Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 2680 сообщ. | Показаны 981 - 1000
RE[dedline Григорий]:
снято на ОМ5 + 25\1.7 

RE[sla007]:
Цитата:

от:sla007
снято на ОМ5 + 25\1.7 

Подробнее

Взяли новый инструмент для работы?
RE[dedline Григорий]:
Кстати,тот самый Олегас,пиарящийся на хэйте микры,недавно взял основной камерой Panasonic GH7,судя по видео для спонсоров,вышедшее месяц назад!)
Цитата в описании под видео:" Продал GH6, чтобы купить Panasonic GH7.
Это практически замена Canon R5, но Борзый мне не поверил((
Флагман 2024 года, который умеет всё...подробнее в этом видео."
RE[sholfei]:
Да взял как основную - за эти деньги аналогов нет - по ттх это один в один новый ФФ панаса но ровно в 2а раза дешевле!)
RE[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53
проверка нового хостинга

Есть отличие от Фликра? В чем его плюсы?
RE[Den3]:
Цитата:
от: Den3
Есть отличие от Фликра? В чем его плюсы?

Проблема больше не в плюсах остальных хостингов, а в минусах  фликра. 
С 15 мая как вам такое:
"Как бесплатный участник, вы имеете доступ к загрузке изображений до 1024 пикселей. Обновитесь до Flickr Pro , чтобы загружать изображения размером более 1024 пикселей, включая исходные файлы или видео."

То есть, даже то, что я до этого туда грузил - теперь мне на фиг не нужно.
По сему, приходится искать другие.
RE[dedline Григорий]:

Pen-F 12-45
Тоже считаю, что в нынешнем виде Flickr потерял свою былую привлекательность. В бесплатной версии.
В целом, платная версия, наверное, стоит своих денег. Но сложности с оплатой пожалуй ставят крест на идее перейти на платный вариант.
По крайней мере пока.
RE[dedline Григорий]:
 Пока в качестве хоста лидирует imgbb.com. 
Он кривоват: не очень удобен и эргономичен, но позволяет получить с него в том качестве, в котором туда и положил (не спугнуть бы!).

Postimage  не многим отличается от фликра: скачивать бесплатным акаунтам дает лишь до 1280 пикселей. На целых 20% качественнее! 
Но хоть просматривать  одним кликом - в полном разрешении. То есть приходится ползать по клочкам картинки нормального разрешения. 

Фликр - полные сволочи. Ну ладно бы - с момента новых правил не давал полного разрешения на новые файлы. Так и старые считай - на помойку. Кому они теперь нужны в размере почтовой марки?
RE[dedline Григорий]:
Ну вот стОит подойти к другому окну и как меняется погода...

RE[dedline Григорий]:
Тут к какому окну не подойти, все одна погода 😀
E-P7, 40-150 4-5.6
RE[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
Проблема больше не в плюсах остальных хостингов, а в минусах  фликра. 
С 15 мая как вам такое:
"Как бесплатный участник, вы имеете доступ к загрузке изображений до 1024 пикселей. Обновитесь до Flickr Pro , чтобы загружать изображения размером более 1024 пикселей, включая исходные файлы или видео."

То есть, даже то, что я до этого туда грузил - теперь мне на фиг не нужно.
По сему, приходится искать другие.

Подробнее

Ясно. Спасибо. То то я думаю - чего это мне не дают привычный размер фото... а вон оно оказывается как. Тогда я то же попробую тот  imgbb
RE[dedline Григорий]:
Проверка нового хостинга, жаль exif там нигде не указывается. И картинка какая то маленькая. Это imgbb.

Panas GX80 + Panas 25\1.4
Минусы: картинку-превью больше по размеру не сделать; нет экзифа.
Плюсы: нет лимитов на кол-во фото на их фото-хостинге, только на размер файла в 32Мб.

А еще я давно зарегался на Fotoload_ru. Там размер фото-превью можно выбирать, как и у Фликра (есть и полноразмер)

Минусы: есть общий лимит в 10Gb на любое кол-во фото (но надо еще постараться забить его джипегами)
Плюсы: можно задавать размеры фото-превью, есть экзиф.
RE[dedline Григорий]:

pen-f 12-45
RE[sla007]:
Цитата:
от: sla007
Да взял как основную - за эти деньги аналогов нет - по ттх это один в один новый ФФ панаса но ровно в 2а раза дешевле!)

Это про ОМ5?
А то я выпадал из эфира на пару дней-))
RE[dedline Григорий]:
5.2 14-150

RE[dedline Григорий]:
5.2 14-150

RE[dedline Григорий]:
И все таки классный этот зум и резкий. Кроп из предыдущей картинки.
40-150 4-5.6 R
RE[dedline Григорий]:
M10   Lumix 45-150
RE[dedline Григорий]:
GH7 + 56\1.4

RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Это про ОМ5?
А то я выпадал из эфира на пару дней-))

нет это про то что GH7  по ТТХ такой же как и новый panasonic s1 mark ii  - тока ровно в 2а раза дешевлее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта