!ПРИГЛАШАЕМ НА ФОТОВЫСТАВКУ КЛУБА FOTO.RU (24 янв - 1 февр)

Всего 49 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: !ПРИГЛАШАЕМ НА ФОТОВЫСТАВКУ КЛУБА FOTO.RU (24 янв - 1 февр)
Дык, во сколько большой сбор по поводу закрытия (1-го февраля)? Хотелось бы примкнуть. Открытие, увы, пропускаю.
Re: Re: Re: Re: !ПРИГЛАШАЕМ НА ФОТОВЫСТАВКУ КЛУБА FOTO.RU (24 янв - 1 февр)
Народ, кто-нить мне может сообщить свой номер телефона, чтобы если я потерюсь, смог позвонить и найти родной фото.хрю. Если соберётесь - то пишите в мыло.
Re: Re: Re: Re: Re: !ПРИГЛАШАЕМ НА ФОТОВЫСТАВКУ КЛУБА FOTO.RU (24 янв - 1 февр)
:-)

читайте первое сообщение этой ветки.
там даны адрес выставки и её телефон.
:-)))
Re: !ПРИГЛАШАЕМ НА ФОТОВЫСТАВКУ КЛУБА FOTO.RU (24 янв - 1 февр)
Постараюсь придти. Молодцы организаторы!
ПРИГЛАШАЕМ НА ФОТОВЫСТАВКУ КЛУБА FOTO.RU (24 янв - 1 февр)
Поздравляю всех своих коллег по ФОТО.РУ с открытием интересной фотовыставки. Начало положено! Удачи!
Сергей.
Re: Re: !ПРИГЛАШАЕМ НА ФОТОВЫСТАВКУ КЛУБА FOTO.RU (24 янв - 1 февр)
Любопытно! А сколько там работ вывешено? Надо будет завтра сходить. Кто там будет в полдень? Отзовитесь. :)
Кто был в воскресенье? Как там дела?
что-то не видно отзывов ...
похоже что-то не так срослось с выставкой ...

отчитаюсь слегка тогда я ...
пришёл в воскресенье в 14.35 ...
на втором этаже тусовались какие-то люди.
удалось узнать что выставка откроется в 15.00, так как там репитируют какие-то музыканты.

потом какая-то женщина (похоже сотрудница "ДОМа" ) сказала что откроется в 15.30 ...

пришлось пойти погулять ... и я туда больше не вернулся. почему-то расхотелось.
как всегда организация на нуле ...

P.S. заметил интересный момент ... перед входом в зал, где репетировали музыканты и где должна быть выставка, стояла вешалка для одежды с одеждой, а на полу - обувь.

Ребята, кто попал туда, вас случайно разуться не заставили ?
Цитата:
от: Mike_SunFire
похоже что-то не так срослось с выставкой ...

Нет, все срослось наилучшим образом! Не хватило времени на общение в субботу, поскольку ближе к семи всех стали выгонять. Насколько я знаю, общение продолжалось в Бульбе, в Готье и у близстоящих палаток с пывом.
Цитата:
от: Mike_SunFire
как всегда организация на нуле ...
Э-э-э... А я вот считаю, что Руслан & Co совершили невозможное в плане организации. Впрочем, мое и Ваше мнение не сходятся, видимо, потому, что я-то имею опыт самостоятельной организации конференций, выставок и симпозиумов, а Вы, вероятно - нет.

А что касается собственно выставки - концепция удалась на все 100%. Нетривиально, разношерстно и очень интересно! Повторюсь, общение играло далеко не последнюю роль, а вот на него времени было маловато.
:-)
А со скольки до скольки по времени работает выставка?
Да, вроде, до семи...
Посетил!
Я вчера с огромным трудом нашел искомый зал, ибо двери были закрыты, на петле (одной!, но этого ведь не видно) висел большой замок с дужкой, а никаких указателей нигде нет. Пока искал, осмотрел на втором этаже другую персональную выставку, Александра ... (забыл фамилию). Сначала я подумал что это и есть наша, но однообразие и неинтересность его фотографий подсказали мне, что здесь что-то не так. После звонка по телефону Руслану Рашкевичу (на первом этаже висит листок с телефоном) вышла девушка, показала на дверь напротив и включила свет. Ребята, вы хоть бы на дверь какое объявление повесили! Мне вчера другие посетители, за неимением последних, совершенно не мешали любоваться фотографиями. Когда я уходил, в зал вошли еще мужчина и две женщины 60-70 лет. На мой неприличный вопрос "А Вы кто такие?" ответили что к фото-ру никакого отношения не имеют, просто родственники одного из экспозиционируемого.
Выставка - в двух шагах от метро. Здание найти легко, оно во дворе, там же где и выставка самодельных кукол (спасибо им, их указатели ведут куда надо). Зайдя в двухэтажное здание, сразу же на первом этаже повернуть налево и войти в светлую фанерную дрерь на роликах (сдвигается вбок). Дежурный по зданию (если потребуется свет) - тоже на первом этаже, в закутке напротив.
Большой недостаток экспозиции - отсутствие отпечатанных в Финляндии проспектов выставки, раздаваемых бесплатно вместе с памятным подарком.
Re: Посетил!
Цитата:
от: NikolayV

Большой недостаток экспозиции - отсутствие отпечатанных в Финляндии проспектов выставки, раздаваемых бесплатно вместе с памятным подарком.

Оргкомитет выставки обязательно примет к рассмотрению ваше предложение :)
Начало выставки во сколько?
А СО скольки выставка работает? Сегодня специально перед работой заезжала, около 12-ти, наглухо было заперто :(((( Расстроилась...
И еще вопрос, как она была организована и что нужно было для участия и будут ли еще выставки?..
Приходили мои знакомые и родственники. Впечатление от выставки у них осталось удручающее. Света почти нет - очень темно. На многих фотографиях даже автора прочитать трудно. Далее, сказали что нужно было просто писать автора и все. Я с ними тоже согласен ;) Сказали, что очень много пустых работ. Или, по крайней мере, никак не сочитающихся со своими названиями. Я пообещал, что мы будем работать над этим :):):)

Такие вот пироги :D
Цитата:
от: Villain
Я пообещал, что мы будем работать над этим :):):)

Хорошая мысль! Когда следующая выставка? У меня уже пару новых приличных работ появилось :D
Re: Re: Re: !ПРИГЛАШАЕМ НА ФОТОВЫСТАВКУ КЛУБА FOTO.RU (24 янв - 1 февр)
Цитата:
от: Фотолюбитель
Цитата:
от: Villain
Я пообещал, что мы будем работать над этим :):):)

Хорошая мысль! Когда следующая выставка? У меня уже пару новых приличных работ появилось :D

Я думаю, ближе к лету.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.