Тут нет притязаний на творчество и эстетику, и вас никто не осудит. Вы фотографируете и приносите результат с небольшим пояснениям, почему вас привлек этот момент, который вы запечатлели.
Те кто хочет высокого искусства идут в соответствующие темы. Я привлекаю народ увлекающихся фотографией.
Посты с оскорблениями, троллингом, будут удаляться.
Площадка хочет привлечь максимум людей сюда, а не оттолкнуть их от фотографии благодаря "экспертам"
Фотография-это для всех
Всего 73 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Фотография-это для всех
RE[PIA]:
Пока правила не определены... (и не нужно смотреть экзиф с целью установить дату съемки фотокарточки)...
позволю себе реминисценции...
Что можно сказать в двух словах о том, зачем я это все снял?...ммм
Сами как думаете? Просто кощунство все это не забарабать к себе на винт!
Я не буду ставить пометку 18+...
хотя.. смотря как использовать этот снимок.

хотя.. смотря как использовать этот снимок.

RE[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Пока правила не определены... (и не нужно смотреть экзиф с целью установить дату съемки фотокарточки)...
хотя.. смотря как использовать этот снимок.Подробнее
на ноги засмотрелись?)
RE[PIA]:
от: PIA
на ноги засмотрелись?)
О..да! ))
Завтра что-нибудь еще найду)
RE[PIA]:
странно, что не могу свои сообщения корректировать.
RE[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Какое направление темы ? Дубль "фото дня" ?
Название "фото дня" претендует на какую-то художественность, качество, высокую оценку, а по факту туда скидывают всякий шлак. Я так понял в эту тему можно постить фото любого жанра и качества, без претензий на художественность, выверенный кадр, композицию, свет и цвет. И никто здесь не будет вас осуждать за неправильный скинтон, заваленный кадр или скучный (банальный) сюжет.
Чтобы не оффтопить, с меня фото, сделанное мной в Горном Алтае, Уймонская долина:

2T7A1157 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[IPhaeton]:
от:IPhaeton
Название "фото дня" претендует на какую-то художественность, качество, высокую оценку, а по факту туда скидывают всякий шлак. Я так понял в эту тему можно постить фото любого жанра и качества, без претензий на художественность, выверенный кадр, композицию, свет и цвет. И никто здесь не будет вас осуждать за неправильный скинтон, заваленный кадр или скучный (банальный) сюжет.
Чтобы не оффтопить, с меня фото, сделанное мной в Горном Алтае, Уймонская долина:
2T7A1157 by Alexey Podkorytov, on FlickrПодробнее
какая красота.
RE[PIA]:
какая красота.
Спасибо большое! Хочу на озера попасть возле горы Белуха, но все никак не получается. Или Телецкие озера посетить. Когда-нибудь я обязательно это сделаю!
RE[IPhaeton]:
от: IPhaeton
Спасибо большое! Хочу на озера попасть возле горы Белуха, но все никак не получается. Или Телецкие озера посетить. Когда-нибудь я обязательно это сделаю!
хочу на Алтай, но стоимость поездки дороже чем 5 * в Турции))
RE[PIA]:
странно, что не могу свои сообщения корректировать.
Корректировать можно сразу после отправки, вскоре после этого такая возможность исчезает.
RE[TOPMO3]:
от: TOPMO3
Корректировать можно сразу после отправки, вскоре после этого такая возможность исчезает.
буду знать.
Благодарю.
RE[PIA]:
А чем мое сообщение с предложениями прогневало господина основателя?
RE[Speaker23]:
от: Speaker23
А чем мое сообщение с предложениями прогневало господина основателя?
ну поговорите о красоте и мощности фотографии в теме, где это важно
Вы запостили сообщение без фотографии, значит оно не несет никакого смысла, кроме флуда. Потому и было удалено.