от: Денис Сорокин
Мне почему-то кажется, что Nikon в 26-27 гг. наподдаст canon и sony во всех аспектах.
Nikon Zr - вообще бомбическая у них получилась
Давно пора. Но ты же не купишь никон все равно? )
Мне почему-то кажется, что Nikon в 26-27 гг. наподдаст canon и sony во всех аспектах.
от:AM.
Саня, ну ты конечно баламут еще тот :о) пишешь про переконтраст дикий и сам бухаешь контраста по самое...
сейчас половина страны читает твои мысли и думает - даааа, точно! Они же не знают твое авторское видение )
А Саня потом через месяц R5II продаст и купит другую камеру.Подробнее
от: AM.
Давно пора. Но ты же не купишь никон все равно? )
Саня, ну ты конечно баламут еще тот :о) пишешь про переконтраст дикий и сам бухаешь контраста по самое...
сейчас половина страны читает твои мысли и думает - даааа, точно! Они же не знают твое авторское видение )
от: Fet47
Плюс на никон есть ряд оптики очень интересной и полезной, те же средние телевики с адекватной дыркой и не по космической цене, да и не только они.
Моё мнение, диафрагму, всё же надо зажимать для таких кадров
от:viking0458
Добрый вечер, форумчане! Посоветуйте пожалуйста батарею в качестве дополнительной, оригинал уж больно дорогой. И правда ли что неоригинальные батарейки урезают функционал камеры? Камеру только вчера купил, поэтому жду советов от вас. Спасибо!Подробнее
от: Fet47
Я б ушел обратно на никан, но там резинки отклеиваются. Понимаю, что это традиция, но бесит. :)
от: Шуруп
Сейчас в основном работаю через DPP, конвертирую в TIFF и уже дальше обрабатываю. Понаделал себе пресетов, и если лень — можно и в ACR что-то вытянуть
от: Frol
У Z7 ничего не отклеивается.
от:viking0458
Добрый вечер, форумчане! Посоветуйте пожалуйста батарею в качестве дополнительной, оригинал уж больно дорогой. И правда ли что неоригинальные батарейки урезают функционал камеры? Камеру только вчера купил, поэтому жду советов от вас. Спасибо!Подробнее
от:avatorikus
Да,а потом против Canon песня польётся, про злые контрастные файлы.
Неопытный читатель может воспринять в серьёз,историю про плохого Hasselblad- Fujifilm ...кто б.у купить мешает.
Но зная Александра и его любовь именно* к новинкам, становится все понятно.
Ну и история,про большой контраст у Canon,где после манипуляций Александра он становится еще больше, это в учебники форума.Подробнее