Canon EOS R5 Mark II

Всего 8971 сообщ. | Показаны 8261 - 8280
RE[matrosik]:
О, вот это агрегат 
RE[matrosik]:
Чем отапливаетесь в такие морозы?
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
Чем отапливаетесь в такие морозы?

Живем в многоэтажке,топят от души!А в своих домах у всех газ,с этим проблем нет
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Живем в многоэтажке,топят от души!А в своих домах у всех газ,с этим проблем нет

Понял, думал в своём частном доме живёте.
RE[КостянZ]:
Цитата:

- Где живёте?
- В палатах! (с) 
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
Ух, какой муарчик словил

2025-08-12 (18h 03' 07'') Canon EOS R5m2 RF85mm F1.2 L USM DS ISO 400 ''1-200 S'' F1.2 focusing distance 5m by leteom, on Flickr

Подробнее

Какая фотография великолепная! 
RE[Svetlana]:
Цитата:
от: Svetlana
Какая фотография великолепная! 

Светлана, благодарю! 
RE[КостянZ]:
Цитата:

Дом тоже есть,с газом,электричеством,водой,интернетом.Только жить там ни кто не хочет.Дому 50 лет,нужно постоянно что то ремонтировать,поправлять.Как дачу используем,летом там хорошо!
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
Ух, какой муарчик словил

2025-08-12 (18h 03' 07'') Canon EOS R5m2 RF85mm F1.2 L USM DS ISO 400 ''1-200 S'' F1.2 focusing distance 5m by leteom, on Flickr

Подробнее

чертов РФ85.. можно разглядеть даже нитку на правом каблуке)
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
а фликр в РФ то еще работает?

Работает, через 3 буквы.
RE[КостянZ]:
Цитата:

от:КостянZ
Аналогичная ситуёвина и у меня. Электронка удалена, но войти в аккаунт могу. Если что никто не поможет, обращался в тех поддержку, говорят не поддерживают мой регион. Там жёсткие русофобы сидят, ничего о России слышать не хотят. Короче постю фотки через свой диск на вифолио.

Подробнее

Не русофобы. Просто у них нет инструментов, чтобы с нами работать. А так они идут на встречу. Общался не с одним человеком, у кого раньше был про акаунт. Так им после обращения в техподдержку акаунт продливали, даже с учетом того, что оплатить они не могли. 
Пы.сы. Почта нужна ибо общение идет через неё.

Цитата:
от: Anton Harisov
Да это понятно, кто там сидит. Просто для меня было удивлением, что почту удалили.

Почту в гугле удаляют если туда долго не заходить. У меня к основной почте было привязано пару дополнительных аккаунтов на которые очень долго не заходил. За пару месяцев до блокировки приходило сообщение "бла бла долго не пользуетесь акаунтом таким то... бла бла ели не зайдете до такого-то срока заблокируем... бла бла бла если не хотите блокировки, зайдите".
RE[feog]:

MAG_4773 by MaG_SPb, on Flickr

MAG_4838 by MaG_SPb, on Flickr
RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG

Подробнее

Дорого богато :)
хорошие кадры!
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
Дорого богато :)
хорошие кадры!

Спасибо)

но утомительная съёмка, модель три часа готовили и час я снимал, больше бэков наснимал в процессе)))

MAG_4664 by MaG_SPb, on Flickr

MAG_4666 by MaG_SPb, on Flickr
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:

от:Ska3o4nik
Почту в гугле удаляют если туда долго не заходить. У меня к основной почте было привязано пару дополнительных аккаунтов на которые очень долго не заходил. За пару месяцев до блокировки приходило сообщение "бла бла долго не пользуетесь акаунтом таким то... бла бла ели не зайдете до такого-то срока заблокируем... бла бла бла если не хотите блокировки, зайдите".

Подробнее

В гугле у меня ничего не удаляли. Удалили именно yahoo почту, которая нужна для регистрации фликра. Ну, хорошо, новую тоже не зарегать ибо не приходят коды подтверждения или чет такое. Никакого обоснования удалять почту не было.
RE[MaG]:
Цитата:

Подробнее

Очень красивые фотографии! 
RE[matrosik]:
Крайние картинки 16-35III?
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
В гугле у меня ничего не удаляли. Удалили именно yahoo почту, которая нужна для регистрации фликра. Ну, хорошо, новую тоже не зарегать ибо не приходят коды подтверждения или чет такое. Никакого обоснования удалять почту не было.

Подробнее

Для регистрации фликра подходит не только почта yahoo. Я там регистрировался через гугл. Правда делал это давненько, может что и поменяли.
Не думаю что политика работы с неиспользуемыми аккаунтами у google  и yahoo сильно отличается.
RE[MaG]:
Цитата:

Спасибо)

но утомительная съёмка, модель три часа готовили и час я снимал, больше бэков наснимал в процессе)))

MAG_4664 by MaG_SPb, on Flickr

MAG_4666 by MaG_SPb, on Flickr

Подробнее

Хорошие фото, в глазах видна вся боль)

- Но ведь мы пришли только кончики подравнять...
- Ни чего ты не понимаешь в современной моде! Вон как красиво тебя покрасили, сейчас и подругу твою докрасим, будете на людей похожи)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.