Canon EOS R5 Mark II

Всего 4955 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Тамрон красавчик, даже на чуть поджатой.

Тут  полностью открытая диафрагма , Про Тамрон полностью согласен объектив выше всяких похвал . 
RE[Вячеслав]:
Вячеслав,фокус в R5 II как по мне шустрее и точнее чем в R3.Особенно это заметно в видео.
Хотя я и на R3 ни когда не жаловался,тут он лучше не придумаешь.Недельку по щёлкаешь,заметишь разницу
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Вячеслав,фокус в R5 II как по мне шустрее и точнее чем в R3.Особенно это заметно в видео.
Хотя я и на R3 ни когда не жаловался,тут он лучше не придумаешь.Недельку по щёлкаешь,заметишь разницу

Спасибо Сергей   буду пробовать пока рано делать какие то выводы . Ещё раз спасибо Вам большое за личные сообщения по поводу колористики . Очень хотел Вам ответить поблагодарить,  но почему то не получилось , мой ответ не отправлялся .    
RE[Вячеслав]:
Цитата:

от:Вячеслав
Спасибо Сергей   буду пробовать пока рано делать какие то выводы . Ещё раз спасибо Вам большое за личные сообщения по поводу колористики . Очень хотел Вам ответить поблагодарить,  но почему то не получилось , мой ответ не отправлялся .    

Подробнее

Вячеслав,можно на ты,так будет проще.Сообщения в личке бывает виснут,несколько раз нажмёшь на стрелку то отправляются.
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Вячеслав,можно на ты,так будет проще.Сообщения в личке бывает виснут,несколько раз нажмёшь на стрелку то отправляются.

Да конечно без проблем .
RE[feog]:

RE[feog]:
Только что Вышел из офиса на Садовое и на 85/1,2 на следящем поснимал прохожих диафрагма 1,6 вроде ничего попадает в движении ))) 
RE[Вячеслав]:
Цитата:
от: Вячеслав
Только что Вышел из офиса на Садовое и на 85/1,2 на следящем поснимал прохожих диафрагма 1,6 вроде ничего попадает в движении ))) 

Кощунство )))) на такой объектив нужно снимать 1.2 )
RE[feog]:
Покрутил в Лайтруме.Если долго мучаться,что нибудь получиться
 IM IMG_2442-LR by Сергей Козлов, on FlickrG_2442 DPP by Сергей Козлов, on Flickr
RE[Вячеслав]:
Цитата:
Тут  полностью открытая диафрагма , Про Тамрон полностью согласен объектив выше всяких похвал . 

Я про это фото - https://fotoload.ru/fotoset/102398/?fid=1842464
Да и вообще, про свои тоже )
RE[Вячеслав]:
Цитата:
Они ещё накатили все . У сотрудника дочь родилась .))))

То-то Я  смотрю = все из "БухаРеста"  приехавшие ...
А  Берёзки от Матросика - понравились. Тут  мало их осталось,
с жаркими годами повысохли за 10-ть лет .
RE[Вячеслав]:
Цитата:

Ну на Садовом наверно спортсмены стометровку бегают))
Еще бы по обычным прохожим ему не попадать
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.
как то красный сильно стал доминировать в R5II, где то докрутили профиль в плюс ) хотя у матросика балансирует уже на грани, дальше полезет "химия"
может пока кажется еще конечно
у первенца EOS R такая же история была с первыми профилями, где то не хватало красного, где то было с избытком. 

Подробнее

Да это Матросик сам накручивает.
У него со всех камер многовато красноты.
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:

RE[feog]:
Фото из камеры без обработки , Ездили в Приют для собачек Щербинка .
RE[Вячеслав]:
Кажется замаячил нормальный скинтон с 5II))
RE[feog]:
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
 2024-09-17 (16h 23' 20'') Canon EOS R5m2 200 mm  iso 100 ''1-2500 S'' F2.0 by leteom, on Flickr

Подробнее

я смотрю вы и на  Sony и на Canon снимаете
вам самому какая система больше нравится?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта