Бюджетный зум для обучения ребенка

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
RE[Г]:
Цитата:
от: Г
Я уже писал, что в итоге купил 450 кит.  Вчера еще добавил tamron 17-50 2.8. Если подвернётся недорого, до 5к, yongnuo 35, возьму для самостоятельных выходов 

Хороший бюджетный набор!
Yongnuo 35мм (экв 56) будет примерно как полтинник на ФЭД-е...
RE[Г]:
Цитата:
от: Г
Я уже писал, что в итоге купил 450 кит.  Вчера еще добавил tamron 17-50 2.8. Если подвернётся недорого, до 5к, yongnuo 35, возьму для самостоятельных выходов 

Я купил стекла кэнон на кэнон - т.к. в бесплатном рав-конвертере DPP (он работае только со стеклами и равами кэнон) - 3-мя птичками правятся Chromatic Abebrations, ColorBlur? и там еще что-то.

Просто мне нет времени на танцы с бубнами с лайтрумами, фотошопами, и другими рав-конвертерами (С1pro v.3.1 - еще хорош, но на EF50 1.8, CilkyPix, и другими).
RE[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
Хороший бюджетный набор!
Yongnuo 35мм (экв 56) будет примерно как полтинник на ФЭД-е...

это да!
-  у всех современных легковых авто - 4 колеса - ВАЗ 2101, 2110, Фолькваген Гольф2/3, Пассат B2/3, Газ24/3102, Вольво 740, Мерседес W123/124, Peugeot 605 V6,  Dodge Grand Caravan, Газ-66, МТЗ-80.
- но они не эквивалентны, просто у всех 4 колеса, и только в этом они похожи. 
RE[Andrew]:
Цитата:

от:Andrew
это да!
-  у всех современных легковых авто - 4 колеса - ВАЗ 2101, 2110, Фолькваген Гольф2/3, Пассат B2/3, Газ24/3102, Вольво 740, Мерседес W123/124, Peugeot 605 V6,  Dodge Grand Caravan, Газ-66, МТЗ-80.
- но они не эквивалентны, просто у всех 4 колеса, и только в этом они похожи. 

Подробнее

Оптика одного размерчика (экв диафрагма) - это примерно как мотор сравнимого объема... Т е малолитражки ВАЗ, Гольф - да; Мерс - нет))
RE[Г]:
Все, добил набор тридцатью пятью миллиметрами.

До raw конверторов нам еще далеко, если ребенок  не забросит, тогда и пересмотрим техническую часть. Всем огромное спасибо за участие.

RE[Г]:
Цитата:

от:Г
Ну да, большое, тяжелое, уже попробовали. Но хотелось бы стекло не совсем унылое. Тамрон 28-75 вполне вариант, кмк.
Сперва попробую ей теорию дать и покажу на том, что есть, и там будет видно что покупать и покупать ли вообще.

Подробнее

И как цвета с Тамрона - не унылие ли, по цвету?
RE[Andrew]:
Цитата:
от: Andrew
И как цвета с Тамрона - не унылие ли, по цвету?

Пока все еще едет. Мы на одном из концов географии, не быстро. По цветам посмотрю, конечно.
Итого имеем tamron 17-40 2.8 и
Yongnuo 35 2.0. Особых претензий нет к бюджеткам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.