Canon EOS R5 Mark II

Всего 6416 сообщ. | Показаны 6381 - 6400
RE[E.Krasov]:
Цитата:
от: E.Krasov
Такое ощущение, что "прифотошопили" модель)))

А мне нравится и вспышка в тему, выглядит необычно
хороший цветастый кадр
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
А мне нравится и вспышка в тему, выглядит необычно
хороший цветастый кадр

Благодарю! 
Надо сказать, что модель просто в восторге от той серии фоток. 
RE[feog]:
А тем временем камера во многих хороших магазинах уже 255) то есть 3200 баксов) 
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
А тем временем камера во многих хороших магазинах уже 255) то есть 3200 баксов) 

3005$ по курсу сбербанка на сегодняшний день. Как у вас 3200р получилось, не знаю. 
R6III - по курсу должна быть 246250р. Но нетю 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
3005$ по курсу сбербанка на сегодняшний день. Как у вас 3200р получилось, не знаю. 

Денис, ну тебе же сам Бог велел апгрейдиться.
Ты же пейзажи любишь снимать. Как можно пейзажи на 20 мгп. снимать, не понимаю...
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:
от: Вoнючий ветер
Как можно пейзажи на 20 мгп. снимать, не понимаю...

Опыт
Я очень редко делаю кроп, снимаю только со штатива и иногда панорамлю. Уже неоднократно писал, что мне хватает 20мп, 8 лет на 6D, с 21-го года на R6. Начинал на 550D, 3 года. 
Зы. Цену в эквиваленте на R6III не верно посчитал - 237720р или 2800$
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:
Денис, ну тебе же сам Бог велел апгрейдиться.
Ты же пейзажи любишь снимать. Как можно пейзажи на 20 мгп. снимать, не понимаю...

Он ждет аналог Canon 5DsR...но в новой обертке с 90Мп.

Но об этом не сознается.
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Он ждет аналог Canon 5DsR...но в новой обертке с 90Мп.

Но об этом не сознается.

Z8 его камера...
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:
Z8 его камера...

Пока R6 моя камера. Z8 - мимо, без механического затвора 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Пока R6 моя камера. Z8 - мимо, без механического затвора 

Деревья в гольф не играют.
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:
Деревья в гольф не играют.

Там другие игры 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

Может быть Денис у меня получилось 3.200 потому что я по курсу цб рф считаю как все нормальные люди) 
RE[IkaR]:
Цитата:
Может быть Денис у меня получилось 3.200 потому что я по курсу цб рф считаю как все нормальные люди) 

Ну ладно, видимо все нормальные люди покупают товары за границей по цбрф, и только Сорокин по курсу банков 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Ну ладно, видимо все нормальные люди покупают товары за границей по цбрф, и только Сорокин по курсу банков 

Речь шла о цене в магазинах на барахолке в рублях . При чем тут заграница. 
Вы за доллары камеры в России покупаете? или зачем вам их покупать по курсу сбербанка?

Ладно если допустим у меня лежат доллары и мне надо их продать чтобы купить камеру - такое можно представить. Но в таком случае цена по курсу опять же будет ближе к 3200))

В очередной раз не получается у вас до меня докопаться) 
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Речь шла о цене в магазинах на барахолке в рублях . При чем тут заграница. 
Вы за доллары камеры в России покупаете? или зачем вам их покупать по курсу сбербанка?

Ладно если допустим у меня лежат доллары и мне надо их продать чтобы купить камеру - такое можно представить. Но в таком случае цена по курсу опять же будет ближе к 3200))

В очередной раз не получается у вас до меня докопаться) 

Подробнее

Я вам открою одну маленькую тайну: продавцы фототехники в России (в частности на авито), устанавливают цену на фототехнику (на все остальные товары купленные за рубежом точно также) исходя из курса доллара (или другой валюты) на день приобретения этой валюты (а валюту обычно покупают в банках или обменниках).
То что у кого-либо валютные сбережения имеются дома, это не имеет отношение к бизнесу. 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Я вам открою одну маленькую тайну: продавцы фототехники в России (в частности на авито), устанавливают цену на фототехнику (на все остальные товары купленные за рубежом точно также) исходя из курса доллара (или другой валюты) на день приобретения этой валюты (а валюту обычно покупают в банках или обменниках).
То что у кого-либо валютные сбережения имеются дома, это не имеет отношение к бизнесу. 

Подробнее

И как это опровергает моё изначальное сообщение что сегодня камеру можно купить за 255.000 руб или примерно 3.200 долларов? Вот имею Я 3.200 долларов продал их по курсу 81 (Есть такая цена в банке) и купил камеру. Что не так? 
RE[feog]:
Приобрел камеру Но с плохим светом шумновато (руки кривые, не приспособился) 331A0074 by Юрий Дорофеев, on Flickr
RE[Yurri-Do]:
Цитата:
от: Yurri-Do
Приобрел камеру Но с плохим светом шумновато (руки кривые, не приспособился)

ISO 6400 это не шумно для шестерок и пятерок, но стекло желательно поменять, как то не соответствует статусу -) 
RE[IkaR]:
Цитата:
Вот имею Я 3.200 долларов продал их по курсу 81 (Есть такая цена в банке) и купил камеру. Что не так? 

По курсу цб в банке у вас их не купят, за 81 вы не продадите, за 76.3 - да, можно попробовать. Только продавцы фототоваров не продают валюту, а покупают, поэтому курс для них, т.е. для потенциального покупателя на сегодняшний день 83.9.
Думаю всё понятно истолковано, далее без меня.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.