Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 21024 сообщ. | Показаны 21001 - 21020
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Ну Круз, om5 с 12-200 рвет как тузик грелку лейку-дюймовку с тем же весом. Тут и спорить нечего.

Ох, уже даже меня задрал этот пустой треп. Парные есть? Нет? Логически обосновать позицию можете? Тоже нет? Досвидос.

Цитата:

Про белку не знаю что и сказать в плане "качества", нравится вам и ладно. Вообще белку технически гораздо лучше на гораздо меньший и дешевый сетап можно снять, даже меньше полкило уложиться (судя по экспе, тут с дюймовки вообще кадр не получится никакой):

Подробнее

Пипец. То, что дикие лесные и городские парковые белки - это немножно разные белки, для нас конечно новость.
RE[Konstantin]:
Цитата:
Получается Икар балабол, вместо простой фотки мишени с 10м на 400м на открытой - только многобукв.
Икар, где мишень?

Может вам все же прийти к компромиссу? Вы снимате купюру с 5 метров, он - мишень с 10.
Или предпочтете еще 10 страниц балаболить? :-)
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Пипец. То, что дикие лесные и городские парковые белки - это немножно разные белки, для нас конечно новость.

В РФ водится только один вид - белка обыкновенная ) она свободно перемещается между лесами и парками.
Что касается "качества" все наглядно на примере белок - нет никакого смысла снимать на дюймовку, на микру в том же/меньшем весе выйдет сильно лучше)

Насчет трепа, итак очевидно, что голуби на дюймовку технически сильно хуже выйдут, обосновывать ничего не требуется
У меня гораздо оптически лучший panas lx15 сильно сливает om5+12-200, ваша лейка ультразум тем более без шансов.

RE[Круз]:
Цитата:
Может вам все же прийти к компромиссу? Вы снимате купюру с 5 метров, он - мишень с 10.
Или предпочтете еще 10 страниц балаболить? :-)

Купюры - выдумка Икара, про мишень изначально согласовывали. 300мм - это только для Токины было. Остальные естественно на длинных.
Я, извиняюсь, какой клоун будет ставить 100-400 и НЕ снимать на 400?
И кто будет ставить-ворочать 50-200, чтобы снимать с 5 метров?
Поэтому нужна мишень на 400мм с 10 метров на открытой, чтоб закончить эту тему, более ничего.
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
Ну Круз, om5 с 12-200 рвет как тузик грелку лейку-дюймовку с тем же весом. Тут и спорить нечего.

Про белку не знаю что и сказать в плане "качества", нравится вам и ладно. Вообще белку технически гораздо лучше на гораздо меньший и дешевый сетап можно снять, даже меньше полкило уложиться (судя по экспе, тут с дюймовки вообще кадр не получится никакой):

Подробнее

Это у фикса такое отвратительное боке или ваша нейрообработка наделалал делов))
RE[Konstantin]:
Цитата:

Купюры - выдумка Икара, про мишень изначально согласовывали. 300мм - это только для Токины было. Остальные естественно на длинных.
Поэтому нужна мишень на 400мм с 10 метров на открытой, чтоб закончить эту тему, более ничего.

Подробнее

Согласовывали именно 300 мм с 10 м. Остальное отмазки.

Какой клоун будет покупать 100-400 и снимать только на 400 если можно купить фикс 400?

Снимаем мышку с 5 метров и ещё 400 кропнуть придётся)

Мишень распечатана по разному, сравнение будет не совмем корреткным. Но если хотите купюру тоже можно снять с 10 метров, я не возражаю))  сравнить то всё равно можно будет, возможно даже лучше))
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Это у фикса такое отвратительное боке или ваша нейрообработка наделалал делов))

Это у фикса в камерном отличная детализация при съемке под вечер (смеркалось).
Боке тоже хорошее, нет критериев "качества боке".
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Согласовывали именно 300 мм с 10 м. Остальное отмазки.

Мишень распечатана по разному, сравнение будет не совмем корреткным. Но если хотите купюру тоже можно снять с 10 метров, я не возражаю))  сравнить то всё равно можно будет, возможно даже лучше))

Подробнее

Врёте, я не согласовывал никаких 300мм. Только дальний, только открытая, не менее 10 метров.
Про мишень "распечатана по разному" - плохому танцору все мешает
RE[Konstantin]:
Цитата:
В РФ водится только один вид - белка обыкновенная ) она свободно перемещается между лесами и парками.

Вид может и один, я в белках не разбираюсь. Но повадки сильно разные. Парковые белки толпой чуть ли не на голову готовы залезть. Дикие, как только чуть ближе подходишь, улепетывают подальше.

Цитата:
Что касается "качества" все наглядно на примере белок - нет никакого смысла снимать на дюймовку, на микру в том же/меньшем весе выйдет сильно лучше)

Пустые слова.

Цитата:
Насчет трепа, итак очевидно, что голуби на дюймовку технически сильно хуже выйдут, обосновывать ничего не требуется

Аргументы в стиле "тузика рвет в грелку" продолжаются.

Цитата:
У меня гораздо оптически лучший panas lx15 сильно сливает om5+12-200, ваша лейка ультразум тем более без шансов.

Бла-бла-бла.
Еще раз. Изначально был тезис Ивана о том, что дюймовкам часто нет аналогов на микре по цене и весу. Это ясно как день. Также ясно, что вы этого никогда не признаете. Как та Баба Яга, которая всегда против. Просто из принципа.
RE[Konstantin]:
Цитата:
Купюры - выдумка Икара

Насколько я помню, купюры кто-то "третий" предложил. Лень искать.

Цитата:
про мишень изначально согласовывали. 300мм - это только для Токины было. Остальные естественно на длинных.

Да просто с мишенью стало понятно, что не понятно, что именно сравниваем: оптику или качество печати. Поэтому и предложили купюры, которые у всех одинаковые.

Цитата:

А я наверное в целом соглашусь. 5 метров мне тоже кажется маловато. Давайте подальше. Мне без разницы.

Цитата:

Чтобы закончить тему, нужно не на принцип идти, а искать компромисс. Иначе это так и будет продолжаться.
RE[Круз]:
Цитата:

Чтобы закончить тему, нужно не на принцип идти, а искать компромисс. Иначе это так и будет продолжаться.

Т.е. фиксируем, что фф сигма на 400мм на открытой с 10 метров мыло-мыльное,  ничерта не разрешает в мишени (показать аж стыдно)  и вхлам сливает старому zd50-200?
RE[Konstantin]:
Цитата:
Т.е. фиксируем, что фф сигма на 400мм на открытой с 10 метров мыло-мыльное,  ничерта не разрешает в мишени (показать аж стыдно)  и вхлам сливает старому zd50-200?

Харэ сиськи мять! Давайте уже снимать хоть что-нибудь. Десятки страниц трепа и ни одной новой сравниловки. Зафлудили тему, демоны! :-)
Тока купюры предлагаю помельче достоинством, чтоб пока отмеряешь их "ветром не сдуло".
RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз
Да просто с мишенью стало понятно, что не понятно, что именно сравниваем: оптику или качество печати. Поэтому и предложили купюры, которые у всех одинаковые.

А я наверное в целом соглашусь. 5 метров мне тоже кажется маловато. Давайте подальше. Мне без разницы.

Подробнее

Каков хитрец мелкую купюру в самом центре щелкать на 45мп может еще фору по метрам дать?
Фигушки, пущай мишень выкладывает)
RE[Круз]:
Цитата:

Харэ сиськи мять! Давайте уже снимать хоть что-нибудь. Десятки страниц трепа и ни одной новой сравниловки. Зафлудили тему, демоны! :-)
Тока купюры предлагаю помельче достоинством, чтоб пока отмеряешь их "ветром не сдуло".

Подробнее

Ну значит слив фф в очередной раз подтвержден)
RE[Круз]:
Цитата:

Вид может и один, я в белках не разбираюсь. Но повадки сильно разные. Парковые белки толпой чуть ли не на голову готовы залезть. Дикие, как только чуть ближе подходишь, улепетывают подальше.

Еще раз. Изначально был тезис Ивана о том, что дюймовкам часто нет аналогов на микре по цене и весу. Это ясно как день. Также ясно, что вы этого никогда не признаете. Как та Баба Яга, которая всегда против. Просто из принципа.

Подробнее

800-1100 граммовым дюймовкам внезапно на микре десятки более легких/дешевых заменителей с лучшим качеством.
RE[Konstantin]:
Цитата:
Каков хитрец мелкую купюру в самом центре щелкать на 45мп

Это что значит, слив микры подтвержден? :-)

В общем, я видимо в режим чтения, пока не договоритесь или пока не надоест.
RE[Круз]:
Цитата:

Как будто кто то декларировал цель договориться 
RE[Круз]:
Цитата:

Нет это значит, что его фф сетап абсолютно бесполезен в теле в реальности, а когда Икар сольет и с купюрой, будет ныть, что у него купюра засаленная, а у меня новая и т.д., и т.п.
Соответственно без мишени про новые сравнения даже говорить не стоит)
RE[dedline Григорий]:

нанабанана
RE[Konstantin]:
Цитата:

Нет это значит, что его фф сетап абсолютно бесполезен в теле в реальности, а когда Икар сольет и с купюрой, будет ныть, что у него купюра засаленная, а у меня новая и т.д., и т.п.
Соответственно без мишени про новые сравнения даже говорить не стоит)

Подробнее

Вначале покажите рав с купюрой на 400 (5 или 10 м, без разницы как и в центре или на третях) , главное простой рав (хайрес только если очень хочется) , потом я покажу свой рав и потом когда я как вы выражаетесь солью - можете что-то говорить)

А то вы так убедительно рассказываете что я солью но сами сливаетесь от прямого сравнения) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.