Выбор техники

Всего 45 сообщ. | Показаны 41 - 45
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000

затвор, аккумулятор стаб матрицы, разница в шумах в 1% - зачем это всё любителю когда гораздо важнее компактная камера R8

Ну да, R8 классная камера получилась, кто ж спорит. Я как-то (когда у меня еще не было 28-70 и не видел R8 вживую) на мероприятии увидел девочку-фотографа, издалека сначала подумал, что у нее какой-то кроп с китом (типа фуджа или соньки), но как подошел ближе чуть не охренел, что это R8 с 28-70. От сопоставления R6-2 и 24-105, которые у меня были в руках, я был прям под впечатлением. Мои камера и объектив - заметно габаритнее, при том, что светосила комплекта ниже на ступень...
RE[MaMoHTuK]:
Так у вас и диапазон фокусных существенно шире и удобнее. 24-105/2,8 на RF тоже есть, цену и массу можно найти. 
RE[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Так у вас и диапазон фокусных существенно шире и удобнее. 24-105/2,8 на RF тоже есть, цену и массу можно найти. 

Так у меня именно RF и был.  
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Так у меня именно RF и был.  

У вас был f4. Имелось в виду, что нет смысла сравнивать размеры обьективов разных направлений. Да ваш обьектив был темнее на стоп, но ее был короче на 35 мм.
Цитата:

от:modus2000
я до сих пор пребываю в шоке после перехода с 5DII на R8 
поэтому в принципе мне лично все плюшки R6 / R6II / R6III / R5 малопонятны ))) 

затвор, аккумулятор стаб матрицы, разница в шумах в 1% - зачем это всё любителю когда гораздо важнее компактная камера R8

Подробнее

Тогда можно сразу покупать RP. Разница там не велика - автофокус разве что. Вся разница в их матрицах невилируется тем, что на R8 люди снимают в электронном затворе, а на нем картинка с R8 ни чем не отличается от RP.  Все больше принципиальных отличий нет, а разница в цене есть)
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik
У вас был f4. Имелось в виду, что нет смысла сравнивать размеры обьективов разных направлений. Да ваш обьектив был темнее на стоп, но ее был короче на 35 мм.

Ну да, не увидел 2.8. но Но там как бы 24-105, а тут 28-70. Ясен пень, что первый больше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.