Canon EOS R5 Mark II
Всего 5715 сообщ.
|
Показаны 5681 - 5700
RE[feog]:
Фото с жанре проходняка без обработки

RE[feog]:
Бездуховный, безвоздушный, некиношный РФ полтос vcm
Цвет пережаренный оригинальный с камеры.

Цвет пережаренный оригинальный с камеры.

RE[hunter07]:
Что то вы техники накупили, а фото стали ну так себе, непривычно видеть от вас такое.
RE[GE]:
от: GE
Что то вы техники накупили, а фото стали ну так себе, непривычно видеть от вас такое.
Для фото нужно выезжать, хотя бы в Москву, на это не у каждого есть время, возможность и желание.
Вон, Шурупа, тоже особо не заставишь. Человек должен быть лёгкий на подъём. На улице солнышко, вскочил и побежал...
RE[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Для фото нужно выезжать, хотя бы в Москву, на это не у каждого есть время, возможность и желание
А чо, только в Москве есть трамваи с кривыми рельсами?

RE[GE]:
от: GE
Скоро отправляюсь в поездку и потом будет много фото
RE[Вoнючий ветер]:
от: Вoнючий ветер
А чо, только в Москве есть трамваи с кривыми рельсами?
Нет, просто hunter07 из Москвы
RE[Денис Сорокин]:
Нет, просто hunter07 из Москвы
Аааа, ну ясно понятно... Можно на улице какой нибудь листик сорвать/ подобрать и дома как нть красиво сфотать. Или 0,5 бутылочку какую. Тоже фотка. Мне например и макро и натюрморты то же нравятся.
RE[Вoнючий ветер]:
от: Вoнючий ветер
Аааа, ну ясно понятно... Можно на улице какой нибудь листик сорвать/ подобрать и дома как нть красиво сфотать. Или 0,5 бутылочку какую. Тоже фотка. Мне например и макро и натюрморты то же нравятся.
Листочки, вон, несколько сообщений выше
RE[feog]:
от: feog
Вот и 50 / 1.0
Как по мне, тихий ужас это стекло -)
RE[hunter07]:
от: hunter07
Бездуховный, безвоздушный, некиношный РФ полтос vcm
Так оно и есть.
RE[Денис Сорокин]:
Для фото нужно выезжать, хотя бы в Москву, на это не у каждого есть время, возможность и желание.
Для фото нужно просто взять фотоаппарат в руки и выйти на улицу. Фотограф, который способен увидеть сюжет и понимает свет, в любом месте и в любое время снимет что-то интересное и стоящее.
RE[infiniti]:
от: infiniti
Для фото нужно просто взять фотоаппарат в руки...
Этого достаточно, даже выходить никуда не нужно
RE[Денис Сорокин]:
Этого достаточно, даже выходить никуда не нужно
Так вы же говорите, что не достаточно, надо куда то ехать.
RE[infiniti]:
Так фотография не ограничивается только выездными пейзажными
RE[infiniti]:
Я вот тоже не понял... Хунтеру сделали упрёк, что фотки стали не такие интересные. Денис сказал, что для хороших фото, надо ехать хотя бы в Москву. ( Я так понимаю, что Денис этим пытался оправдать незатейливые фотки Хунтера. Что мол хотя бы в Москву надо ехать...). Но вдруг потом я выясняю, что Хунтер и так живёт в Москве и ехать ему никуда не надо, а фотки всё равно " ну так себе". Ничё не понимаю. Или ехать надо в центр Москвы ?
RE[Вoнючий ветер]:
от:Вoнючий ветер
Я вот тоже не понял... Хунтеру сделали упрёк, что фотки стали не такие интересные. Денис сказал, что для хороших фото, надо ехать хотя бы в Москву. ( Я так понимаю, что Денис этим пытался оправдать незатейливые фотки Хунтера. Что мол хотя бы в Москву надо ехать...). Но вдруг потом я выясняю, что Хунтер и так живёт в Москве и ехать ему никуда не надо, а фотки всё равно " ну так себе". Ничё не понимаю. Или ехать надо в центр Москвы ?Подробнее
Некоторым будет достаточно фотографии дамы с собачкой на руках, недалеко от дома.
RE[matrosik]:
от:matrosik
RF35F1.4L VCM
https://vfl.ru/fotos/f2be047439987791.html
EF50F1.2L
https://vfl.ru/fotos/2283c63839987792.htmlПодробнее
Очень красиво получилось, нравятся. Но ловлю себя на мысли, что фон на 35-ке гораздо приятнее глазу. Интересно, если на 50-ке прикрыть до 1.4 будет лучше фон смотреться или всё же это заслуга 35-ки?