Помогите выбрать синхронизатор

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Помогите выбрать синхронизатор
У меня камера Canon 250d, у нее отсутствует центральный контакт. Ранее я купил себе вспышку Yongnuo YN-EX568-III. Сейчас хочу купить синхронизатор, но как я понял, что из-за отсутствия центрального контакта не каждый синхронизатор подойдет. Подойдет ли для такой связки набор Yongnuo YN622C-KIT? Или есть другие варианты? Подскажите, пожалуйста)
RE[Михаил]:
Цитата:

от:Михаил
У меня камера Canon 250d, у нее отсутствует центральный контакт. Ранее я купил себе вспышку Yongnuo YN-EX568-III. Сейчас хочу купить синхронизатор, но как я понял, что из-за отсутствия центрального контакта не каждый синхронизатор подойдет. Подойдет ли для такой связки набор Yongnuo YN622C-KIT? Или есть другие варианты? Подскажите, пожалуйста)

Подробнее

Единственный вариант подбора вспышек и синхронизаторов - это указание прямой совместимости на сайте производителя. Без вариантов. Либо использовать только оборудование Canon.
Мое мнение такое - для нормальной работы я бы взял вообще другой фотоаппарат.
RE[Михаил]:
Yongnuo YN622C-KIT вроде синхронизатор с TTL - должен работать
RE[Suoqat]:
Цитата:
от: Suoqat
Единственный вариант подбора вспышек и синхронизаторов - это указание прямой совместимости на сайте производителя. Без вариантов. 

Всегда есть вариант забацать постоянный свет :-)
RE[Михаил]:
Синхронизатор GODOX X2T прекрасно работает с CANON 250D
RE[Photolover]:
Цитата:
от: Photolover
Синхронизатор GODOX X2T прекрасно работает с CANON 250D

Напрямую упомянутую Yongnuo YN-EX568-III оно по радио не подожжет.
Нужен как минимум еще ресивер Godox X1R-C.
Ну или плюс к синхронизатору менять вспышку на Godox (например, аналогичную TT685II-C).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.