от: matrosik
В такой толпе что то путное все равно не снять.
Производителю канОна, есть смысл задуматься о производстве нового объектива с диафрагмой 0,33 и с резкостью в области фэйса
В такой толпе что то путное все равно не снять.
от: JPoul
И вот я думаю хватило бы в этой сцене ДД не слоеной матрицы, думаю что нет. а может быть и да, но вряд ли.
Да я уже и не помню,чего я там крутил.В такой толпе что то путное все равно не снять.
от: JPoul
очень много чего..... и испепеление задника не то с чего стоит начинать....
от: Шуруп
чот ты перегибаешь, я бы так не сказал... во первых свет в Москве еще такой, во вторых не так уж и плохо

от:matrosik
Это надо у Юрия(GE) спросить.Карточки с EF 85f1.2L у него классные!А мне очень нравится 85 1,4,цвет с него для меня лучший
https://vfl.ru/fotos/73fa37a640086638.htmlПодробнее
от:Anton Harisov
Мне кажется, к пересвету на снегу уделяется сильно много внимания. Да это по сути косяк, но не такой уж и важный в целом на данном фото.
Ну вот его нет, мне кажется сильно в целом ничего не поменялось, кроме этого. Ну теперь снег "видимый" и что дальше?Подробнее
от:Шуруп
не чот как то контрастно тоже, и халтура какая-то от ИИ...
я тож попробовал в акр открыть:
https://i.ibb.co/KjBQ75FC/IMG-7354-web1366x2048-U20.jpg
но лучше конечно ссылками кидать, а то сейчас начнутся дубли, кому надо тот кликнет...Подробнее
не, чот как то контрастно тоже, и халтура какая-то от ИИ...
Я взял равку Сергея и его же фотку, которую он выложил и через маску наложил проявленный снег - всё. Не знаю, где там халтура. Полностью проявленный снег так и выглядит. Сергей просто не убрал света при обработке, вот белый и выбился, а нейронка выбитый белый просто добавила дальше.
Я бы вообще фото сделал ещё теплее, оно сильно как-то холодное.
https://i.ibb.co/rR9R4N9m/image.jpgПодробнее
дану нее. теплее как-то странно тени краснотой засветились... как по мне тут не особо имеет смысл картинку в редакторе дергать
от: GE
Точно халтура, шевелёнка глазки мутные, кстати часто это замечаю у Сергея, видимо руки слабеют.
Ничего не странно (опять же, кому, как, мне нравится вариант теплее), время вечернее, фото сильно холодное, с сине-зеленцой, а так оно тёплое, теплого оттенка там не хватает. На тени пофиг. Это ты щас видишь тени, когда есть 2 разных фотки, а закинь эту одну фотку, без холодного варианта - вкатит тёплый без проблем. Мне вот на этом фото теплого оттенка не хватает визуально. У меня такой вкус, у кого-то другой. Глаз явно не видел там холодных оттенков настолько.
Ага, как и придираться к выбитому белому.)Подробнее
ну не могу согласиться, неубедительно как-то... слова словами, а визуал мне в данном случае теплый не особо
от: Anton Harisov
Ну так и не соглашайся, тебе не особо, мне особо. Вкусы разные и о них не спорят. Мне очень тут просится теплее цвет, от того зелёно-холодного.
А я и не соглашаюсь, но ты сам предложил вариант в противовес настаивая на правильности
от: Anton Harisov
Не настаиваю, говорю, что вкусы просто разные.