Не могу определится.

Всего 22 сообщ. | Показаны 21 - 22
RE[Fructis]:
Цитата:

от:Fructis
Смотря что и как снимать… Тут вопрос в том, хотите ли быть в мэйнстриме или пытаетесь отстроиться от него. Как по мне, альтернатива кропу это Sony RX100 (разных версий). Плёночная фотография. Если денег не жалко, то Sony RX1RIII.

Сейчас какая-то парадоксальная ситуация с ценами на новые камеры. Например, телефон Xperia, RX100М7 (с дюймовым сенсором), a6700 (кроп, без объектива) и a7М3 (фф, без объектива) – все стоят примерно одинаково. Свежие фулфреймы Sony a7М5 (33mpx) и a7R5 (60mpx) стоят примерно одинаково.

Подробнее

Своеобразная альтернатива, большинство версий сотки стоят гораздо дороже комплекта из альфы+ пара стекол. Думаю, что если бы у вопрощающего не было бы вопроса с деньгами, то и список камер был-бы иным :) 

Мне кажется, что у сони как раз довольно стройная система позиционирования. 
Дешевые камеры либо упрощенные либо предыдущих поколение. Середняки для любителей с камерами в тот или иной уклон и для профессиональных нужд с довольно сильной специализацией. 
Например, базовая самая современная A7V и более специализированная A7RV адресуется примерно одной и той же аудитории, но с несколько разными сценариями использования. 
RE[Theb]:
Цитата:
от: Theb
Своеобразная альтернатива, большинство версий сотки стоят гораздо дороже комплекта из альфы+ пара стекол.

Я не особо люблю кроп и люблю топовые компакты с плёночных времён. Очень жалею, что не приобрёл "рыксу" раньше. Когда брал новыми свои A100 и А850, их ещё просто не было.

Цитата:
от: Theb
Мне кажется, что у сони как раз довольно стройная система позиционирования.

Да. Но как-то устоялось в голове ожидание, что цена камеры от размера сенсора или от мегапикселей зависит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.