Добрый день. Помогите выбрать фотохостинг. Уже лет 10 как на slickpic.com, все нравилось, красивые галлереи, удобный интерфейс. Даже не очень напрягала стоимость 60 USD, после того как он стал платный. Но сейчас работает с перебоями, VPN спасает далеко не всегда. Куда переехать? Flickr не нравится.
Желательно чтоб макисмально совпадал интерфейс. Альбомы, у каждого своя обложка, 1200х1600 размер фото, 10 тыс фото, 250 альбомов. Личные фото, не бизнес. Устроит и платный, лишь бы работал. И как все перетащить минимальными усилиями?
помогите с выбором фотогостинга
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
помогите с выбором фотогостинга
RE[Евгений]:
Буквально вчера переполз с фотолоуда на https://fotohosting.pro
RE[ktotam]:
Спасибо! Загрузил в него 20 фото, больше отказывается, ссылается на флуд, заставляет ждать. Как вариант, но не хостинг мечты
RE[Евгений]:
Ну да есть такое 20шт в минуту не больше. С вашими обЪёмами за неделю не зальте.
RE[Евгений]:
Ничего, к сожалению, лучше фликра нет
RE[ktotam]:
от: ktotam
Буквально вчера переполз с фотолоуда на https://fotohosting.pro
Сдаётся мне, недолго он будет жить, и нестабильно (как и многие другие типа фотолоада и т.д.). К сожалению, альтернативы Фликру сейчас не осталось, да и он платный (если больше 1000 фото).
RE[Евгений]:
Я сейчас сижу на https://imageban.ru/ - для загрузки фотографий необходима регистрация. У них на странице написано, что можно одновременно загружать до 100 изображений, но я сам никогда больше одного не загружал за раз.
RE[Евгений]:
похоже придется на Flickr переходить. Не нравится, что нельзя (или я не нашел) нет кастомизации вида альбомов, например, нельзя убрать название файла
RE[Евгений]:
от: Евгений
похоже придется на Flickr переходить. Не нравится, что нельзя (или я не нашел) нет кастомизации вида альбомов, например, нельзя убрать название файла
учтите, что Фликр не везде доступен...Например, в Казахстане он обычными способами не открывается.
RE[Кэп2007]:
Спасибо, это важно. Буду проверять прежде чем переползать на него
RE[Евгений]:
С вашими прошлыми расходами вам будет проще и дешевле всего развернуть какой-то сайт на арендованном сервере и выкладывать туда ваши фотографии.
Сайт арендуется в компании-регистраторе по аренде доменных имен. Там же есть типовые шаблоны сайтов обычно.
Сайт арендуется в компании-регистраторе по аренде доменных имен. Там же есть типовые шаблоны сайтов обычно.
RE[Евгений]:
Для хранения и портфолио лучше фликр. А для веб подойдет в контакте.
RE[Кэп2007]:
от: Кэп2007
учтите, что Фликр не везде доступен...Например, в Казахстане он обычными способами не открывается.
он и в РФ еле работает, тормозит жутко.....
RE[Genn]:
от:Genn
С вашими прошлыми расходами вам будет проще и дешевле всего развернуть какой-то сайт на арендованном сервере и выкладывать туда ваши фотографии.
Сайт арендуется в компании-регистраторе по аренде доменных имен. Там же есть типовые шаблоны сайтов обычно.Подробнее
Пожалуй да ;)
А для профессионалов единственно верный
RE[Oper]:
я скорее любитель )) с сайтом заморачиваться точно не буду. Фликр по сравнению со СликПик летает (пока?)
Еще перетащить 10 тыс фото тоже та еще задача. Пока тестирую фликр, если все ОК, буду оплачивать и перемещать фотки
Еще перетащить 10 тыс фото тоже та еще задача. Пока тестирую фликр, если все ОК, буду оплачивать и перемещать фотки
RE[Евгений]:
Еще Flickr не поддерживает HDR. Справедливости ради скажу, что SlickPic тоже не поддерживает. Но, например, рекомендованный тут photohosting.pro поддерживает. Не так чтоб принципиально, но уже пора бы начать поддержку. Иногда полезно
RE[Genn]:
Сайт свой на хостинге + админ. Да, денег стоит. А вы же хотите много, ну так платите. У нас капитализм, а не СССР, если не поняли еще что времена уже другие.