Посоветуйте камеру для работы

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
RE[Юрик]:
Цитата:

от:Юрик
Шутка в стиле Говарда Штерна, у него даже есть фильм, который так и называется: "Части тела". Рекомендую к просмотру, обхохочетесь. 
Если съёмки ведутся для криминалистической экспертизы, то тут больше подойдут фотоаппараты фирмы Canon. И не потому что он сапог, а потому что по статистике они чаще используются фотографами-криминалистами. 
Но речь идёт, как я понимаю, о пышущих здоровьем формах. И тут я вспомнил фильм "Девять с половиной недель". 

Подробнее

Ну, такой статистики  нет.
Это сапожники накручивают 
Таких не берут в космонавты
А то, что Никоном пользуются космонавты, статистика есть.
RE[Kiruha]:
Смартфон + тарифный план - за деньги больницы!  - но не дают.
Врачем на ставку за 34000р - ну знаете... Лучше в Яндекс- доставку - пиццу достывлять, и ничего не колышит. 
RE[Kiruha]:
Цитата:

от:Kiruha
Свет самый обычный дневной из большого окна
Либо стандартные люминесцентные лампы в помещении (яркие, желтого оттенка)
Дополнительного света нет. Части не двигаются, прим 15-20 на 30-35 см, чаще плоские, грип не знаю, но думаю нужна большая)
Детализация нужна, чтоб можно было кропать изображение, вставлять отдельно в статьи.
Не могу по пикселям сказать, не профи) сейчас фоткаю на телефон (айфон 16 про), немного не хватает детализации, кожа получается не совсем естественного оттенка сколько ни обрабатывал, детали и нюансы кожи не все передаются, айфон как будто сглаживает кожу, убирает некоторые мелкие детали-нюансы, понятно что для инстаграмов всяких может это и хорошо, но не в этом случае.

Подробнее

Берите Сони.
У сонь хорошие джипеговские цвета. Реальные. 
На которые у местных гуру аллергия. Им нужно, чтобы поэкспрессивнее, поскулодробительнее и повырвиглазнее. Или наоборот почёрнобелее.
А реальность они на дух не переносят.
Они ведь тут все сплошь художники.
RE[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Берите Сони.
На которые у местных гуру аллергия. Им нужно, чтобы поэкспрессивнее, поскулодробительнее и повырвиглазнее. Или наоборот почёрнобелее.

Подробнее

Ой, а вы ЖЕ робот, вашу мать!
Ну хоть одно фото с Сони приведите, полноразмер! - Прямо здесь!
RE[Andrew]:
Цитата:
от: Andrew
Смартфон + тарифный план - за деньги больницы!  - но не дают.
Врачем на ставку за 34000р - ну знаете... Лучше в Яндекс- доставку - пиццу достывлять, и ничего не колышит. 

Ну и зачем было родительские нервы и деньги тратить на обучение и занимать чужое место, если можно сразу со школьной скамейки после 9 класса бежать в доставщики еды.
RE[Andrew]:
Цитата:
от: Andrew
Ой, а вы ЖЕ робот, вашу мать!
Ну хоть одно фото с Сони приведите, полноразмер! - Прямо здесь!

Вашу мать это вашу мать.
Отдыхайте.
Идите учиться правилам приличия.
RE[Kiruha]:
"билась нечисть грудью в груди
и друг друга извела"
(с)
RE[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Берите Сони.
Они ведь тут все сплошь художники.

Подробнее

Покупайте Альфу, - авторитетно посоветует один. - У
меня Альфочка. Снимает изумительно.
Карел Чапек. Человек и фотоаппарат | Клуб Foto.ru
RE[Kiruha]:
Полагаю, что:
Компактность оборудования - сразу мимо, если нужны детализация и качество в целом.
Полнокадровая камера высокого разрешения + качественный макрообъектив типа 100мм f2.8 (оптимальный вариант), в крайнем случае - 50мм (но обязательно именно узкоспециализированный макро объектив) и комплект осветителей, без ни тоже результат будет нестабилен и не оптимален.
RE[Kiruha]:
Вообще для съёмки частей тела достаточен ксерокс или сканер :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.