Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 17421 сообщ. | Показаны 16041 - 16060
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
В смысле до 12-40? Вы столько претензий другим предьявляете за кривой русский, а сами вообще не пойми что пишите.)

))
Ты даже здесь сообразить не можешь. Это не претензия, а уточняющий вопрос, потому что "12:40" это обозначение времени, а обозначение обектива "12-40", но тебе это, похоже, до лампочки. Дескать дальше не моя забота и пусть сами догадываются, что пытался сказать.
...Как же ты экзамены у студентов принимать умудрялся!?))
RE[sholfei]:
Цитата:
от: sholfei
Так снимет микра астрофото,или 12-13 ДД уже всё?)

Так телега едет или уже все? :-)
RE[dedline Григорий]:
Без Vitala обсуждать астрофото бессмысленно. Он похоже микру ближе как телескоп использует, размер проекции, количество пикселей и тп. А на широком - фуджи. ФФ (NikonZ5) почему-то давно не видел от него. 
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

от:dedline Григорий
Без Vitala обсуждать астрофото бессмысленно. Он похоже микру ближе как телескоп использует, размер проекции, количество пикселей и тп. А на широком - фуджи. ФФ (NikonZ5) почему-то давно не видел от него. 

Подробнее

Он говорил что она ему плохо подходит из за отсутствия МФ шкалы на Z стеклах и плохой реализации МФ в софте Z5.
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

Подробнее

Судя по здешней ветке "астрофото"(последние сообщения в 2011) и вообще количеству фото ночного неба в разных темах-это нужно крайне малому количеству людей.
И я уверен,что икар скажет,что микра хуже снимает,но надо вырезать кропчик 1/50-1/100 от кадра и смотреть во весь экран,чтоб узреть!)
RE[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
))
Ты даже здесь сообразить не можешь. Это не претензия, а уточняющий вопрос, потому что "12:40" это обозначение времени, а обозначение обектива "12-40", но тебе это, похоже, до лампочки. Дескать дальше не моя забота и пусть сами догадываются, что пытался сказать.
...Как же ты экзамены у студентов принимать умудрялся!?))

Подробнее

А ещё 12-40 это аккумулятор например, но у адекватных людей хватает ума догадаться что речь идёт про объектив особенно когда в одном приложении употребляется термин эфр.

Вы можете конечно продолжать докапываться до запятых сидя без заказов что ещё остаётся
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

Подробнее

Ну действительно что тут теперь обсуждать-то, непонятно же ничего по результатам мирового конкурса)

Невозможно же предположить что микро отдаст менее детализированное и более шумное изображение с меньшим динамическим диапазоном) такого же никогда не было и вот опять) 
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
А ещё 12-40 это аккумулятор например, но у адекватных людей хватает ума догадаться что речь идёт про объектив особенно когда в одном приложении употребляется термин эфр.

Вы можете конечно продолжать докапываться до запятых сидя без заказов что ещё остаётся

Подробнее

В каком таком приложении (может быть  предложении?) какой такой термин, что все называют аббревиатурой? Ты знаешь, кого называют ошибкой ЕГЭ?
И с какого перепугу придумал про отсутствие заказов? Дай, пожалуйста, цитату. Ты же у нас просто мастак на всякие повторы и частые упоминания не пойми чего. 
RE[IkaR]:
Цитата:

Ну действительно что тут теперь обсуждать-то, непонятно же ничего по результатам мирового конкурса)

Невозможно же предположить что микро отдаст менее детализированное и более шумное изображение с меньшим динамическим диапазоном) такого же никогда не было и вот опять) 

Подробнее

6D король мировых конкурсов
RE[dedline Григорий]:
Цитата:
от: dedline Григорий
6D король мировых конкурсов

6д плох по динамическому диапазону , но по крайней мере более-менее нормальный по ISO и если удалось поймать сцену без большого перепада яркости, или снять несколько кадров с вычитанием Шумов, то результат Вполне может быть хорошим. Но в целом Это скорее исключение чем правило и даже если Вы посмотрите на статистику конкурсов предыдущих лет то подобные камеры там суммарно занимают Дай Бог 10% что как бы явно не тянет на звание короля) при этом микро по нулям по крайней мере в тех которых я видел.

А вообще Я если честно не совсем понимаю Ваше желание приобрести 6D как аргумент в пользу микры) скорее наоборот тут многие говорили что вот старые полные кадры по картинке ещё хуже новые микро правда по факту выясняется Что старые полные кадры ещё Вполне себе используются даже для относительно серьёзных задач а вот микро что-то не очень) 
RE[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
В каком таком приложении (может быть  предложении?) какой такой термин, что все называют аббревиатурой? Ты знаешь, кого называют ошибкой ЕГЭ?
И с какого перепугу придумал про отсутствие заказов? Дай, пожалуйста, цитату. Ты же у нас просто мастак на всякие повторы и частые упоминания не пойми чего. 

Подробнее

Ну вот видите, можете же по контексту догадаться Что Речь идёт о предложении (приложение - ошибка голосового набора, не более. Что мешало понять что 12:40 - это объектив, а не время имеется ввиду?

Теперь про термин Термин — это слово или сочетание слов, которое точно обозначает понятия специальной области человеческой деятельности.

Можете объяснить почему ЭФР нельзя назвать термином? 
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
Он говорил что она ему плохо подходит из за отсутствия МФ шкалы на Z стеклах и плохой реализации МФ в софте Z5.

Мне как раз понравилась информация от Дяди-В, что ZF обводит глаз рамкой на фойтландере. И в этот момент можно смело жать спуск. У меня глаз не обводит на мануалах. Звездам не поможет конечно.
RE[dedline Григорий]:
Термин — это слово или сочетание слов, которое точно обозначает понятия специальной области человеческой деятельности.

Вы сможете объяснить почему ЭФР не является термином? Или как обычно решили поумничать и сели в лужу) 
RE[dedline Григорий]:
https://foto.ru/forum-posts/14153354
А причём здесь здешняя ветка про астрофото?

Вы уже как будто забыли с чего всё началось товарищ написал что ограничивает таланты умения а система не ограничивает. Я написал конкретные примеры где система ограничивает и астрофото тут далеко не единственный можно взять банальный портрет с малой грип или ростовой портрет с хорошей детализацией допустим для рекламных съёмок.

Радует что хоть про съёмки спорта никто спорить не стал) 
RE[IkaR]:
Цитата:

6д плох по динамическому диапазону , но по крайней мере более-менее нормальный по ISO и если удалось поймать сцену без большого перепада яркости, или снять несколько кадров с вычитанием Шумов, то результат Вполне может быть хорошим. Но в целом Это скорее исключение чем правило и даже если Вы посмотрите на статистику конкурсов предыдущих лет то подобные камеры там суммарно занимают Дай Бог 10% что как бы явно не тянет на звание короля) при этом микро по нулям по крайней мере в тех которых я видел.

А вообще Я если честно не совсем понимаю Ваше желание приобрести 6D как аргумент в пользу микры) скорее наоборот тут многие говорили что вот старые полные кадры по картинке ещё хуже новые микро правда по факту выясняется Что старые полные кадры ещё Вполне себе используются даже для относительно серьёзных задач а вот микро что-то не очень) 

Подробнее

Зато у нас есть starry af,  . Я правда не пробовал.
RE[IkaR]:
Цитата:

… Радует что хоть про съёмки спорта никто спорить не стал) 

Дваждыкропят на посте? На баскете видел в основном 70-200. Я пытался соответственно 35-100/2.8 - коротко. Вот 40-150/2,8 - норм. Значит кропят, как и птичники. У нас все откроплено до Вас, только пикселей больше.

RE[dedline Григорий]:
Цитата:
от: dedline Григорий
Мне как раз понравилась информация от Дяди-В, что ZF обводит глаз рамкой на фойтландере. И в этот момент можно смело жать спуск. У меня глаз не обводит на мануалах. Звездам не поможет конечно.

Z5 глаза не подсвечивает, но точку зеленым поджигает когда резкость наводится и есть шкала по которой можно бесконечность поставить. В целом, я не шарю за специфику съемки ночного неба - не моё это, просто помню что Vital ругался на то что Z5 в сочетании с Z стеклами, для его задач, слабо юзабельна. 
RE[IkaR]:
Цитата:
https://foto.ru/forum-posts/14153354
А причём здесь здешняя ветка про астрофото?

При том!
Самое последнее сообщение в этой ветке от снявшего звёзды на 12-40/2.8
Понятно,что не идеально,тут дело опыта и правильных настроек.
На ФФ было бы примерно то же самое!)

https://foto.ru/forum-posts/13909910
RE[sholfei]:
Цитата:
от: sholfei
На ФФ было бы примерно то же самое!)

Главное - в это верить!
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Главное - в это верить!

Привет,  проверь пожалуйста при случае, обводят ли панасы глаз в мануальном режиме.

В свое время Панас GX-80 фокус-пикинг отображал даже на экране телефона, в отличие от оликов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.