На каких ресурсах монетизация доступна крымчанам?

Всего 57 сообщ. | Показаны 41 - 57
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Тарапытся нада нэт

Тарапытся нада у тех самых двух случаях.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Если бы полжизни))

Твоя есть прав !   С начальной школы . Но тогда это было искусство а не кнопкодергание . А сейчас что ? ВАРП генерация и главное в ноты попадай .

гет ап
RE[humakis]:

Не заметил, что другая ветка.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Не заметил, что другая ветка.

Влияние бетона на восприятие окружающего мира
Если не ты в бетоне, то бетон в тебе
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Влияние бетона на восприятие окружающего мира
Если не ты в бетоне, то бетон в тебе

Ничего что ты в ветке общие вопросы фотографии? Тему переместили.
RE[El Pasador]:
Цитата:

А ты не в курсе, что ветка дублируется
Да,бетон такая заразная  штука
Братцкий брат,а ниче,шта  зима кончилась, не начинаясь.
И ваще, бетон льют или ложут, но никак не намазуют
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А ты не в курсе, что ветка дублируется
Да,бетон такая заразная  штука
Братцкий брат,а ниче,шта  зима кончилась, не начинаясь.
И ваще, бетон льют или ложут, но никак не намазуют

Не спеши с выводами, брат. Первый раз такое вижу. Правда, ты и старше, на своём веку наверняка уже сталкивался с подобным.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Не спеши с выводами, брат. Первый раз такое вижу. Правда, ты и старше, на своём веку наверняка уже сталкивался с подобным.

Это висит уже с 21 марта
Когда во время знакомства люди говорят мне: "Приятно познакомиться", я всегда отвечаю: "Не спешите с выводами".
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Это висит уже с 21 марта
Когда во время знакомства люди говорят мне: "Приятно познакомиться", я всегда отвечаю: "Не спешите с выводами".

Получается, ты им веришь, раз так отвечаешь.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Получается, ты им веришь, раз так отвечаешь.

А как людЯм не верить
Но тогда уж и мне поверь,
Что ни почести и ни слава
Мне совсем не нужны теперь.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А как людЯм не верить
Но тогда уж и мне поверь,
Что ни почести и ни слава
Мне совсем не нужны теперь.

И ваще,
На хрена мне тот ля орден
Я согласен на медаль.
RE[El Pasador]:
Цитата:

А не пофиг за какой столик в подвале наша компашка уселась ? Та что верхняя тема- там и абавсйом кроме ,  а если кто то и залетает тут , мы же их либо в клумбу либо в бетон либо помидорами ! В воспитательныхтакскать целях !

вери йонг

Валерия
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Вон оно чё,Михалыч.
Есть поговорка
Самые циничные -это врачи
Самые бессовестные - это строители

А самые бессовестные среди строителей это бетонщики ! Вот смотри , если тебе надо залить 20 кубов плиту , то ни грамма бетона не зажав себе тебя поимеют на бабло и ты еще будешь довольно улыбаться !
Пример -у тебя плита , ты посчитал ее объем ! Но никто никогда не считает в смете , сколько в этом объеме бетона занимает арматурная сетка , которая оплачивается отдельно арматурщикам ! А ее там 12 мм с шагом 150-150-100  полтора  километра ! И еще стаканчики и перевязка . Современный фундамент это перевязка в три ряда ! Итого 25 процентов от объема  , Заливка одного куба под ключ 60-70 тык . И не сфиздив ни грамма бетона тебя поимели на 150 тысяч руб . В обороте двух вертушек . Это два часа работы .
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
А не пофиг за какой столик в подвале наша компашка уселась ? Та что верхняя тема- там и абавсйом кроме ,  а если кто то и залетает тут , мы же их либо в клумбу либо в бетон либо помидорами ! В воспитательныхтакскать целях !

вери йонг

Валерия

Подробнее

Тезка не студийный вариант, и память мне сейчас не изменяет.
RE[humakis]:
Цитата:

А самые бессовестные среди строителей это бетонщики ! Вот смотри , если тебе надо залить 20 кубов плиту , то ни грамма бетона не зажав себе тебя поимеют на бабло и ты еще будешь довольно улыбаться !
Пример -у тебя плита , ты посчитал ее объем ! Но никто никогда не считает в смете , сколько в этом объеме бетона занимает арматурная сетка , которая оплачивается отдельно арматурщикам ! А ее там 12 мм с шагом 150-150-100  полтора  километра ! И еще стаканчики и перевязка . Современный фундамент это перевязка в три ряда ! Итого 25 процентов от объема  , Заливка одного куба под ключ 60-70 тык . И не сфиздив ни грамма бетона тебя поимели на 150 тысяч руб . В обороте двух вертушек . Это два часа работы .

Подробнее

У хорошего хозяина всегда найдется тазик,шоб помыть твои ноги в бетоне
RE[humakis]:
Цитата:

Подробнее

Переведи 1500п/м арматуры в кубы и получишь чуть меньше 0,5м3 объема.
Ваще ни о чем, в пределах математической погрешности
Ты эту чухню года два назад впаривал и сейчас продолжаешь.
Но тазик тебя ждет
RE[Юрий]:
-А кто вам дом строил?
-Да 3.14дарасы (с)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.