Камеры и объективы системы Micro 4/3
Всего 2681 сообщ.
|
Показаны 1001 - 1020
RE[Den3]:
от:Den3
Проверка нового хостинга,
А еще я давно зарегался на Fotoload_ru. Там размер фото-превью можно выбирать, как и у Фликра (есть и полноразмер)
Минусы: есть общий лимит в 10Gb на любое кол-во фото (но надо еще постараться забить его джипегами)
Плюсы: можно задавать размеры фото-превью, есть экзиф.Подробнее
Fotoload_ru глюковат. Часто не грузит фото. Вот и сегодня час с ним воюю и безуспешно.

E-M1MarkIII LEICA DG 8-18/F2.8-4.0
RE[dedline Григорий]:
Leo53, повезло вам что там народа мало было. Я туда всегда попадал когда просто ходить было тесно)).
RE[Den3]:
Leo53, а подскажите, пожалуйста, как на imgbb.com у вас получается брать большие фото (2 и 3 что выше)? У меня почему то от-туда только маленькие снимки получаются, как ваше первое фото. Чем там регулируется этот размер? И до чего ж всё было удобно на Фликре, пока они не скатились до ограничений...Подробнее
Копируете прямую ссылку в буфер обмена (выглядит она примерно так: https://i.ibb.co/QFhCxkg3/P1040272.jpg, имя файла.jpg в конце).
В окне сообщения на форуме тычете на значок картинки, в поле УРл вставляете ссылку, в поле ширина или высота пишете желаемый размер. Движок форума сам сформирует превью

RE[Den3]:
Leo53, повезло вам что там народа мало было. Я туда всегда попадал когда просто ходить было тесно)).Подробнее
Мы поехали туда за пару дней ДО открытия этого Парада, типа на генеральную репетицию.. Видимо поэтому и народ не набежал - агрессивной рекламы еще не было.
По поводу размера картинок.
1. Гружу картинку на хост.
2. После загрузки под картинкой выскакивает

если навести курсор на нижний чекбокс на нём появляется еще и надпись "копировать". Нажимаем "копировать".
3. На нашем форуме - правый клик и "вставить" или еще проще ctrl+V
Всё!
При этом картинка на форуме большая, но чтобы открыть её в полноразмере - надо открыть её в новом окне..
4. Если щелкнуть по изображению (или выбрать изображение из уже загруженных) то слева вверху пишет "Информация".
Прокрутить окно и ниже слева под картинкой будет море вариантов. В окошке выбрать "ВВ-код полноразмерного со ссылкой" то картинка на форуме будет меньшей, но зато по щелчку по ней - сразу открывается сайт imgbb.com с предложением загрузить полноразмер
RE[Leo53]:
от:Leo53
Мы поехали туда за пару дней ДО открытия этого Парада, типа на генеральную репетицию.. Видимо поэтому и народ не набежал - агрессивной рекламы еще не было.
По поводу размера картинок. Всё проще.
1. Гружу картинку на хост.
2. После загрузки под картинкой выскакивает
если навести курсор на нижний чекбокс на нём появляется еще и надпись "копировать". Нажимаем "копировать".
3. На нашем форуме - правый клик и "вставить" или еще проще ctrl+V
Всё!
При этом картинка на форуме большая, но чтобы открыть её в полноразмере - надо открыть её в новом окне..
4. Если в окошке выше выбрать ВВ-код полноразмерного со ссылкой то картинка на форуме будет меньшей, но зато по щелчку по ней - сразу открывается полноразмер сайта imgbb.comПодробнее
Это плохой сценарий. Так картинка будет прогружаться в полном размере и потом масштабироваться в форум. Мой вариант более щадяще относится к тем у кого не самый быстрый инет

RE[dedline Григорий]:
Спасибо вам за помощь с приручением imgbb!

Panas G80 + Panas 25\1.4

Panas G80 + Panas 25\1.4
RE[Jay Rogue]:
от: Jay Rogue
Это плохой сценарий. Так картинка будет прогружаться в полном размере и потом масштабироваться в форум. Мой вариант более щадяще относится к тем у кого не самый быстрый инет
Согласен. К сожалению, я так делаю как описал. Хотя сам иногда матерюсь на большие файлы при просмотре в дороге.
В моем 4 варианте есть еще возможность посмотреть подробный EXIF.
Дэн жаловался что его нет на этом хосте. Надо ниже картинки нажать ИНФОРМАЦИЯ и потом Развернуть Exif
НО! по моему эта фича работает только на своих снимках.

RE[dedline Григорий]:
от: Jay Rogue
Это плохой сценарий.
Теперь тоже знакомлюсь с этим хостингом, так там под картинкой есть возможность скопировать ВВ-код вплоть до миниатюры со ссылкой.
RE[dedline Григорий]:
Есть одна шальная мысль купить что-ли E-P7. Из-за монохромных профилей от Pen-F и компактности. Тему по данной камере не нашел, есть владельцы?
RE[dedline Григорий]:
Да как отредактировать то сообщение. Уже увидел, что есть здесь в этой ветке владельцы. Я то думал это древняя камера. Как впечатления?
RE[zloykloun]:
от: zloykloun
Да как отредактировать то сообщение. Уже увидел, что есть здесь в этой ветке владельцы. Я то думал это древняя камера. Как впечатления?
Камера отличная, после покупки теперь редко пользуюсь Лейкой Q. Для меня главное это компактность. Для многих отсутствие видоискателя проблема. Для меня более важно наличие наклонного, а не откидного экрана. Профилями не пользуюсь. Снимаю в РАВ и правлю в Лайтруме.
RE[zloykloun]:
от: zloykloun
Да как отредактировать то сообщение.
Возможность редактировать своё сообщение есть не продолжительное время после публикации (точно не знаю сколько). После - уже никак.
* купить что-ли E-P7. Из-за монохромных профилей от Pen-F и компактности.
Я бы программно в Silver Fast от Nik Collection с ч\б работал. Вот уж лучший инструмент для чб-шек (у меня).
RE[dedline Григорий]:
5.2 14-150

RE[dedline Григорий]:
С телеграм-канала по микре,отзыв профессионального фотографа/видеографа:"Всё, претензии с ОМ-1 насчёт энергоэффективности в видео снимаются. Сегодня снял больше 2-ух часов видео одним дублем в 4к 25к/с на одном аккуме.
Видимо датчик перед запуском видео пишет неправильную цифру.
Значит с Панасом паритет.
И перегрева не было, хоть и в зале было очень душно. Так что Слава зря переживал. Но его выбор поддерживаю. Гаш 7 - отличная камера👍"
Видимо датчик перед запуском видео пишет неправильную цифру.
Значит с Панасом паритет.
И перегрева не было, хоть и в зале было очень душно. Так что Слава зря переживал. Но его выбор поддерживаю. Гаш 7 - отличная камера👍"