от: valser61
Тамрон красавчик, даже на чуть поджатой.
Тут полностью открытая диафрагма , Про Тамрон полностью согласен объектив выше всяких похвал .
от: valser61
Тамрон красавчик, даже на чуть поджатой.
от: matrosik
Вячеслав,фокус в R5 II как по мне шустрее и точнее чем в R3.Особенно это заметно в видео.
Хотя я и на R3 ни когда не жаловался,тут он лучше не придумаешь.Недельку по щёлкаешь,заметишь разницу
от:Вячеслав
Спасибо Сергей буду пробовать пока рано делать какие то выводы . Ещё раз спасибо Вам большое за личные сообщения по поводу колористики . Очень хотел Вам ответить поблагодарить, но почему то не получилось , мой ответ не отправлялся .Подробнее
от: matrosik
Вячеслав,можно на ты,так будет проще.Сообщения в личке бывает виснут,несколько раз нажмёшь на стрелку то отправляются.
от: Вячеслав
Только что Вышел из офиса на Садовое и на 85/1,2 на следящем поснимал прохожих диафрагма 1,6 вроде ничего попадает в движении )))
Тут полностью открытая диафрагма , Про Тамрон полностью согласен объектив выше всяких похвал .
Они ещё накатили все . У сотрудника дочь родилась .))))
Только что Вышел из офиса на Садовое и на 85/1,2 на следящем поснимал прохожих диафрагма 1,6 вроде ничего попадает в движении )))
от:AM.
как то красный сильно стал доминировать в R5II, где то докрутили профиль в плюс ) хотя у матросика балансирует уже на грани, дальше полезет "химия"
может пока кажется еще конечно
у первенца EOS R такая же история была с первыми профилями, где то не хватало красного, где то было с избытком.Подробнее
от:feog2024-09-17 (16h 23' 20'') Canon EOS R5m2 200 mm iso 100 ''1-2500 S'' F2.0 by leteom, on Flickr
Подробнее