https://vfl.ru/fotos/aca1a9ba39993793.html
от: feogот:modus2000
не разделяю что то я все эти ваши эйфории по поводу EF 50 1.2
вот 1.0 мне понравился, а 1.2 чёт прям напоминает старый 50 1.8 II
М
Мда, я вот тоже пофоткал на EF 50 1.2 неск дней, и вчера, сегодня уже как-то вместо него беру 50/1.0.
Хороший объектив EF50/1.2, наверное, буду на него иногда фоткать, но так, чисто для галочки, а в основном, конечно, на 50/1.0 буду.от: Вoнючий ветер
Но мне не совсем нравится, что у него как то не вижу явно выраженной зоны резкости.
Дело в том, что у него поверхность резкости - не плоскость, она сильно изогнута. Этим мастерски пользуется StanislaVS, у него, конечно, шикарные фотографии получаются на этот объектив. Мне же лень этим заморачиваться, я шлёпаю как есть, и мне и так нравится. И моделям, кстати тоже.
Так что звиняйте, как получается, так получается2025-08-17 (19h 04' 30'') Canon EOS R5m2 50 mm iso 100 ''1-320 S'' F1.0 by leteom, on Flickr
Подробнее
от: valser61
По мне так офигенное фото.
от: feog
Вот с этим тяжело... Подумаю, где можно раздобыть. С девушками легко знакомлюсь, а вот с бабушками не пробовал. Можно, конечно, какую-нибудь модельку попросить, чтоб свою бабушку привела...
от: avatorikus
Этот Canon ef 50mm f1.0L USM, по хорошему в версии rf переиздать
от:valser61
) Михаил, Вы же не на Луне живёте. Выйдите в первый сквер, подъезд с лавочкой и... Объектив испытать надо, ну ка вот сюда пожалуйста станьте на минуточку... Ну я так себе представляю. Фото красивой девушки сразу красивое на, что угодно. Тем более макияж. А хотелось мне посмотреть портретность. Ну нет, так нет.Подробнее