Цитата:от: иванов1
Это пройдет.
А вот количество техники и развитие личности, ведь не могут навыки и видение расти отдельно от человека(?), сама по себе интересная тема.
Я бы поговорил-))
Мы тут офтопим. Может в болталку?
Тема интересна. Лично моё мнение: количество опробованной техники помогает развитию личности в конкретном направлении. По известному закону количество, по хорошему, если с головой всё в порядке, в конце концов переходит в опыт и качество.
При нужде или бзиках минимализма, совершенно не против такого хобби - снимать одним объективом.
Ну а если нужды в продаже нет, места в шкафу достаточно, есть дети, внуки и правнуки, они обуты, одеты, в помощи не нуждаются. А вдруг фото их заинтересует?!
Зачем продавать, и чем может помешать развитию количество опробованных стёкол, кто нибудь внятно объясните.
Вот на переднем сидении главный казначей одного из отделов казначейства РФ, она мне помогает и обо мне заботится, таская на море, кормя и поя чуть ли не с ложечки. Ну не все же должны жить и мыслить по линейке.
Она, кстати, до 14 лет верила в Деда Мороза и его подарки. Потом "Мороз" отпало, и я остался просто Дедом..
Бывает ребята попросят попробовать стекло или фокусное - чем плохо помочь хорошему человеку.
Есть люди которые коллекционируют. Марки, монеты, канализационные люки, автомобили. Мне это не интересно.