Объемное фото
Всего 967 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
RE[alexandrd]:
от: alexandrd
Более того, скоро этого места не будет в этом виде.
А что с ним?
RE[Karabin]:
от: Karabin
А что с ним?
Засадили маленькими сосенками. Может это и к лучшему, точно лучше, чем продать участок под очередную дачу с трёхметровым забором. Вот когда они вырастут выше метровой травы, вид радикально изменится.
Другое дело, что участок с молодым сосновым бором будет в разы дороже и не факт, что не будет больший соблазн его опять же продать.
При желании на переднем плане можно увидеть сосновые макушки
[url=https://fotoload.ru/foto/1835619/]

[/url]Трава по пояс и отдельные макушки выше, но кое-где уже высовываются и вершинки сосёнок. Был бы с собой штатив - поднял бы камеру выше и тогда появилось бы пространство переднего плана.
Применён полярик, поэтому небо стало объёмным, а низ завис под небом.
RE[alexandrd]:
от:alexandrd
Засадили маленькими сосенками. Может это и к лучшему, точно лучше, чем продать участок под очередную дачу с трёхметровым забором. Вот когда они вырастут выше метровой травы, вид радикально изменится.
Другое дело, что участок с молодым сосновым бором будет в разы дороже и не факт, что не будет больший соблазн его опять же продать.
При желании на переднем плане можно увидеть сосновые макушки
[url=https://fotoload.ru/foto/1835619/]
[/url]Трава по пояс и отдельные макушки выше, но кое-где уже высовываются и вершинки сосёнок. Был бы с собой штатив - поднял бы камеру выше и тогда появилось бы пространство переднего плана.
Применён полярик, поэтому небо стало объёмным, а низ завис под небом.Подробнее
А так ничего страшного. Я думал как у нас огромный кусок земли в красивом месте отдали арабам.
Кстати хоть я люблю поярче но даже для меня тут пережарено дико. Можете рав дать посмотреть?
RE[Karabin]:
Можете рав дать посмотреть?
Без проблем
https://dropmefiles.com/lEq3y
Там raw и к нему DNG со всеми настройками
RE[AndGenn]:
от:AndGenn
Расклад такой . Фотография - это двумерное изображение.
Если исключить художественную составляющюю, то не интересно совсем.
Иллюзия трехмерного изображения добавляет интерес. Достигается это разными способами. Такие фото есть. Их много. И, я думаю, так называемая "объемность" фотографии - это один из главных залогов к успеху работы.
Лично мне, как, надеюсь, и другим, очень интересно увидеть, как это получается у тех, кто готов не пройти мимо этой ветки. Желающие могут выразить свое понимание получения "объема" на "плоской" фотокартинке.
...интресно посмотреть варианты...Подробнее
Про 3D-фото тут уместно говорить? Невзирая на художественность и игру "за счет света и сюжета"
RE[SVAM_H]:
от: SVAM_H
Про 3D-фото тут уместно говорить? Невзирая на художественность и игру "за счет света и сюжета"
Если Вам удастся сделать 3D (это стереофото, не так ли?) так, чтобы не понадобилось никаких 3D-очков и 3D-телевизоров - то это будет супер.
Но я себе никак не могу представить 3D в горном пейзаже, где передний план не у ботинок, а в сотнях метров от них.
RE[alexandrd]:
от:alexandrd
Если Вам удастся сделать 3D (это стереофото, не так ли?) так, чтобы не понадобилось никаких 3D-очков и 3D-телевизоров - то это будет супер.
Но я себе никак не могу представить 3D в горном пейзаже, где передний план не у ботинок, а в сотнях метров от них.Подробнее
Спорить не буду.
Понял, что не интересно.
RE[AndGenn]:

RE[SVAM_H]:
от: SVAM_H
Спорить не буду.
Понял, что не интересно.
не то, что не интересно, а просто изначально не об этом
... здесь про попытки создания "визуального объема" на обычном 2D формате фотографий, более творческое, чем техническое действие...
RE[Karabin]:
Листая галерею наткунлся на интересное фото, мне кажется вот тут объем есть и шикарный объем.
если фото не Ваше, при его публикации, как минимум, указывайте автора, иначе это, как минимум, не красиво
RE[AndGenn]:
от: AndGenn
если фото не Ваше, при его публикации, как минимум, указывайте автора, иначе это, как минимум, не красиво
Ну там прямая ссылка на галерею и профиль автора вообще то.
RE[Karabin]:
Ну там прямая ссылка на галерею вообще то.
не лукавьте, не все ходят по ссылкам

...если публикуете чужое фото, пишите честно, чье оно... иначе большинство будет воспринимать его Вашим, так как именно Вы его публикуете здесь, более того, это нарушает правила Форума

...по всем правилам я должен удалить Ваш пост, но не хочу, так как фото действительно в тему...
...в дальнейшем, если Вам захочется вновь показать всем очень понравившееся именно Вам фото, просто публикуйте просто ссылку на него, и с точки зрения правил Форума все будет нормально
ЗЫ. На всякий случай, эта ветка не для обработки чужих исходников. Есть целый раздел про обработку.
RE[AndGenn]:
от:AndGenn
не лукавьте, не все ходят по ссылкам
...если публикуете чужое фото, пишите честно, чье оно... иначе большинство будет воспринимать его Вашим, так как именно Вы его публикуете здесь, более того, это нарушает правила Форума
...по всем правилам я должен удалить Ваш пост, но не хочу, так как фото действительно в тему...
...в дальнейшем, если Вам захочется вновь показать всем очень понравившееся именно Вам фото, просто публикуйте просто ссылку на него, и с точки зрения правил Форума все будет нормально
ЗЫ. На всякий случай, эта ветка не для обработки чужих исходников. Есть целый раздел про обработку.Подробнее
Так я ссылку и вставил, а оно тут автоматом делает превью. Жмете на него и вуаля.