Есть ли смысл в покупке R1

Всего 68 сообщ. | Показаны 61 - 68
RE[Gantenbein]:
Почитали.)
У Бенуа - эмоции, не анализ. Но суть он уловил )
Примерно так же реагировали на появление фотографии)) И что?
Малевич, кстати, Бенуа ответил. Читали?
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

от:Полный Кадр
не исключаю, что они, искусствоведы, с вами даже советовались 
давно перечитывали Малевича? каждый раз, перед тем как открыть форум?
если бы вы думали своей головой, а не из гугла или ИИ дёргали факты, чтобы это написать, то было бы всё равно где он висел, это настолько несущественная деталь сейчас. Куда важнее - как к нему пришли и как долго шли вообще. И что случилось потом - тоже очень важно.

Подробнее

Уважаемый, оставьте уже всю свою желчь, она неуместна. Я ничего не "дергаю", про творчество Малевича я в теме. Не только про супрематизм и квадрат. И как он пришел к супрематизму, и как это потом повлияло на искусство и почему. Это все никак сказанного мной не отрицает. Если вы не уловили контекст - разговор изначально зашел о том, почему именно квадрат (а не круг, например). Так что с ветряными мельницами боритесь.
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Уважаемый, оставьте уже всю свою желчь, она неуместна. Я ничего не "дергаю", про творчество Малевича я в теме. Не только про супрематизм и квадрат. И как он пришел к супрематизму, и как это потом повлияло на искусство и почему. Это все никак сказанного мной не отрицает. Если вы не уловили контекст - разговор изначально зашел о том, почему именно квадрат (а не круг, например). Так что с ветряными мельницами боритесь.

Подробнее

Там был триптих из геометрических фигур. Основных для художников. С которых в большинстве случаев начинается картина любого, наверное, жанра. Малевич просто убрал всё "лишнее", в т.ч и цвет.
П.С. память подвела, третьей фигурой был крест)
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Там был триптих из геометрических фигур. Основных для художников. С которых в большинстве случаев начинается картина любого, наверное, жанра. Малевич просто убрал всё "лишнее", в т.ч и цвет.
П.С. память подвела, третьей фигурой был крест)

Подробнее

Триптих вроде потом был... Или допом был. Но квадрат точно висел в центре отдельно как главный элемент.
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK

Подробнее

вообще ни с чем не борюсь, тут вообще нет ни одной темы, где вы были бы не в теме 🔥

Видите ли, в чём дело - я не смогу назвать годы жизни Малевича без гугла и в каком углу что висело. Просто вопрос "что такое хорошо и что такое плохо в искусстве" я задал себе давно, по меркам этой темы. И ищу его давно, и не сказать, чтоб сильно продвинулся, хотя и инвестировал некоторое количество своего времени. Но отличить гугл-эксперта, от человека, задавшего себе тот же вопрос и ищущего на него ответ, я уже смогу. Потому что путь примерно один для этого и вид пыли на его стоптанных башмаках я узнаю сразу. Этот вид очень сильно отличается от вида тапочек, стоящих подле дивана эксперта. Такие дела.
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
вообще ни с чем не борюсь,

Именно этим и занимаетесь. Нафантазировали образы каких-то гугл-экспертов и изгаляетесь в пафосе.

Цитата:

тут вообще нет ни одной темы, где вы были бы не в теме 🔥

Вообще нет. Я пишу всего-то в пару разделов. В этот да про кэноны.

Цитата:

Видите ли, в чём дело - я не смогу назвать годы жизни Малевича без гугла и в каком углу что висело.

хз.
Вид этого квадрата, висящего в центре под потолком во главе всего сложно забыть, один раз увидев.

Цитата:

Но отличить гугл-эксперта, от человека, задавшего себе тот же вопрос и ищущего на него ответ, я уже смогу.

Не очень понятно, с чего вы взяли, что вопрос должен быть тем же. А здесь - заметьте, я писал СВОЕ МНЕНИЕ по конкретному узкому вопросу (почему квадрат, а не круг), до тех пор пока вы не влезли со своим высокомерием. Где вы там отыскали "гугл-экспетность"  в том посте - одному богу известно.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Почитали.)
У Бенуа - эмоции, не анализ. 

Ой, с анализом это лучше к Шифрину.
Кого он там грамотно проанализировал? Марию Магдалину, вроде?
RE[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Ой, с анализом это лучше к Шифрину.
Кого он там грамотно проанализировал? Марию Магдалину, вроде?

Это без меня, скорее Вы - его ЦА.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта