Canon EOS R5 Mark II

Всего 7111 сообщ. | Показаны 7101 - 7111
RE[feog]:
Цитата:
от: feog
Здравствуйте!
Красное меню, вторая вкладка, пункт "управление вспышкой с камеры". Под ним есть включение/выключение вспышки. (самый первый подпункт) Это проверяли?

Там пробовала шевелить пункт "Вспышка" (сейчас стоит откл).
И сбрасывала настройки в этом меню.

Раньше я это меню не трогала, думала, что оно только для родных вспышек. 
RE[feog]:
Цитата:
от: feog
Здравствуйте!
Красное меню, вторая вкладка, пункт "управление вспышкой с камеры". Под ним есть включение/выключение вспышки. (самый первый подпункт) Это проверяли?

Я пошла ещё раз шевелить и точно, всё починилось! 

Огромное спасибо, вы меня спасли! Как прекрасно осознавать, что это мой тупняк))
RE[Liamma]:
Цитата:
от: Liamma
всё починилось! 

Ну вот и отлично!
RE[svserg30]:
Цитата:

от:svserg30
Подскажите пожалуйста: стал недавно обладателем r5 m2 с rf 50 f1,8 и разбираюсь в настройках) Появилось несколько вопросов:
- не получается установить управляющее кольцо на моем полтиннике под настройку диафрагмы (в камере настройки изменил, на объективе переключатель тоже);
- есть ли опыт у вас отправлять фото на тот же Яндекс диск с камеры по wi fi? Влияет ли практически частота вай Фая на камере 2,4, а не 5 Ггц.
До этого у меня был 5д м3, решил перейти на систему R 🍾😊

Подробнее

Никто не сталкивался ?
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
RF50mm f1.8

Теперь можно снимать с пыхой на эл. затворе, это главное. Теперь особых волнений по поводу ресурса затвора нет.
Он спокойнее в плане цвета, хотя в ACR, что одно, что другое - контраста на новых беззк. наваливает сильно. Но это всё нивелируется легко, просто после зеркального третьего пятака, где контраста было меньше, выглядит непривычно.
У второго пятака вроде не так много мадженты, что радует. Потому что на первом её сильно приходилось нивелировать при цветокоре.

Шумит он, конечно, побольше. Нужно взять оптику для репортажа на 2.8. Было бы хорошо, если б он шумел, как первый пятак или даже меньше. Может, в третьем что-то сделают такое, кто знает. Технологии не стоят на месте. Надеюсь, в будущем слоёные матрицы будут менее шумные.

Снимаю на оба пятака, где надо меньше шума - первый.

Подробнее

Антон хотя стекло бюджетное, фото сделано лучше чем на самую топовую оптику.
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Антон хотя стекло бюджетное, фото сделано лучше чем на самую топовую оптику.

Так не в стекле дело, а в фотографе. Купив себе топовое стекло, не купишь скилл.
RE[feog]:
интересно, но рыженькие всегда хорошо получаются)

R5m2+RF 70-200\2.8

MAG_5444 by MaG_SPb, on Flickr
RE[feog]:
Такой не приятный дребезжащий фон, как будто пьяная фотография.
RE[feog]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.