? С таким хаером?
И он действительно думает, что это прикольно?
Правда?
Re: Клавихо в "поднебесной"...
"мы, рабочие обувной фабрики, Солженицина не читали, но полностью поддерживаем то негодование, которое высказывают все честные советские труженики..."
Так вот - сюжета этого по СТС я не видел, но в остальном Вы Клавихо описали правильно. :-))) :P
"мы, рабочие обувной фабрики, Солженицина не читали, но полностью поддерживаем то негодование, которое высказывают все честные советские труженики..."
Так вот - сюжета этого по СТС я не видел, но в остальном Вы Клавихо описали правильно. :-))) :P
Re: Re: Клавихо в "поднебесной"...
Настоящий МЕГАФОТОГРАФ просто обязан выглядеть не как все, одеваться не как все, даже фамилию свою изначальную на второй план засунуть (видимо, вскоре и вообще забыть).

Ну разве может быть МЕГАФОТОГРАФ с фамилией Иванов и одетый в обычный костюм или свитр/джинсы? Смешно просто.

Желтые штаны! Два раза "КУ"!!! :D
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=5"><span class="itemName">Общие вопросы фотографии</span></a>
Цитата:

от:realist!
Т.е. это - Клавихо?
Правда?

Подробнее

Извините за серость, а ху из Волкова?
Re: Re: Клавихо в "поднебесной"...
Цитата:

от:uuger
Цитата:

Т.е. это - Клавихо?
Правда?

Подробнее

Извините за серость, а ху из Волкова?

Подробнее

Волкова - это &quot;черненькая&quot; из &quot;Тату&quot;. Она с Клавихо очень задорно ругалась, только я не понял - из за чего (переключил не с начала сюжета). Кончилось же тем, что они разошлись недовольные друг другом :)
Re: Re: Re: Клавихо в "поднебесной"...
Цитата:

Волкова - это &quot;черненькая&quot; из &quot;Тату&quot;. Она с Клавихо очень задорно ругалась, только я не понял - из за чего (переключил не с начала сюжета). Кончилось же тем, что они разошлись недовольные друг другом :)

Подробнее

Ну так правильно! Волкова ждала, что Клавихо пригласит её сниматся, и сделает из неё фотомодель, а Клавихо надеялся получить предложения стать третим в их дуэте ;):):)
Вот и непонятки случились
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта