Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 2665 сообщ. | Показаны 2661 - 2665
RE[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Вовсе не думал, но переживаю, что не могу поехать на рыбалку. За окном благостно, а я болею. И даже тюбетейка не спасает!)

Это пройдет.
А вот количество техники и развитие личности, ведь не могут навыки и видение расти отдельно от человека(?), сама по себе интересная тема.
Я бы поговорил-))
RE[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
У меня один последний вопрос. Уверены, что столь большое количество оптики помогает Вам реализовываться как фотографу?
И монастырь даже кратко называется Свято-Георгиевский мужской, а полное его название Свято-Георгиевский Балаклавский мужской монастырь. Одноименный находится в Башкирии.

Подробнее

Я уверен, что оно мне абсолютно не мешает. Надеюсь, это был последний вопрос.
А по названию, я в курсе как его сейчас называют, в том числе местные экскурсоводы и великий и могучий.., но предпочитаю верить не богатому людскому воображению и желанию возвеличить местные достопримечательности, а первоисточникам. 
 P9175649 (2) by Леонид Н, on Flickr
RE[dedline Григорий]:
RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Это пройдет.
А вот количество техники и развитие личности, ведь не могут навыки и видение расти отдельно от человека(?), сама по себе интересная тема.
Я бы поговорил-))

Мы тут офтопим. Может в болталку?
Тема интересна.  Лично моё  мнение: количество опробованной техники  помогает развитию личности в конкретном направлении. По известному закону количество, по хорошему, если с головой всё  в порядке, в конце концов переходит в опыт и качество.
При нужде или бзиках минимализма, совершенно не против такого хобби - снимать одним объективом.
Ну а если нужды в продаже нет, места в шкафу достаточно,  есть дети, внуки и правнуки, они обуты, одеты, в помощи не нуждаются. А вдруг фото их заинтересует?!
Зачем продавать, и чем может помешать развитию количество опробованных стёкол, кто нибудь внятно объясните.
Вот на переднем сидении главный казначей одного из отделов казначейства РФ, она мне помогает и обо мне заботится, таская на море, кормя и поя чуть ли не с ложечки. Ну не все же должны жить и мыслить по линейке. 
Она, кстати, до 14 лет верила в Деда Мороза и его подарки. Потом "Мороз" отпало, и я остался просто Дедом.. 
Бывает ребята попросят попробовать стекло или фокусное - чем плохо помочь хорошему человеку. 
Есть люди которые коллекционируют. Марки, монеты, канализационные люки, автомобили. Мне это не интересно.
RE[Leo53]:
Здесь не угадаешь, где оффтоп, арестовать могут внезапно.
Но в разрезе м43, как некоей оптимальной системы, очень даже в тему. Ведь большинство пришло в микру с других систем, мало кто начинал именно с нее? Это значит, что какая-то сумма свойств, на фоне прошлого опыта, сказала пользователю - бери меня, это твоё!

Поскольку в прошлом я сам тот еще "плюшкин" и одновременно у меня могло быть несколько систем и камер, то отношусь спокойно к собирательству, как осложнению болезни. При всем "хламидиозе" закромов, я успевал снимать почти всеми. Просто, всё покупалось под конкретику. Возникала тема и под нее подбиралась техника.
Потом стал не успевать по обстоятельствам и произошел даунгрейд до м43, который закрыл все вопросы. Но сначала был отсев: полгода не используемая коробка/стекло/система - на авито. И так постепенно все стало красиво.
На микре сколько-то объективов прошло транзитом. Сейчас три зума и два фикса. Два и один постоянно что-то делают, один и один для определенных съемок. Если что-то будет прибывать - что-то будет убывать. Но в среднем около 2\3 годовой съемки приходится на 14-150, с ним мне проще всего подскочить куда-нибудь, без сборов и суеты. В дежурной сумке всегда лежит гм5 с фишаем, 5+14150, кучка батареек, вода и сигареты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта