Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 2625 сообщ. | Показаны 361 - 380
RE[Darkwisper]:
Цитата:
от: Darkwisper
Тоже интересны примеры фото с них. Планирую в обозримом будущем прикупить первый ширик или фишай для разнообразия ракурсов.

Не забудьте рассмотреть паналейку 9/1.7, 130 грамм. Резкий на открытой, маленький и легкий. Он точно будет использоваться. Правда подороже и автофокусный.
RE[dedline Григорий]:

OM1 m2, 40-150/2,8
Этюд к «Голубым танцовщицам» )
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Не забудьте рассмотреть паналейку 9/1.7, 130 грамм. Резкий на открытой, маленький и легкий. Он точно будет использоваться. Правда подороже и автофокусный.

Интересный но слишком дорог=) Пока непонятно зайдут ли такие фокусные вообще, бюджетный мануал самое оно попробовать. 
RE[dedline Григорий]:

ОМ1 м2, 25/1,2
RE[dedline Григорий]:

ОМ1 м2, 25/1,2 Tiffen Black Pro mist 1/2. Днем этот Tiffen буду снимать, что-то не очень.
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

от:dedline Григорий

ОМ1 м2, 25/1,2 Tiffen Black Pro mist 1/2. Днем этот Tiffen буду снимать, что-то не очень.

Подробнее

Возможно, пригодится.
https://youtu.be/Hwm2Dl3Q6Bc?si=3ou7Ljhkhl_a94mG
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
Возможно, пригодится.
https://youtu.be/Hwm2Dl3Q6Bc?si=3ou7Ljhkhl_a94mG

На ростовом вообще ничего не видно..
ОМ1 м2, 25/1,2 тиффен
Видео посмотрю, спасибо
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

от:dedline Григорий

На ростовом вообще ничего не видно..
ОМ1 м2, 25/1,2 тиффен
Видео посмотрю, спасибо

Подробнее

Ага, там по верхам рассказывается с чем этот фильтр кушать, какие у него особенности, а так же в процессе показываются примеры использования. 
Короче, он (фильтр) классный, но с характером 

Я малюсенькие картинки положу, как пример. Если кому то будет прям больно от того что я выложил в тему фотки не с микры - удалите, плз. Заранее, тысяча извинений  

Будет 2 пары, первая в паре будет с фильтром, вторая без него.

Первая пара

DSC_4935_2560 by Jay Rogue, on Flickr

Foggy rabbit by Jay Rogue, on Flickr

Вторая пара.

DSC_6756_2560 by Jay Rogue, on Flickr

DSC_8383 by Jay Rogue, on Flickr

Общие принципы - контрастная сцена, света на грани вылета (а то и вылетели) и источники света находятся прямо в кадре.
RE[Darkwisper]:
Цитата:
от: Darkwisper
Интересный но слишком дорог=) Пока непонятно зайдут ли такие фокусные вообще, бюджетный мануал самое оно попробовать. 

Вот и я так же подумал, рассчитывая на его f2.0 . Брал под съемку выступления оркестра на общий план. По сценарию выступления там должно было быть темно, свет только на пюпитрах, т.к. еще на экран картинки проецировались и в мои 12мм 12-35 все участники не помещались, а отойти не было физической возможности. Но после съемок, объектив все таки решил оставить. Просто за 15тр других сверх шириков не найти, всё дороже. Так что, поджался на f2.8-3.5 и всё чудненько снял чуть накинув шарпа. Кто любит симф. оркестры, могут глянуть https://youtu.be/LVq7vxjqmHk?si=5kw-k3gApae8uYnR
RE[dedline Григорий]:
Продолжая нахваливать ТТартизан на 10мм
 P8241163 by Ddsfv Gger, on Flickr
Olympus E-M1MarkII + ТТартизан 10\2 на чуть прикрытой. Он еще и в боке может, если почти объективом в объект

ну и как же без лучиков (диафрагму не помню какая была)
 P8241166 by Ddsfv Gger, on Flickr
RE[Den3]:
Цитата:

от:Den3
Продолжая нахваливать ТТартизан на 10мм
 P8241163 by Ddsfv Gger, on Flickr
Olympus E-M1MarkII + ТТартизан 10\2 на чуть прикрытой. Он еще и в боке может, если почти объективом в объект

ну и как же без лучиков (диафрагму не помню какая была)
 P8241166 by Ddsfv Gger, on Flickr

Подробнее

Спасибо за проделанную работу, оч информативно, я на микре пользуюсь 7-14 от панасоник, а ттартисан как говорил взял для кроп кенон, там ещё пошире будет, если модераторы не будут ругатся выложу сюда парные снимки
RE[dedline Григорий]:
Угу, мне было бы интересно. Что бы понять мне такой экземпляр попался или они все до диафрагмы 2.8 "мягкие".
RE[М.Чиполини]:
Цитата:

от:М.Чиполини
Спасибо за проделанную работу, оч информативно, я на микре пользуюсь 7-14 от панасоник, а ттартисан как говорил взял для кроп кенон, там ещё пошире будет, если модераторы не будут ругатся выложу сюда парные снимки

Подробнее

Только приветствуем
RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue
Ага, там по верхам рассказывается с чем этот фильтр кушать, какие у него особенности, а так же в процессе показываются примеры использования. 
Короче, он (фильтр) классный, но с характером 

Я малюсенькие картинки положу, как пример. Если кому то будет прям больно от того что я выложил в тему фотки не с микры - удалите, плз. Заранее, тысяча извинений  

Будет 2 пары, первая в паре будет с фильтром, вторая без него.

Первая пара

DSC_4935_2560 by Jay Rogue, on Flickr

Foggy rabbit by Jay Rogue, on Flickr

Вторая пара.

DSC_6756_2560 by Jay Rogue, on Flickr

DSC_8383 by Jay Rogue, on Flickr

Общие принципы - контрастная сцена, света на грани вылета (а то и вылетели) и источники света находятся прямо в кадре.

Подробнее

Кому надо - кликнут. Ваши тепленькие я помню, клёво)
RE[dedline Григорий]:

OM1 m2, 40-150/2,8
RE[dedline Григорий]:
E-P7, 25 1.8
RE[dedline Григорий]:
Самъянг надо брать, одним словом. У него еще крышечка прикольная.
RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1

+1. Только следить чтоб пальцы не попадали в кадр))). У меня частенько попадают в уголок кадра.
 P1050528 by Ddsfv Gger, on Flickr
Panasonic DMC-GM1 + Samyang 7.5mm
RE[dedline Григорий]:
Добавил самьянг в список хотелок ) Жду пока dji 15 1.7 приедет.
RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1

Это который фиш? Или у них есть ширик такой?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта