Фотография-это для всех

Всего 62 сообщ. | Показаны 21 - 40
RE[IPhaeton]:
Цитата:
от: IPhaeton
Название "фото дня" претендует на какую-то художественность, качество, высокую оценку, а по факту туда скидывают всякий шлак.

В нашей жизни все меняется. Сегодня это шлак... а потом только по этому шлаку изучается история

Цитата:

от:IPhaeton

Я так понял в эту тему можно постить фото любого жанра и качества, без претензий на художественность, выверенный кадр, композицию, свет и цвет. И никто здесь не будет вас осуждать за неправильный скинтон, заваленный кадр или скучный (банальный) сюжет.

Подробнее

Если бы я создал свою тему ... мне были бы интересно смотреть только на такие снимки, которые бы подчеркивали индивидуальность фотографа

Цитата:

от:IPhaeton

Чтобы не оффтопить, с меня фото, сделанное мной в Горном Алтае, Уймонская долина:

2T7A1157 by Alexey Podkorytov, on Flickr

Подробнее

Очень красиво в горном Алтае... И сегодня...и через 100 лет будет красиво. Наверное и через 1000 лет.
Но где в этом всем МАСТЕР? Как мне понять, что это ТЫ сфотографировал, а не просто откуда-то украл снимок? Задумайся над этим. Это природа красивая, а не твои заслуги. Чувство "вкуса".. в данном случае - банальность
Никому не будет интересной эта фотография через уже минуту.
Но иногда снятый сигаретный окурок на асфальте... бочка из под кваса... переносит людей в воспоминания

Поэтому ценность твоего снимка околонулевая. Она хороша для темы про пейзаж. Но там.. тебя склюют с потрохами разного рода ценители. И чем больше твоя фотография будет красивой.. тем больше будут клевать. Это проверено!

Так что проще будь. И люди потянутся. Снимай историю. Снимай то, что не видят другие. Снимай то, что никогда не вернется

Иначе.. будешь иметь ценность только в той компании, которая обсуждает других фотографов (объединившись на время)..и каждый в этой компании.. прекрасно знает, и понимает, что это тупик...

з.ы. чтобы мой ответ не показался просто писаниной...
прикреплю снимок

Это не жанр. Это не пейзаж... Там даже фокус не где нужно. Но это про историю. Этим ценны подобные темы. В них может накапливаться прошлое
RE[PIA]:
Кстати. Если автор позволит... То я позволю себе накапливать в теме снимки прошлых лет известных и неизвестных авторов
Ну так... что бы было интереснее...

Например таких...

RE[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
В нашей жизни все меняется. Сегодня это шлак... а потом только по этому шлаку изучается история

Если бы я создал свою тему ... мне были бы интересно смотреть только на такие снимки, которые бы подчеркивали индивидуальность фотографа

Очень красиво в горном Алтае... И сегодня...и через 100 лет будет красиво. Наверное и через 1000 лет.
Но где в этом всем МАСТЕР? Как мне понять, что это ТЫ сфотографировал, а не просто откуда-то украл снимок? Задумайся над этим. Это природа красивая, а не твои заслуги. Чувство "вкуса".. в данном случае - банальность
Никому не будет интересной эта фотография через уже минуту.
Но иногда снятый сигаретный окурок на асфальте... бочка из под кваса... переносит людей в воспоминания

Поэтому ценность твоего снимка околонулевая. Она хороша для темы про пейзаж. Но там.. тебя склюют с потрохами разного рода ценители. И чем больше твоя фотография будет красивой.. тем больше будут клевать. Это проверено!

Так что проще будь. И люди потянутся. Снимай историю. Снимай то, что не видят другие. Снимай то, что никогда не вернется

Иначе.. будешь иметь ценность только в той компании, которая обсуждает других фотографов (объединившись на время)..и каждый в этой компании.. прекрасно знает, и понимает, что это тупик...

з.ы. чтобы мой ответ не показался просто писаниной...
прикреплю снимок

Это не жанр. Это не пейзаж... Там даже фокус не где нужно. Но это про историю. Этим ценны подобные темы. В них может накапливаться прошлое

Подробнее

вы хорошие снимки делаете
если хочется пообщаться для этого есть более удобные темы.
RE[Fat Bastard]:
"Цeнность" этого фото?

"Никому не будет интересной эта фотография через уже минуту.
Но
иногда снятый сигаретный окурок на асфальте... бочка из под кваса... переносит людей в воспоминания"

Я – с Алтая.
“Открытие века” в России?!
Бия, Катунь, Телецкое…
Пешком, с рюкзаками после 8 клаcса…
Мне – всегда интeресно про Алтай

Ну, а окурок – кому что вспоминать
И по этому “шлаку” изучать "историю"? Ну, если воспоминания об окурке…Тут тебе и Сергею очевидно: карты в руки
RE[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
Фото к сегодняшней дате.

Подробнее

я за железный занавес))
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
"Цeнность" этого фото?

"Никому не будет интересной эта фотография через уже минуту.
Но
иногда снятый сигаретный окурок на асфальте... бочка из под кваса... переносит людей в воспоминания"

Я – с Алтая.
Бия, Катунь, Телецкое…

Ну, а окурок – кому что вспоминать
И по этому “шлаку” изучать "историю"? Ну, если воспоминания об окурке…Тут тебе и Сергею очевидно: карты в руки

Подробнее

амиго, можно фото? или просто удалятьваши сообщения?
RE[PIA]:
Цитата:
от: PIA
я за железный занавес))

Уже можно начинать задвигать!)

RE[PIA]:
 2_PUNKTE_2 by Alexander Frederkindt, auf Flickr

Полплощадки за снимком/нападающим бежал, так “на бегу” и снял (и по prioritet-у: мяч, кольцо и все лица видны (хорошо))

RE[PIA]:
О фетишизме, ценности окурков, эрмитажев и прочих артефактов.
А, ещё всякая археология есть и блохастые рынки.
Уточню, далеко не поклонник Алешковского, полный текст гуглится.

Из колымского белого ада
Шли мы в зону в морозном дыму
Я заметил окурочек с красной помадой
И рванулся из строя к нему

RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer

Я – с Алтая
Бия, Катунь, Телецкое…

Я из Подмосковья. Тоже бывал в походах. Не скажу, что люблю это дело, но факт такой присутствует ))) Визбора сыграю у костра (если что). "Нет прекрасней и мудрее средства от тревог"...

Много где чего красивого. В Пермском крае Усьвинские столбы. Везде красиво... Но все это можно переснять. Да, и нужно ли? Уже миллион человек все это пересняло.
Цитата:

от:Auswanderer

Ну, а окурок – кому что вспоминать[/size]

Подробнее

Я так понимаю... поговорки Вы.. тоже понимаете буквально без всяких фигуральностей ? Не плюй в колодец... это про то, что нельзя воду загрязнять? ))))

Сегодня было открытие стадиона "Полет" в Лыткарино. Решил пойти посмотреть... поснимать!

К моему сожалению у чувака клипанула майка... увы
RE[PIA]:
 С бодуна, с бывшим букетом возвращается домой. 

RE[PIA]:

RE[PIA]:

RE[PIA]:
В городке переферийном... отдает весна  бензином канализацией... она на самом деле отдает на Набережной Москвареки

RE[PIA]:

RE[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
Уже можно начинать задвигать!)

Подробнее

Очень хорошо, я бы даже сказал, что просто здорово!
RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
О фетишизме, ценности окурков, эрмитажев и прочих артефактов.
А, ещё всякая археология есть и блохастые рынки.
Уточню, далеко не поклонник Алешковского, полный текст гуглится.

Из колымского белого ада
Шли мы в зону в морозном дыму
Я заметил окурочек с красной помадой
И рванулся из строя к нему

Подробнее

Лайк без комментария...
RE[PIA]:

немного помечтать захотелось))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.