Помогите выбрать беззеркальный полнокадровый фотоаппарат

Всего 54 сообщ. | Показаны 21 - 40
RE[Анна]:
Canon RP купите. 70 тыс. + объектив какой-нибудь. Или подкопите на R8 115 тыс
RE[Riarte]:
Цитата:
от: Riarte
Canon RP купите. 70 тыс. + объектив какой-нибудь. Или подкопите на R8 115 тыс

Еще вспышку купите, ибо это барахло без стабов
RE[dedline Григорий]:
Цитата:
от: dedline Григорий

Дык для фото и оптического стаба достаточно... А RF почти вся ходовая оптика со стабом. 
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Дык для фото и оптического стаба достаточно... А RF почти вся ходовая оптика со стабом. 

В ходовом 50/1.8 есть? я не в курсе
RE[Анна]:
1DS Mark II - фф. Но Исо не очень.
RE[Andrew]:
Цитата:
от: Andrew
1DS Mark II - фф. Но Исо не очень.

Сделайте из неё беззеркалку и продайте ТС за 85 т.р. - это будет правильно! 
RE[Анна]:
В бюджет из б/у оптимально взять Canon RP + RF 50 1.8
Из нового Canon R8 + RF 50 1.8 но это уже тысяч 120 

Возможно стоит посмотреть на ставший уже старый проф Canon EOS R из за усиленного аккумулятора. Более новые R6 R5 стоят уже за 200 тысяч

На самом деле большой прыжок в развитии был между зеркалкой и беззеркалкой - в системе автофокуса. А вот между новыми беззеркалками R5, R6, R8 не такой большой разрыв в возможностях со старыми беззеркалками R, RP
RE[Анна]:
Цитата:

от:Анна
Всем доброго времени суток 😇

Хочу вернуться в фотографию. Есть варианты по работе, но там нужна своя фототехника.

Ориентируюсь на бюджет в 85к. Полнокадровая беззеркалка. Привыкла к Canon. Но могу рассмотреть другие варианты.

Раньше снимала на Canon 100D и полтинник. Но это было в далеком 2014 году. Тогда я работала фотографом на мероприятиях и снимала портреты, у меня для того времени получалось неплохо.

Что сейчас происходит в фотоиндустрии я не совсем понимаю, и как обстоят дела с серым импортом тоже. Где покупать лучше всего? Днс, яндекс маркет и тд?

Помогите, пожалуйста, я совсем отстала, и теряюсь при выборе фотоаппарата хоть и в таком бюджетном сигменте.

Подробнее

Сначал оплату за фото гляньте, в вашем регионе. Она же низкая.  - тогда какой смысл, ну парится с тем что ушло 10 лет назад?
Есть же работы попроще и примерно с такими же зарплатами, и стабильные работы. 
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

Из каких моих слов следует, что там должен быть стаб?
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
Дык для фото и оптического стаба достаточно... А RF почти вся ходовая оптика со стабом

Цитата:

Цитата:

50/1,8 ходовой? - ходовой. Стаба я так понял нет по Вашему «дерзкому» ) ответу.
Тогда возвращаемся к моему совету:
Еще вспышку купите, ибо это барахло (RP и R8) без стабов
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

И да, спасибо за ответ )
RE[dedline Григорий]:
Цитата:
50/1,8 ходовой? - ходовой.

Ну и как из слов "ПОЧТИ вся ходовая оптика со стабом" следует, что 50/1.8 должен быть со стабом? ))
RE[Анна]:
К чему Ваши «почти», если вспышку все равно покупать?
RE[Анна]:
Топикстартеру: сейчас Вам насоветовали дешевенькие начальные RF тушки без стаба, подсадят на байонет, будете брать в дальнейшем RF 24/1,4  за 1,5 к зеленых (с жуткой виньеткой в раве). Или что подешевле, например 35/1,8, у него передняя линза при фокусировке елозит, просто класс, а не система.
Советую что угодно, только не Кэнон. Сони, Никон, Панасоник - пожалуйста, там есть из чего выбрать, и тушки и оптику.
RE[Анна]:
ТС традиционно пробыла на форуме меньше суток, задала свой вопрос и более не появлялась... :) 
Но всё-таки - для dedline Григорий начальные ФФ-тушки - просто "разные сорта *овна" (его собственные слова). Сейчас он Вас подсадит на дорогие профессиональные тушки и дорогие профессиональные зумы - т.е. разорит Вас!
RE[alexpine69]:
Цитата:

от:alexpine69
ТС традиционно пробыла на форуме меньше суток, задала свой вопрос и более не появлялась... :) 
Но всё-таки - для dedline Григорий начальные ФФ-тушки - просто "разные сорта *овна" (его собственные слова). Сейчас он Вас подсадит на дорогие профессиональные тушки и дорогие профессиональные зумы - т.е. разорит Вас!

Подробнее

Не, А7с первую с самьянгом каким-нибудь.
Я вообще-то хипстер престарелый и у меня микра ОМ1м2.
RE[dedline Григорий]:
Цитата:
К чему Ваши «почти», если вспышку все равно покупать?

С чего бы? Давно пожаловать в полный кадр. Здесь покупать вспышку по причине нехватки света обычно нет необходимости.
P.S. Да и какое барахло. За свои деньги R8 топ.
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

Стаб стал обязательным условием для фотографии? Нет стаба купи вспышку? Бред же!
А вам не кажется, что лет 10 назад  вы и мечтать не могли о камере подобной R8.
Ощущение, что некоторые люди, покупая более топовую техникку отрываются от реальности. Возможно R8 сделана как раз для того, что бы фотографировать, а не для того, что бы понтоваться на форумах. 
RE[ Nefotograf]:
Цитата:

от:Nefotograf
Стаб стал обязательным условием для фотографии? Нет стаба купи вспышку? Бред же!
А вам не кажется, что лет 10 назад  вы и мечтать не могли о камере подобной R8.
Ощущение, что некоторые люди, покупая более топовую техникку отрываются от реальности. Возможно R8 сделана как раз для того, что бы фотографировать, а не для того, что бы понтоваться на форумах. 

Подробнее

Десять лет назад у меня были камеры  (Олимпус ЕМ1 и Sony A7S) не хуже, чем Canon R8, зачем о ней было мечтать?
А7s стаб бы не повредил 
RE[Анна]:

F1,2 без вспышки ISO 1250, 1/15 сек 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта