Canon EOS R5 Mark II

Всего 6325 сообщ. | Показаны 6321 - 6325
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Угу, и был бы огромный мыльный объект на переднем плане. Идея 

Подробнее

Ну да, можно и бездумно на автомате снимать, позволяя камере выбирать ближайший объект.  
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Ну да, можно и бездумно на автомате снимать, позволяя камере выбирать ближайший объект.  

Просто достаточно поменять ракурс и всё. Постараться снять девушку одну в кадре. 
Вот за что я не люблю репортаж, так это за то, что часто лезет много ненужного в кадр. Вообще репортаж - это 
Фотограф - он как скульптор, берёт кусок камня и отсекает всё лишнее, получая Венеру  
RE[feog]:
Никто не планирует перебраться на R6 Mark III? Счастливчики будут радоваться покупке лайтовой версии R5 Mark II за те же деньги)

RE[E.Krasov]:
Цитата:
от: E.Krasov
Никто не планирует перебраться на R6 Mark III?

Если я поставлю на поток "двойные" фотосессии, про которые ранее рассказывал, это где фоткаешь модель при постоянном свете (естественном из окна или при светодиодах), а потом переключаешь на камере другой режим для освещения ступени на 4 выше и фоткаешь при импульсном свете с другой световой схемой, то надо брать R6Mk3, так как она легче переключается между этими режимами, чем R5, R3, R1. Но не взамен R5Mk2, а в дополнение к нему (так как по остальным характеристикам он, наверное, уступает). Но пока не решил, так как нечасто так снимаю, а больше она ни для чего мне и не нужна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.