Здравствуйте! Не могу определится какой фотоаппарат выбрать. Это будет мой первый фотоаппарат(За исключением отцовского, которым я пользуюсь сейчас Panasonic dmc-fz28).
Покупаю с уклоном в репортажку.
Какую выбрать и почему?
На рассмотрении:
Sony a65
Sony a68
Sony a77
Sony a77 mk 2
ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! Спасибо!
Не могу определится.
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Не могу определится.
RE[Карим]:
А че тут выбирать? Последний из списка.
RE[Карим]:
Вы же в предыдущей теме рассматривали "только Кенон"
https://foto.ru/forums/topics/fotoapparat-dlya-novichka-753879
https://foto.ru/forums/topics/fotoapparat-dlya-novichka-753879
RE[Юрик]:
Я много вариантов смотрел, решил остановиться на сони.
RE[Карим]:
от: Карим
В этом есть элемент иррационального: сначала искать исключительно Кенон, потом внезапно искать исключительно Сони.
RE[Карим]:
от: Карим
Бред какой-то... если вы изучили вопрос и сознательно отказались от Кенона в пользу Сони - вы без малейших проблем сделаете выбор между 4-мя моделями в стартовом посте.
RE[Карим]:
от:Карим
Здравствуйте! Не могу определится какой фотоаппарат выбрать. Это будет мой первый фотоаппарат(За исключением отцовского, которым я пользуюсь сейчас Panasonic dmc-fz28).
Покупаю с уклоном в репортажку.
Какую выбрать и почему?
На рассмотрении:
Sony a65
Sony a68
Sony a77
Sony a77 mk 2
ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! Спасибо!Подробнее
Самый дорогой, на какой есть деньги.
RE[Карим]:
Немного отвлеку внимание, если не закидаете помидорами...
Если выбор только из того списка - то последнюю.
А если не упираться в стереотипы - то вместо них можно купить A37.
Прогресс это штука хорошая, пока он в руках инженеров - а не маркетологов. Как за дело принимаются маркетологи - обновляются только цены в большую сторону...
Если выбор только из того списка - то последнюю.
А если не упираться в стереотипы - то вместо них можно купить A37.
Прогресс это штука хорошая, пока он в руках инженеров - а не маркетологов. Как за дело принимаются маркетологи - обновляются только цены в большую сторону...
RE[Юрик]:
Я тоже долго держался за свой Canon 400d. Нравится, что он через переходник работает с оптикой на м42.
Но когда купил SONY a3000 - то понял как я ошибался... Она тоже кропнутая - но беззеркалка. И можно через спидбустер поставить ту-же оптику с М42, и ловить кайф от почти полного кадра! Но про это мы ему не скажем - у него уже есть решение купить кропнутую SLT... Хотя надо промолчать и про недорогие полнокадровые б/у беззеркалки за цену новых кропнутых... It's a SONY!
Но когда купил SONY a3000 - то понял как я ошибался... Она тоже кропнутая - но беззеркалка. И можно через спидбустер поставить ту-же оптику с М42, и ловить кайф от почти полного кадра! Но про это мы ему не скажем - у него уже есть решение купить кропнутую SLT... Хотя надо промолчать и про недорогие полнокадровые б/у беззеркалки за цену новых кропнутых... It's a SONY!
RE[Карим]:
77 или 77II. Все у них хорошо кроме балланса белого и полупрозрачного зеркала, которое ест свет.