от: AlexeyGE
Лучики не получились? 😀
Ой, да я там в экранчик толком ничего не видел))), а ВИ в этой камере нету. Построил кадр наугад и снял. За лучики даже не подумал.
от: AlexeyGE
Лучики не получились? 😀
от: Den3
Ой, да я там в экранчик толком ничего не видел))), а ВИ в этой камере нету. Построил кадр наугад и снял. За лучики даже не подумал.
от:Den3
Простите что вопрос не по камере\объективу, но все микрушники здесь. Кто нибудь пользуется для обработки raw-ок родным проявщиком OM Workspace? Как вы в ней восстанавливаете светА? Информация в кадре не окончательно выбита, в Лайтруме она тянется, а вот в Воркспейске ну ни в какую не получается так же восстановить.P8031236 by Ddsfv Gger, on Flickr
Olympus e-m1mk2 + Panasonic 12-60Подробнее
Не, тот вечерний снимок просто добавил чтоб не было спама, там небо вытягивать не нужно)). Я же тренировался на другом техническом кадре. Вот он https://disk.yandex.ru/i/u1EvYY0ZQ7iCNQ
Как уже и писал, в очередной раз пытаюсь подружиться с родным проявщиком и заставить его вытягивать пересвеченные участки (проваленные тени пока не так важны, т.к. для них сложней найти фото). В Лайтруме светА тянуться очень хорошо. Сужу по знакам на перекрестке. Сможете сделать так же в Воркспейсе? У меня что то никак, как будто это джипег с отсеченной точкой белого. Вообще не тянется, идёт просто серость.Подробнее
Простите что вопрос не по камере\объективу, но все микрушники здесь. Кто нибудь пользуется для обработки raw-ок родным проявщиком OM Workspace? Как вы в ней восстанавливаете светА? Информация в кадре не окончательно выбита, в Лайтруме она тянется, а вот в Воркспейске ну ни в какую не получается так же восстановить.P8031236 by Ddsfv Gger, on Flickr
Olympus e-m1mk2 + Panasonic 12-60Подробнее
* Кое-что вышло, но такое ощущение, будто в lightroom ИИ нарисовал знаки..
Спасибо что проявили интерес! Не, там же кроме знаков и заправка как то по-лучше выглядит :). А можете скриншот ваших настроек скинуть? Я у себя попытаюсь так же всё выставить.
* Я ковырялся пару дней, да прогу хороршо подтянули, но не более
То же отметил что как то шустрее она стала работать. Но пока есть интерес разглядеть цвет что будет она давать. Но без базовой подстройки свтОв, теней, нет смысла даже начинать возиться :). Проще в Латруме остаться и не выеживаться.Подробнее