Фотография-это для всех

Всего 73 сообщ. | Показаны 1 - 20
Фотография-это для всех
Тут нет притязаний на творчество и эстетику, и вас никто не осудит. Вы фотографируете и приносите результат с небольшим пояснениям, почему вас привлек этот момент, который вы запечатлели.
Те кто хочет высокого искусства идут в соответствующие темы. Я привлекаю народ увлекающихся фотографией.
Посты с оскорблениями, троллингом, будут удаляться.
Площадка хочет привлечь максимум людей сюда, а не оттолкнуть их от фотографии благодаря "экспертам"
RE[PIA]:
Да гори оно все огнем

тоже нравятся энергетики, так что не осуждаю 
RE[PIA]:
RE[PIA]:
Какое направление темы ? Дубль "фото дня" ? 

Если такой вариант, то готов скидывать свои картинки сюда. Остальные ..подвиды уже продублированы по сто раз. Боюсь без Вашего каждодневного, самоотверженного участия не взлетит...

Но попробовать можно.
RE[PIA]:
Пока правила не определены... (и не нужно смотреть экзиф с целью установить дату съемки фотокарточки)...
позволю себе реминисценции...

Что можно сказать в двух словах о том, зачем я это все снял?...ммм
Сами как думаете? Просто кощунство все это не забарабать к себе на винт!

Я не буду ставить пометку 18+...
хотя.. смотря как использовать этот снимок.
RE[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Пока правила не определены... (и не нужно смотреть экзиф с целью установить дату съемки фотокарточки)...
позволю себе реминисценции...

Что можно сказать в двух словах о том, зачем я это все снял?...ммм
Сами как думаете? Просто кощунство все это не забарабать к себе на винт!

Я не буду ставить пометку 18+...
хотя.. смотря как использовать этот снимок.

Подробнее

на ноги засмотрелись?)
RE[PIA]:

RE[PIA]:
Цитата:
от: PIA
на ноги засмотрелись?)

О..да! )) 
Завтра что-нибудь еще найду)

RE[PIA]:

RE[PIA]:
странно, что не могу свои сообщения корректировать.
RE[Fat Bastard]:

Цитата:
от: Fat Bastard
Какое направление темы ? Дубль "фото дня" ? 

Название "фото дня" претендует на какую-то художественность, качество, высокую оценку, а по факту туда скидывают всякий шлак. Я так понял в эту тему можно постить фото любого жанра и качества, без претензий на художественность, выверенный кадр, композицию, свет и цвет. И никто здесь не будет вас осуждать за неправильный скинтон, заваленный кадр или скучный (банальный) сюжет.

Чтобы не оффтопить, с меня фото, сделанное мной в Горном Алтае, Уймонская долина:

2T7A1157 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[IPhaeton]:
Цитата:

от:IPhaeton
Название "фото дня" претендует на какую-то художественность, качество, высокую оценку, а по факту туда скидывают всякий шлак. Я так понял в эту тему можно постить фото любого жанра и качества, без претензий на художественность, выверенный кадр, композицию, свет и цвет. И никто здесь не будет вас осуждать за неправильный скинтон, заваленный кадр или скучный (банальный) сюжет.

Чтобы не оффтопить, с меня фото, сделанное мной в Горном Алтае, Уймонская долина:

2T7A1157 by Alexey Podkorytov, on Flickr

Подробнее

какая красота.
RE[PIA]:
Цитата:
какая красота.

Спасибо большое! Хочу на озера попасть возле горы Белуха, но все никак не получается. Или Телецкие озера посетить. Когда-нибудь я обязательно это сделаю!
RE[IPhaeton]:
Цитата:
от: IPhaeton
Спасибо большое! Хочу на озера попасть возле горы Белуха, но все никак не получается. Или Телецкие озера посетить. Когда-нибудь я обязательно это сделаю!

хочу на Алтай, но стоимость поездки дороже чем 5 * в Турции))
RE[PIA]:
Цитата:
странно, что не могу свои сообщения корректировать.

Корректировать можно сразу после отправки, вскоре после этого такая возможность исчезает.
RE[TOPMO3]:
Цитата:
от: TOPMO3
Корректировать можно сразу после отправки, вскоре после этого такая возможность исчезает.

буду знать.
Благодарю.
RE[PIA]:
Цитата:
хочу на Алтай, но стоимость поездки дороже чем 5 * в Турции))

В этом большой плюс Новосибирска. Вышел из дома в тапочках,сел в машину и ты через 6 часов в Горном Алтае.

RE[PIA]:
А чем мое сообщение с предложениями прогневало господина основателя?
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
А чем мое сообщение с предложениями прогневало господина основателя?

ну поговорите о красоте и мощности фотографии в теме, где это важно
Вы запостили сообщение без фотографии, значит оно не несет никакого смысла, кроме флуда. Потому и было удалено.
RE[PIA]:
Фото к сегодняшней дате.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.