Как проверить: подделка или нет

Всего 42 сообщ. | Показаны 21 - 40
RE[Катя]:
Цитата:
от: Катя
Спасибо, я посмотрю какое есть приложение у Apple и возможности подключения этой камеры к нему. Не пробовала ещё, надо изучить этот вопрос тогда тоже 

Canon Camera Connect )
RE[Катя]:
Цитата:
По поводу других характеристик, как размер файла или качество изображения мне это сложно судить. Я абсолютный диллетант, для меня это первая покупка фотокамеры.

Так я потому и сказал - есть сомнения, выложите файлик, в идеале RAW. Посмотрим, скажем. но, повторюсь - крайне маловероятно, что подделка. Что до б/у или восстановленных - есть вероятность, но, думаю, тоже вряд ли.

Цитата:

не красиво телефон сам обрабатывает фото, я про фото обработку от Apple которую не выключить.

Можно выключить) Если прошка - в raw же можно снимать.
RE[Катя]:
Цитата:

от:впервые в жизни приобрела для себя новый фотоаппарат:

Canon PowerShot G7 X Mark III Digital Camera

Фотоаппарат был приобретен в интернет-магазине техники и цена его была Ниже рынка
Но всё равно данная модель достаточно дорогостоящая! Даже очень, для меня!

Подробнее

Похоже автор много оказался в пролете (или пятничный пост). В днс сей аппарат 150 тысяч, на авито сотню.
В эту сумму есть достойные альтернативы, стоит вернуть продавцу а себе деньги, если возможно.
После этого консультироваться не по подделка/или нет(наверняка нет), а по покупке более подходящего комплекта.
RE[Катя]:
Цитата:

от:Катя
Здравствуйте, я впервые на данном форуме и я впервые в жизни приобрела для себя новый фотоаппарат:

Canon PowerShot G7 X Mark III Digital Camera

Фотоаппарат был приобретен в интернет-магазине техники и цена его была Ниже рынка
Но всё равно данная модель достаточно дорогостоящая! Даже очень, для меня!

Подробнее

Вот это случайно не вы писали?

RE[untermorgen]:
Цитата:

от:untermorgen
Похоже автор много оказался в пролете (или пятничный пост). В днс сей аппарат 150 тысяч, на авито сотню.
В эту сумму есть достойные альтернативы, стоит вернуть продавцу а себе деньги, если возможно.
После этого консультироваться не по подделка/или нет(наверняка нет), а по покупке более подходящего комплекта.

Подробнее

Кстати, да. Тоже глянул цены и охренел. За цену R8 кит продается нечто на два порядка ниже классом. Если есть пока возможность - сдавать.
RE[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein

Подробнее

Нет, я вообще не сижу на данном сайте и подобные отзывы я никуда нигде не пишу и не трачу на это свое время!
RE[untermorgen]:
Цитата:

от:untermorgen

Подробнее

Я ничего не поняла, вы о чем вообще? Я пишу что я потратила много денег на желаемый фотоаппарат - другие модели меня не интересуют! Для меня это дорогостоящее приобретение и я всего лишь хочу убедиться что мне не продали подделку или б/у 
Мне не нужны никакие альтернативы и другие модели! Я хочу потратить деньги на свою первую камеру, но чтобы она была оригинал и не б/у!
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Так я потому и сказал - есть сомнения, выложите файлик, в идеале RAW. Посмотрим, скажем. но, повторюсь - крайне маловероятно, что подделка. Что до б/у или восстановленных - есть вероятность, но, думаю, тоже вряд ли.

Можно выключить) Если прошка - в raw же можно снимать.

Подробнее

Что выключить? Постоянно снимать в Raw и получать темные фото, которые весят ещё по 25 мб минимум! 
RE[santeam]:
Цитата:

от:santeam
Надо ваш файл cam.jpg а лучше .cr3 положить в папку рядом с этим приложением, в проводнике Windows мышкой перетащить его на exiftool(-k), либо скопировать и вставить на экзифтул, появится текст Exif, но для файлов от G7X mIII там нет строки shutter count (я скачал и рав и жпег и попробовал(
  Если на камере нет никаких следов в т.ч.снятия пленки с экрана, потертостей на углах и винтах, пыли в объективе, установки часового пояса, имени, то какие у вас основания переживать?

Подробнее

Здравствуйте а вы не подскажите ещё: вот я снимаю своей камерой в форматах Jpg и Raw
При этом, когда я листаю снимки в фотоаппарате, мне показываются только снимки  .jpg, а те файлы что .cr3 они лежат в папке, отображаются только когда открываю карту в Windows
То есть фотоаппарат не демонстрирует снимки в формате .cr3 на своем экране - это ошибка фотокамеры моей может? Или карты памяти?
RE[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein

Подробнее

И какое ещё разочарование что объектив НЕ съемный, серьезно? У меня мозгов на это хотя бы хватает! Какой блин съемный объектив
RE[Катя]:
Цитата:
Что выключить? Постоянно снимать в Raw и получать темные фото, которые весят ещё по 25 мб минимум! 

А вот с этого места непонятно. Вы же сами написали, что вас не устраивает как, телефон обрабатывает фото.
Вы уж определитесь - вы хотите обрабатывать сами, или хотите чтобы за вас этот делала камера или телефон.

Если первое - то да "постоянно снимать в Raw и получать темные фото, которые весят ещё по 25 мб минимум!". Что на камере, что на телефоне.
Если второе - всегда будет что-то не устраивать. Что на камере, что на телефоне фото тоже будут постоянно или "слишком темные", или "слишком блеклые" (когда вмешательств мало) или "неестественные" и "я видела не так" (когда вмешательств много).
RE[Катя]:
Ребята, вас не тролят?
RE[Катя]:
Цитата:

Здравствуйте а вы не подскажите ещё: вот я снимаю своей камерой в форматах Jpg и Raw
При этом, когда я листаю снимки в фотоаппарате, мне показываются только снимки  .jpg, а те файлы что .cr3 они лежат в папке, отображаются только когда открываю карту в Windows
То есть фотоаппарат не демонстрирует снимки в формате .cr3 на своем экране - это ошибка фотокамеры моей может? Или карты памяти?

Подробнее

Можно пожалуйста ответ на это 🙏 и я уйду с этого недружественного форума, раз тут вам видятся одни тролли

На дисплее фотоаппарата должны отображаться .cr3 файлы и .jpg файлы? У меня на дисплее фотоаппарата отображаются только файлы .jpg при просмотре снимков на камере - это нормально или не исправность? 
RE[Катя]:
Цитата:
фотоаппарат не демонстрирует снимки в формате .cr3

cr3 это расширение RAW-файлов "сырых данных" камер Кэнон.
На экране просматривается jpg, получаемый из raw применением выбранного профиля (например Стандарт) и настроек (ББ, яркость, контраст, насыщенность и др.) внутрикамерным процессором либо на ПК в конвертере. 
Если вас не устроил результат.jpg (сохраненный в камере выбор настроек), вы можете к raw.cr3 применить другой профиль/настройки, даже прямо в камере (стр. 206 Руководства (в эл. виде.pdf)), получите другой jpg (raw.cr3 останется исходником!)
RE[Катя]:
Цитата:
Можно пожалуйста ответ на это 🙏 и я уйду с этого недружественного форума, раз тут вам видятся одни тролли

Это вместо спасибо. Ну окей. Удачи. 
RE[santeam]:

Цитата:

от:santeam
cr3 это расширение RAW-файлов "сырых данных" камер Кэнон.
На экране просматривается jpg, получаемый из raw применением выбранного профиля (например Стандарт) и настроек (ББ, яркость, контраст, насыщенность и др.) внутрикамерным процессором либо на ПК в конвертере. 
Если вас не устроил результат.jpg (сохраненный в камере выбор настроек), вы можете к raw.cr3 применить другой профиль/настройки, даже прямо в камере (стр. 206 Руководства (в эл. виде.pdf)), получите другой jpg (raw.cr3 останется исходником!)

Подробнее

Всё поняла, оказывается сырой формат можно ещё редактировать прямо в камере - этого тоже не знала. Благодарю, буду пробовать спасибо огромное!
RE[Катя]:
Цитата:

Я ничего не поняла, вы о чем вообще? Я пишу что я потратила много денег на желаемый фотоаппарат - другие модели меня не интересуют! Для меня это дорогостоящее приобретение и я всего лишь хочу убедиться что мне не продали подделку или б/у 
Мне не нужны никакие альтернативы и другие модели! Я хочу потратить деньги на свою первую камеру, но чтобы она была оригинал и не б/у!

Подробнее

С такими историями здесь не бывает людей. Это выдумка от первого до последнего слова. 
RE[untermorgen]:
Цитата:
от: untermorgen
С такими историями здесь не бывает людей. Это выдумка от первого до последнего слова. 

Это неприкрытый троллинг.
RE[Катя]:
Чего напали на девчонку?
Женщины вообще руководствуются чувствами и эмоциями, а не холодным расчётом.
Кээээнон. Как музыка звучит это название. Ю кэн. Кэнон. Только он!
Разве можно его сравнить с какой-то соней-засоней или, не побоюсь этого слова, фуджей ("фу" здесь превалирует!)? 
А ведь есть ещё, прости господи, Па-на-со-ник.
Четыре слога!
Разве может фотоаппарат с таким названием фотографировать прилично?
RE[Катя]:
Мне кажется, настоящая Девочка взяла бы Сони.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.