Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 2638 сообщ. | Показаны 561 - 580
RE[dedline Григорий]:

Это уже после просушки, 
RE[dedline Григорий]:
* А вот объектив 12-32 очень плохо себя чувствует перестал складываться кольцо  зумирование напрочь отклеилось, Надо будет его разобрать и промыть.

На моём экземпляре 12-32 то же как то отклеилось металлическое кольцо зуммирования. Оно на двухстороннем скотче. Я его на сантехнический силикон приклеил. Силикон химически не активен, парами ничего не попортит, пластмассу не по-плавит, в отличии от всяких клеев. До сих пор держится.
RE[Den3]:
Цитата:

от:Den3
* А вот объектив 12-32 очень плохо себя чувствует перестал складываться кольцо  зумирование напрочь отклеилось, Надо будет его разобрать и промыть.

На моём экземпляре 12-32 то же как то отклеилось металлическое кольцо зуммирования. Оно на двухстороннем скотче. Я его на сантехнический силикон приклеил. Силикон химически не активен, парами ничего не попортит, пластмассу не по-плавит, в отличии от всяких клеев. До сих пор держится.

Подробнее

Спасибо за совет, там ещё проблемка что он очень туго зумируется и не складывается от слова совсем
RE[dedline Григорий]:

Oly fish 9mm
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
e-m5+zd70-300+ec20, ai denoise+sharp.
554мм (1108мм эфр), f11.2, iso1000, 1/1250.

Подробнее

Очень классное фото! 
А можно по подробнее про технику и допы?
RE[sla007]:
Цитата:

от:sla007
Солнечно стло прогулялся с Ом5 +Олимпус 40-150мм +1.9Х конвертор - гулял до магаза за продуктами по дороге снимал что попадётся ! ))) 

P2270198 by Вячеслав Ванифатьев, on Flickr

Подробнее

А что за телеконвертер такой? На темный 40-150 4-5.6 подходит? 
RE[dedline Григорий]:
Olympus M.Zuiko Digital 25mm f/1.8 - оказался весьма "нежным" и неустойчивым к коцкам и потертостям при эксплуатации. Их точно не было, а сегодня прям бросились в глаза. Хоть я и очень бережно использую технику, аппарат с объективом всегда переносится в своей фото сумке. И все равно на корпусе объектива уже есть царапины. Olympus, как же так......? Я понимаю, что это не Про техника, но всё же обидно. 
RE[dedline Григорий]:
Докупил за гроши к 15 1.7 карманный комплект. Возможно блинчик panas 20 1.7 лучше бы смотрелся. Жаль нет электронного затвора на этом динозавре

RE[Darkwisper]:
То ли коробка такая маленькая, то ли объектив чуть длинноват для своего фр-)

У меня была зуйка пластиковая 15/8. С чем-то досталась в комплекте. Безотносительно оптических качеств, так и не понял это фокусное для себя... 
RE[Darkwisper]:
Цитата:

от:Darkwisper
Докупил за гроши к 15 1.7 карманный комплект. Возможно блинчик panas 20 1.7 лучше бы смотрелся. Жаль нет электронного затвора на этом динозавре

Подробнее

Хорошо, хорошо мы поняли. 
А где же фоторепортаж с данного объектива? 
RE[Boojin]:
Цитата:
от: Boojin
Хорошо, хорошо мы поняли. 
А где же фоторепортаж с данного объектива? 

На съемки его еще не брал, пока дома балуюсь. [url=https://ibb.co/KZYsDj7]
 [/url]

RE[dedline Григорий]:
E-P7, 40-150 4-5.6

RE[AlexeyGE]:
Термос на привале - классика!
RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Термос на привале - классика!

Как же без него зимой 😀
RE[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
Как же без него зимой 😀

Так однажды забыл на точке. Сижу дома, ворочаю фоточки и на одной термос. Хорошо, думаю, термос получился. Термос... ТЕРМОС!!!

Хороший был термос-)
RE[dedline Григорий]:
E-P7, 25 1.8
RE[dedline Григорий]:
1Х+17/1,2

RE[dedline Григорий]:
Малыши - вперёд! Panasonic GM-1 + 12-32
 P1050065 by Ddsfv Gger, on Flickr
RE[dedline Григорий]:
E-P7, 25 1.8  плюс кроп. Кажется это журавли...
RE[dedline Григорий]:
E-P7, 40-150 4-5.6
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта