Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 2700 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
RE[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Насколько я читал, про следящий с таким вариантом можно забыть, поэтому вряд ли

Варианты ведь бывают разные. С Вилтроксом эта Сигма кроме прочего еще и без стаба ( даже тушечного! то есть  совсем без стаба..)
А с Метабонсом и со стабом и со следящим. Но дороже..
Регулярно читаю про желание иметь 10-25\1.7. Хорошее желание.
Имея втрое более дешевое на вторичке 18-35\1.8 в двух вариантах: с бустером Метабонс = 13-25\1.2  или без бустера родные = 18-35\1.8 с адаптером Kipon в обеих вариантах и стаб есть и следящий.
Но за всё надо платить... с Кипоном вдвое дешевле и вдвое тормознее. Особенно в потёмках. То есть с Кипоном - не репортажить.
Жалею что в отпуск Кипон не взял. На плэнере 18-35 ловчее  бустернутых 13-25.
RE[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Весьма нишевое стекло для очень эпизодического использования. У меня.) Дырка не при чём. Такие углы быстро приедаются. Свой 24/2,0 пристёгиваю именно лишь в случае геометрии его угла. Если можно обойтись и шагнуть немного дальше, даже не вспоминаю, где он лежит. Ну а ещё шире это киношникам для панорам под титры.)

Подробнее

Это про 8-25.
Как вы любите говорить: каждый настаивает на своём. И хотя оба мы обычно предпочитаем на рябине, но широкий угол мне не приедается, особенно если его в меру. И для интерьерки особенно соборно-храмовой (там выхватить кусок стены - ни про что.. еще и 8мм приходится склеивать в панорамы) и для пейзажей.
Они, пейзажи ведь разные. И не редко цепляет именно общий вид. Начнешь ландшафты детализировать - такое Г.. выползает..
У меня тоже панорамные пейзажи есть по 135Мп еще на зеркальный  EF 135\2L.
Да и в крайней мартовской поездке Ялту которая в 12мм вполне влезает снимал панорамой тут же и тем же 12-100\4 на 54мм - много там есть что интересного вспомнить и не очень видно на 12мм.
А отпускной набор у меня  сейчас Лейка 8-18, Олик 12-100 и на потёмки Сигма 18-35 как писал выше в двух вариантах.
RE[dedline Григорий]:
E-P7, 25 1.7 панорама из трех кадров
RE[dedline Григорий]:
E-P7, 40-150 4-5.6 R
RE[dedline Григорий]:
Не постановочное)))    E-M10   Lumix 45-150

RE[dedline Григорий]:

RE[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53

Да и в крайней мартовской поездке Ялту которая в 12мм вполне влезает 

Бляха-муха, даже и предположить не мог, что она такая маленькая!)
А делать панорамы интерьеров церквей это весьма специфичное хобби, но если правильно помню из учебников, там не рекомендуют заготовки делать широким углом. Геометрия не совсем подходящая для склеек, что вполне логично.
P.S. ...и опять "крайний". Вы часом не бывший лётчик? В пору моих детства и отрочества, проведанных в военном городке аваполка, так говорили из за суеверий только лётчики. Батя мой всегда подтрунивал над сослуживцами по этому поводу.) Уже и филологи устали объяснять про неверное употребление этого определения.
RE[dedline Григорий]:
camjpeg PL-1  14-42L

RE[dedline Григорий]:
G9 Oly 60\2.8

RE[dedline Григорий]:
Цитата:

от:sun6000
camjpeg PL-1  14-42L

Подробнее

Варёные раки на подходе 
RE[Den3]:
"Варёные раки на подходе" ... ненене - пахлава медовая.   
RE[Den3]:
Цитата:
от: Den3
Варёные раки на подходе 

Всегда были интересны черноморские пляжные приколы. Ладно кукуруза и всякие там барабульки, но пресноводные варёные раки!?)) Кстати, покупать уже варёных раков это такая себе затея. А уж под горячим пляжным солнцем это сравнимо с русской рулеткой.
RE[igorsphoto]:
Курортный общепит и пляжный кейтеринг это не слабаков.
RE[dedline Григорий]:
Вообще я про загар до состояния "вареного рака" .
RE[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Всегда были интересны черноморские пляжные приколы. Ладно кукуруза и всякие там барабульки, но пресноводные варёные раки!?)) Кстати, покупать уже варёных раков это такая себе затея. А уж под горячим пляжным солнцем это сравнимо с русской рулеткой.

Подробнее

Многие в море потом делают дальний заплыв с целью сбросить тяжесть 😁
RE[Den3]:
Да, про "загар до состояния" -  оно понятно. Пахлава медовая в этом контексте - то же самое, что "девушка- персик", алаверды. Вот про раков: на северо- западе Тарханкут- Портовое - чаще обходятся прибрежной креветкой. Хотя раки тоже встречаются.)))  
RE[dedline Григорий]:
Да уж! Вот что подумал, ведь собрался прокомментировать карточку, где милое создание с кокетливой попкой, а съехал на раков. Беда!
RE[igorsphoto]:
Мысли носятся в воздухе. Без Образного мышления фотограф -не фотограф. Бесконечная история. 
RE[sun6000]:
Я, простите, про смену приоритетов, увы!))
RE[dedline Григорий]:
E-P7, 40-150 4-5.6 R
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта