Повседневный рюкзак для всегда-с-собой-камеры

Всего 85 сообщ. | Показаны 81 - 85
RE[Круз]:
Про боковые крылышки ремня с карманАми я просто молчу.
А они мне не мешают ... не, совсем не мешают ... вообще не мешают. 
Не мешают, когда влезаешь с рюкзаком в переполненный автобус. Не мешают, когда рюкзак ставишь вниз в толпе, на каком-нибудь мероприятии, где вокруг людей, как сельдей в бочке, а ты протиснулся на выгодное для съёмки место, а соседи топчутся по твоим лямкам.
Не, совсем не мешают эти крылышки.
Аутотренинг наше всё.
RE[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Про боковые крылышки ремня с карманАми я просто молчу.
А они мне не мешают ... не, совсем не мешают ... вообще не мешают. 
Не мешают, когда влезаешь с рюкзаком в переполненный автобус. Не мешают, когда рюкзак ставишь вниз в толпе, на каком-нибудь мероприятии, где вокруг людей, как сельдей в бочке, а ты протиснулся на выгодное для съёмки место, а соседи топчутся по твоим лямкам.
Не, совсем не мешают эти крылышки.
Аутотренинг наше всё.

Подробнее

А зачем влезать с рюкзаком в переполненный автобукс и на каком-нибудь мероприятии в толпе протискиваться на выгодное для съемки место?
RE[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov
А зачем влезать с рюкзаком в переполненный автобукс и на каком-нибудь мероприятии в толпе протискиваться на выгодное для съемки место?

Это такие кейсы. :-D
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Это такие кейсы. :-D

Кейсы бывают разные, но зачем к ним стремиться? Радикальное решение при выборе рюкзака - исключить их (не из рассмотрения, а из своей жизни). В самом общем случае, конечно, и кирпич может на голову упасть...
RE[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov
Кейсы бывают разные, но зачем к ним стремиться? 

И действительно, зачем к ним стремиться?
Вот, проводятся у нас, например, ежегодно Алые паруса. Сказать, что в 12 ночи у Благовещенского моста в этот день бывает много народу и каждый второй с фотоаппаратом - это ничего не сказать. Там яблоку некуда упасть.
Или был я в Неаполе накануне матча Наполи-Ливерпуль. И оказался у гостиницы, куда вот-вот должен был подъехать автобус с командой Ливерпуля во главе с Салахом. И там пара сотен футбольных болельщиков, и чуть меньше фотографов, тоже толпились. 
Можно, конечно, избежать этого толпления. Просто взять и уйти. Или вообще не приходить. Никто не заставляет там быть.
Лучше бродить в одиночку где-нибудь по безлюдным местам. Там лямки фоторюкзака тебе точно никто не оттопчет.
Целее будет. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта