На каких ресурсах монетизация доступна крымчанам?

Всего 57 сообщ. | Показаны 21 - 40
RE[Юрий]:
Цитата:

от:Юрий
А творчество это в принципе не бизнес. Бизнес это деятельность направленная на получение прибылей. Для творчества деньги вторичны - лишь ресурс необходимый... Если человек зарабатывает на творчестве, он может только им и заниматься, повышать мастерство. В ином случае творчество переходит в разряд хобби, что не идёт ему на пользу.

Подробнее

Ты задал вопрос про монетизацию.
А есть заповедь, что художник должен быть голодным.
Вот и выбирай, что ты хочешь.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Я понимаю, что бизнесу работать нелегко, что бюрократический аппарат у нас еще тяжелый, но не надо скулить (с)

Я тебе не мешаю с самим собой общаться?
RE[Юрий]:
Цитата:

А творчество это в принципе не бизнес. Бизнес это деятельность направленная на получение прибылей. Для творчества деньги вторичны - лишь ресурс необходимый... Если человек зарабатывает на творчестве, он может только им и заниматься, повышать мастерство. В ином случае творчество переходит в разряд хобби, что не идёт ему на пользу.

Подробнее

Зарабатывает тот, кто творчество превратил в ремесло 
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Я тебе не мешаю с самим собой общаться?

Абсалютна
Где бы я ещё поговорил с таким умным человеком
RE[El Pasador]:
Цитата:
Зарабатывает тот, кто творчество превратил в ремесло 

Надо зубилом наковырять на мониторе
Шоб перед сном читать аки молитву
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Абсалютна
Где бы я ещё поговорил с таким умным человеком

Со мной, например. Дорого не возьму.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Надо зубилом наковырять на мониторе
Шоб перед сном читать аки молитву

Ну ты зверь. Нет чтоб гвоздем нацарапать.
RE[Юрий]:
Цитата:

Я самозанятый. Я курьер... все доходы через "Мой налог" проходят. О чём вы вообще заладили?! Какие частники/юрлица? Я говорю, я ещё ничего не заработал на этом, а вы мне про налоги уже втираете. Вопрос был КАК вообще зарабатывать на фото, имея прописку подсанкционного региона?

Подробнее

Ну вапсче на налогавый  ущет надо встать до того как заработал а не после . И ... ну молдаванам ты мозги ЗЗделал про крымскую симку , нам то мозги не имей ! Вся тройка операторов работает по Крыму в ...домашнем режиме .... и даже с федеральными тарифами 8 руб за роуминговую проверочную смс  не смертельно . С паспортом тоже повеселило -развернутый с фото !!!! Процесс регистрации - аккаунт в ОК -Гугл  - привязываешь почту или номер по необходимости . ВСЙО!

ЗЫ -а Юнион пей тебе религия не позволяет иметь ? 14 лет дома а мозги еще в кастрюле !
RE[El Pasador]:
Цитата:
Ну ты зверь. Нет чтоб гвоздем нацарапать.

Не, вон Хумакис  лютует.
Что за тигр этот лев
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Не, вон Хумакис  лютует.
Что за тигр этот лев

Молодёжь воспитывает.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Молодёжь воспитывает.

Подался в наставники
Продавать вебинары, курсы и, само собой, дорогое индивидуальное наставничество.
RE[humakis]:
Без гонева не умеешь мысли излагать? Привязывая тг-аккаунт, я ведь не думал о том, что это приведёт к проблемам. У меня два аккаунта - один на крымской Волне, другой на Билайне. - Кто вообще сказал, что я в Крыму живу? В Крыму я долгие годы не мог заработать на хорошую технику. И ни студий, ни моделей...
На Базовом уровне да, только Гугл был нужен, а для Стандартного уровня(на который Бусти заставил регистрироваться после крымского номера тг) именно фото паспорта требовалось!
Что про Юнион пей?.. Это ведь только платёжная система! Как она поможет, если сайты запрещают выставлять что-то на продажу?
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Подался в наставники
Продавать вебинары, курсы и, само собой, дорогое индивидуальное наставничество.

ДАНУНАХ у меня бетонные дела ! Муйней больше не занимаюсь .  Если только фото работ для отчета .
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
ДАНУНАХ у меня бетонные дела ! Муйней больше не занимаюсь .  Если только фото работ для отчета .

Бетонные дела, помню, у тебя были пару лет назад. Так долго застывает?
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
дорогое индивидуальное наставничество.

Наставник на час. Есть разные ремни - узкие, широкие, с солдатской бляхой. Оплата договорная.
RE[Юрий]:
Пей, Юнион, пей!
RE[El Pasador]:
Цитата:

Прикололся и загнался . Сначала сам за бетон платил , теперь мне платят . Понял что не тем занимался полжизни .
RE[El Pasador]:
Цитата:

Эстонский бетон.
Тарапытся нада нэт
RE[humakis]:
Цитата:
Прикололся и загнался . Сначала сам за бетон платил , теперь мне платят . Понял что не тем занимался полжизни .

Вон оно чё,Михалыч.
Есть поговорка
Самые циничные -это врачи
Самые бессовестные - это строители
RE[humakis]:
Цитата:

Если бы полжизни))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.