Canon EOS R5 Mark II

Всего 8923 сообщ. | Показаны 8421 - 8440
RE[feog]:
Цитата:
от: feog
Приятное фото! 

спасибо)
RE[feog]:
Весной будет потоп,сыпет и сыпет
EF 16/35f 2.8 L III
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
 2026-01-27 (15h 57' 06'') Canon EOS R5m2 Canon EF 180mm f-3.5L Macro USM ISO 2500 ''1-80 S'' F3.5 by leteom, on Flickr

Подробнее

И тут с этим топом поза модели и взгляд из невинного превращается немного в хулиганский:)
RE[feog]:
Лягушки на RF 100-500
Местами может и макрик заменить.

RE[feog]:
Лягухи на РФ 135
Сидели они правда в аквариуме и снимал через стекло

RE[feog]:

RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Лягухи на РФ 135
Сидели они правда в аквариуме и снимал через стекло

Подробнее

У вас фото как в лучших журналах натуралиста :)
Расскажите как подсвечивали лягушку? 
RE[hunter07]:
Цитата:

Подробнее

не знаю зачем тут сразу 3 варианта одного, самая первая поинтересней смотрится имхо. симпатично.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
не знаю зачем тут сразу 3 варианта одного, самая первая поинтересней смотрится имхо. симпатично.

Первый отлично и третий тоже нравится из-за мягкости цвета и света.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Знаю.
Тут тот случай когда не смог выбрать один вариант)
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
У вас фото как в лучших журналах натуралиста :)
Расскажите как подсвечивали лягушку? 

Спасибо
Да обычным фанариком светил. Старался не в лоб светить, а по касательной
RE[feog]:
Еще немого лягух

RE[hunter07]:
Цитата:

Подробнее

Эта просто 🔥 🔥 🔥
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
И тут с этим топом поза модели и взгляд из невинного превращается немного в хулиганский:)

Ок, передам, что надо работать над  взглядом и топом! 
А каком направлении работать, - пусть сама решает )

2026-01-27 (16h 02' 56'') Canon EOS R5m2 Canon EF 180mm f-3.5L Macro USM ISO 2000 ''1-80 S'' F3.5 by leteom, on Flickr
RE[feog]:
Миша, я бы посоветовал не давить нa девочек с постановкой рук. Видно напряжение. Как то надо чтоб естественнее бы, ловить “промежутки в исполнении заданий”  (“хулиганство” – пусть будет, инaче – скучно: не на паспорт же).
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Миша, я бы посоветовал не давить нa девочек с постановкой рук. Видно напряжение. Как то надо чтоб естественнее бы, ловить “промежутки в исполнении заданий”  (“хулиганство” – пусть будет, инaче – скучно: не на паспорт же).

Подробнее

Саша, да, да, руки - проблема у непроф моделей. Если про руки ничего не говорить, то получаешь две пятерни на полкадра, а когда обращаешь на это внимание, то прижимают пальцы друг к другу как солдаты при стойке "смирно" (второе всё же чуть предпочтительнее, хоть и привносит явное напряжение в кадр). А упомянутое "хулиганство" - это немного о другом речь, насколько я понял Павла. И я согласен, да, пусть оно будет...
RE[feog]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.