Лучший скоростной репортажный автофокус\система. 2025 против старичков. Желательно Canon, поскольку Минолта умерла 20 лет назад.

Всего 22 сообщ. | Показаны 21 - 22
RE[Михаил]:
Цитата:

от:Михаил
По поводу вензелёчков и обдумывания - мир многое потерял из 19 века, не только философию и глубокое отношение к жизни, а и красоту. Это мое мнение. Дореволюционная мысль была другая, люди другие. Глубже. Я общался с одним из таких давно, когда ему далеко за 90 было, бодрый старик - препод. Возможно, поэтому утилитарное отношение и простота в фотографии её портит? Сделать красоту лаконичной  - это не айфон, а Самусунг Galaxy с изогнутым экраном. В динамике редка красота. Но красоту многие понимают под крутой динамикой в фото.

Подробнее

Извините, но совершенствовать дизайн за счет увеличения количества вензелечков (а-ля барокко -> роккоко) в упор не замечая других средств, это было бы все равно, что долбиться в запертую дверь вместо того, чтобы повернуть ручку. Постепенный уход сначала от детализации (Моне, Дега, Ренуар и др.), а потом от форм и объемов (Матисс, Сезан, Гоген) и в итоге приход к абстракции (Малевич, Кандинский и др. ) - это был неизбежный путь совершенствования живописи. Так-то дальше развиваться в старой парадигме было просто некуда. Она себя уже изжила к тому времени. 
RE[Михаил]:
Цитата:

от:Михаил
MaMoHTuK
По дуал пиксель. По ощущениям, он снимает примерно тогда, когда я попью чаю и вернусь. И кадр получается. Не смешно. Если вам хватает их скорости - дело другое.

Подробнее

То есть вы все же по дуал-пиксел? В таком случае сравнивать с зеркалками через ВИ это некорректно.

Цитата:
от: Михаил

Есть один нюанс - 6д2 при нормальном свете реагирует вроде неплохо, но при резких смещениях и лоулайте - увы.

Да при любом свете она было вот точно не хуже, чем 5Д2, 7Д и все более ранние модели этих классов.

Цитата:
от: Михаил

При идеальном свете в студии это хороший автомат, безусловно.

Так при идеальном свете в студии в ВИ и дуалпиксела за глаза, он точнее, и не надо выбирать вручную точки, в ВИ и смотреть-то незачем.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта